Перейти к содержимому

Ирина28

Старожилы
  • Публикации

    1 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Ирина28 лидер 13 июля 2015

Ирина28 имеет лучшее содержимое

Репутация

161 Выдающаяся личность

3 подписчика

О Ирина28

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Гараж в квартале №2

    Бросьте..где бы они не состояли. Вы ж понимаете, что с теми, кому закон не писан, поступают....э... скорее... по "понятиям". Как в песне поется: "..А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам ..." Уверена, в Московском можно договориться с нужными людьми. Справедливость должна торжествовать, ИМХО.
  2. Гараж в квартале №2

    Ребят, ну вы же знаете, что эти люди живут рядом с вами. Неужели вы, живя в России, не знаете как поступить с ними?
  3. Так, я не понимаю... Радужная, 1 - вообще перерасчет не сделан.. Это никого из собственников этого дома не волнует?
  4. Если бы Вы действительно хотели бы это знать, Вы бы еще до собрания в Вашем доме поинтересовались этим вопросом и зашли на сайт или обратились в инициативную группу. контакты которой также есть в этой теме. . Все разжевано , читайте.
  5. Я все-таки не поняла - перерасчет УК собирается сделать или уже сделала только выборочным домам или выборочным собственникам,? Кто-то может ответить?
  6. Гараж в квартале №2

    Ну я просто не могу поверить, что никто до сих пор в суд не подал. Вы попробуйте написать в личку тем, кто на форуме тоже интересовался сроками. А так я трудности с судом не вижу. Вы же по ДДУ покупали. А ДДУ должен быть зарегистрирован. . Этот документ и есть у Вас основание для суда.
  7. Гараж в квартале №2

    Вы все еще ждете???? До сих пор еще не в суде???? Да, повезло Дмитрию К., что он продал машиноместа таким , э-э-э , мягко сказать, "долготерпящим" гражданам. Я бы уже давно исполнительный лист на руках имела...
  8. В-о-о-т . То есть Вы тут в теме Града Московского "убалтываете" собственников недвижимости в Граде дабы защитить УК вашего 3 микрорайона, которая как я понимаю тоже не прочь "постричь бабла" с жителей. Ну так логично это делать в теме своего 3 микрорайона. Причем здесь Град? Здесь Ваши высказывания вызывают обоснованное негодование, так как Градовцы уже достаточно "хлебнули" с УК СОМ, да и УК из 3 микрорайона там тоже не нужна. Не хотите пониженного тарифа или не уверены в качестве обслуживания за эти деньги ? Ok, Вам и Вашему 3 микрорайону никто ничего не навязывает. Через годик сравните с теми Градовскими домами, которые отказались от УК СоМ. Тогда и будет предметный разговор и о качестве, и о тарифе.
  9. "Ленивое ТСЖ" - это то, которое и было у Града. Все такие ТСЖ действуют хитро: несмотря на их наличие, жители обязательно заключают договора непосредственно с УК. Поэтому УК взыскивает. Если УК в цепочке ТСЖ-УК- жители нет, то "ленивого ТСЖ" просто не получится. Ибо в таком случае все услуги жителям оказывает ТСЖ, а не УК(даже если ТСЖ наймет УК), и отвечает перед жителями именно ТСЖ, а не УК.
  10. По закону, если домом управляет УК, т.е. у жильцов непосредственно договор с УК, то она имеет право взыскивать долги только с жильцов. Если домом управляет ТСЖ ( форма управления - ТСЖ), т.е. у жителей нет как такового договора с УК, а есть лишь договор у ТСЖ с УК, то схема такова, что УК взыскивает долги с ТСЖ, а ТСЖ - с жителей.
  11. А он и не скрывал (раньше, по крайней мере), что он не житель Града и собственности у него там нет. Поэтому многим из нас выводы было сделать не сложно . Еще раз повторю : стоимость услуг любой УК не определяется муниципальным тарифом, она определяется либо соглашением между УК и собственниками конкретного дома ( собрание ОСС) либо конкурсом. И никто не запретит никакой УК выполнять свои обязанности качественно и за меньшие деньги. А об УК СоМ в Граде абсолютное большинство даже слышать не хотят - "накушались".
  12. Если Вам нравится заниматься бесполезным занятием, а именно: писанием писем - welcome! Нам в Граде кажется, что эффективнее сменить УК, работа которой требует постоянных писем, а также выбрать ту УК, которая предложит нам те же услуги, что и были, но за меньшие деньги. К счастью, такая возможность сейчас появилась.
  13. Я уже писала, что у других УК есть один неоспоримый аргумент - это цена услуг. Пусть даже качество их услуг будет таким же как у УК СоМ (ибо хуже уже просто некуда, в этом Град уже убедился). Тут не о чем больше говорить, как бы не хотелось кому-то изменить ситуацию в сторону УК СоМ.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru