сбг

Жители
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О сбг

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. 2 Malunechka777 по поводу перепланировок до оформления собственности конечно ДСК резко против-до оформления собственности на квартиру будущий хозяин не может от своего имени подавать документы на оформление перепланировки и обращаться в БТИ, только застройщик (на кого оформлен договор аренды земли) имеет такое право-если возится с каждым и учитывать все прихоти, то строить дома будет некогда. это положение должно быть прописано в договоре, по которому приобретается квартира и при получении ключей в договоре на эксплуатацию прописывается запрет на перепланировки. почему? 1. БТИ проводит обмеры квартир на стадии приемки дома, фиксирует площади квартир и на основании этих данных еще 5 лет могут выдавать справки о площади квартиры 2. расчеты проводятся на основании справок БТИ (доплата или возврат денег) и если площадь изменится в результате перепланировки, то квартиру в собственность оформить не получится по жизни все проще-делают перепланировку по факту, оформляют собственность, оформляют перепланировку.
  2. ну тогда или от потолка до пола конструкция внизу сэндвич панель сверху стекло, либо пеноблоки выкладывать.я утеплял для присоединения: пеноплексом 50 мм толщиной (жесткий оранжевый пенопласт-брал на фирме в Мерседес центре в Химках) и пенофол (фольгированный рулонный тонкий утеплитель).утеплять надо потолок+пол+стены-к плите пластмассовыми грибами прикрепил пеноплекс и пенофол (фольгой внутрь помещения)-зашил гипсокартоном.небюджетное это дело-подумайте, посоветуйтесь, посчитайте
  3. рекомендую почитать поиском здесь http://www.mastercity.ru/vforum и здесь http://wwwboards.auto.ru/housing/заказать под ключ или просто окна можно в Бутово здесь http://www.plakon.ru/что за консольный балкон? стены-парапет из чего?
  4. утепленный грамотно балкон не будет отсыревать-проверено на себе.выводить батареи на балкон нельзя, чтобы не разбалансировать всю теплосистему дома. можно делать электрический теплый пол, конвекторы вешать.присоединять балкон к комнате нельзя, но можно поставить двери-гармошки.
  5. я отвечал на это ваш пост-или там тоже есть проем, нарисованный вами? http://moskovsky.borda.ru/?1-6-0-00000002-000-0-0-1184596038давайте пытать Дусю-наверняка знает
  6. 2 Дуся-прежде чем давать такие советы подумайте-дом не развалится от перепланировок?Это ведь панельный дом и там где вы нарисовали проем панель несущая.Серия П44 и ее модернизации известна давно, по Москве у МНИТЭЭП (авторы серии) есть негласная установка-проемы в несущих стенах не согласовывать-и это правильно.По поводу П44К, где изначально плиты отливаются на ДСК с возможностью обустройства проемов в кухню, то согласование должно быть проще.
  7. Согласовывать перепланировку надо, поскольку это область, то правила московские не действуют. Однако авторы проекта московские МНИИТЭП. Копать надо на форумах новостроек Ленинского района (в Видном новостроек много). Для затравки ссылка http://forum.trehgorka.net/index.php?showtopic=3877
  8. эти грибницы сносить будут?
  9. 2ДусяНе надо посылать всех по месту жительства и делать черное белым. Минусы в Московском есть. Их надо обозначить и понимать, что именно поэтому цена за квартиру является справедливой, а не низкой!Товар стоит ровно тех денег, что за него готов отдать покупатель.
  10. попробую угадать, Академическая в районе Шверника-Загородного шоссе? (методом исключения, потому как Очаково уже ЗАО).минусы Московского (и стройки от ДСК-1):1. близость Внуково-шумовое загрязнение есть-самолеты слышны-чтобы убедится надо посмотреть расписание аэропорта и послушать самолеты-вечером их много, все заходят от МКАДа вдоль Киевки.притом, что в Новопеределкино такого шума нет-видно как самолеты заходят на посадку, но шума от них нет. Однако по всей округе, вплоть до Калужского шоссе слышно как греются двигатели самолетов.2. неразвитая инфраструктура, однако город очень перспективный-близость Москвы и огромные объемы строительства вынудят власти развивать Московский.3. теплицы озаряют все оранжевым светом и создают ощущение промзоны-заборы, трубы, склады. когда нибудь их снесут, однако пока они есть4. портят вид Передельцевское кладбище и Саларьевская свалка-однако вреда от них нет.5. это не Москва и это надо очень хорошо понимать-районный центр в Видном, за всем (магазины-развлечения) надо ехать на машине (на Киевку, на Калужку, на Теплый Стан, на Юго-Западную). кто в очереди, тот очередник.кого сносят, тот переселенец.Москва выкупала квартиры для своих московских городских очередников для реализации и под свои программы (молодая семья например).Очень много жилья покупает Министерство обороны-в строящихся заМКАДных районах (Кожухово, Щербинка...) для военных много квартир выделяется по московской программе земля в обмен на квартиры.Поскольку объемов в строящихся московских районах городу не хвататает, то логично, что Москва предлагает предоставить жилье в ближайщих областных городах (в т.ч. Московском)
  11. ТУ-технические условия-речь идет о получении технических условий на подключение к системам инженерии-электричество, вода, канализация
  12. есть другой источник информации-не доверять этому человеку оснований нет-потому как он в этом бизнесе давно: ссылка http://wwwboards.auto.ru/estate/148144.html
  13. вот они первые переселенцы нарисовались.жить в старом доме, в метре от которого проходит дорога, наверняка не радостнее и приватизировать наверняка нельзя такое жилье.взгляд со стороны - положение переселенцев улучшится.
  14. какая жаркая полемика ни о чем :sarcastic_hand: уважаемые, скажите лучше откуда информация о муниципалах (переселенцах)?квартиры с отделкой-новое веяние от московских застройщиков-можете доплатить и купить квартиру с мунипальной отделкой (например ПИК в Новокуркино) или с евро-отделкой (Миракс на Нежинской), где даже сантехника-кухня-шкафы есть.
  15. это грибница недостроенная с советских времен.