bibika

Старожилы
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О bibika

  • День рождения 29.02.1964

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    г. Москва, г. Московский

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. И от меня примите поздравления, Сергей Михайлович! Желаю Вам здоровья и долгих лет активной жизни. Пусть все Ваши жизненные планы сбудутся и останется еще много-много места и возможности для новых планов. С юбилеем! Ну а я удаляюсь с форума и хочу поблагодорить за общение, которое вы все мне подарили. Было очень интересно и полезно. До свидания, друзья! И всем всего наилучшего!
  2. И так по каждому дому. Выбирайте адрес своего дома и "радуйтесь"! Отчет о деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Союз-Московский» за период 2011 г. по управлению многоквартирным домом: ул. Радужная д.6, ул. Радужная д.8, ул. Радужная д.10, ул. Московская д.2, ул. Радужная д.11, ул. Радужная д.13, корп.1, ул. Радужная д.13, корп.2. Остальные ссылки по адресам домов на сайте УК "Союз-Московский".
  3. Таки там, что ни позиция, то - анекдот с цифрами. Этим прокуратура должна заниматься.
  4. Под "ИГ" я имел ввиду "Инициативные группы" (раздел, куда переместили созданную мною на общем форуме тему). Лампочки - это только повод привлечь внимание жителей к тому, как "расходуются" НАШИ деньги. А название темы можно, конечно, поменять.
  5. А Вы считаете, что 4800 лампочек не 2-х подъездный дом это нормально? Я, видимо, не там и не на того учился. Хочу в этой фирме менять лампочки
  6. Вот здесь я позволю себе с Вами не согласиться. 1. Не нужно 49-летнего, вполне здорового (я очень на это надеюсь) мужчину записывать в предпенсионный состав. 2. Он (лично) никого и никогда (как Вы выразились) не кидал (ну, по крайней мере, здесь). 3. Все вопросы нужно задавать его работодателю. Вот это человек цельный. Грубиян, хам - это безусловно. Но! Я с ним лично знаком и ответственно заявляю - человек правильный и порядочный (в смысле - правильный человек). Уверен, что встретившись с ним на улице, я подам ему руку. "Отредактировал:" Добавлю: но не его "шестерке".
  7. Извинения не "идиота" перед Игорем Драндиным мы здесь увидим или нет? Вопрос лично к не "идиоту".
  8. Может быть вопрос в теме уже обсуждался... Есть ли возможность парковать авто в гараже на сутки? Сколько это стоит и есть ли контакты? Спасибо.
  9. Стыдить Вас не буду. Вы уже большой мальчик. Просто попрошу Вас извиниться перед Игорем.
  10. Тему переместили из общего форума. Это не претензия к УК. Это попытка разобраться с перегоревшими лампочками. Если каждую из них приходится менять 20 (!!!) раз в год, то видимо необходимо покупать более качественные лампочки. В 2011 году за деньги жильцов моего дома их купили аж целых 4800 (Четыре тысячи восемьсот) штук.
  11. Отчет о деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Союз-Московский» за период 2011 г. по управлению многоквартирным домом, расположенным по адресу: Московская область, р-н Ленинский, г. Московский, ул. Радужная д. 15 Раздел II. Сведения о деятельности управляющей организации за отчетный период. Подраздел 4. Перечень услуг и работ, оказываемых ООО "УК "Союз-Московский" в 2011 году в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за счет средств на "Управление, содержание и ремонт", и периодичность их выполнения. п. 66 – Замена перегоревших ламп – 400 шт/мес. Я правильно всё читаю и счетаю? Помогите разобраться, пожалуйста!
  12. Согласен с утверждением, что ТСЖ - отдельная тема. Здесь оно было упомянуто исключительно в связи с размером и порядком оплаты ПД.
  13. И я живу в этом доме. Можно и с нас начать... Вот только без 17-го нам - никуда (дорожная инфра и земельные участки так и просят - "ТСЖ Радужная 15-17").
  14. Внимательно почитайте свой договор с УК об управлении, подписанный Вами при получении ключей.
  15. Если Вы уверены в том, что не являетесь участником ТСЖ (Вас точно нет в списках участников? Вы видели эти списки?), Вы имеете право требовать заключить с Вами отдельного договора. Так как Ваша квартира находится в многоквартирном доме, способом управления в котором выбрано ТСЖ (а это - факт по КАЖДОМУ многоквартирному дому в Граде), участником которого Вы не являетесь, а отдельного договора с управляющей организацией у Вас нет, то решения ТСЖ для УК имеют приоритет. В связи с тем, что все тарифы (за исключением коммуналки) устанавливаются ТСЖ, то в рамках договора ТСЖ-УК Вы и получаете свой ПД.