ПрезиДЕНТ

Koren'

Жители
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Koren' лидер 24 февраля 2016

Koren' имеет лучшее содержимое

Репутация

106 Превосходная

1 подписчик

О Koren'

  • День рождения 12.01.1972

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Московский
  • Интересы
    ...уже отсутствуют напрочь!

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. Ну, дождались!? На стоянке с утра движуха: примерно к 9-ти утра на Киевке выстроилась колонна самосвалов, подъехало два трактора и началась расчистка заваленной стоянки! Теперь интересно, что за этим последует? Видать не зря товаришч в будке охранял всю зиму это добро.
  2. Смех-смехом, а будка обитаема, даже генератор рядышком пыхтит. А по утрам, как и ранее было заведено, обитатель стоянки выходит на холодок, чтобы окропить забор у леса))). Удобства на улице, тык скыть!
  3. Всё. Завалена полностью. А для пущей сохранности земли стоянку оснастили избушкой без курьих ножек! Интересно, сторожа посодють или так, для порядку сарай поставили?
  4. Так, официально бы могли днём валить. А тут только ночью. Да и везде по ночам сваливают.
  5. Согласен! Но лучше знать в лицо тех, кто о тебе так страстно заботится, чем общаться с "не-пойми-с-кем")))
  6. Не, Котобус, деревья уже посадили, за забором. Ну, а ежли эти кучки тут надолго остануться - так новые сами нарастут.
  7. У стоянок (имею ввиду героиню темы и её сестры за киевкой) появилось новое, несколько неожиданное предназначение!!! Теперь это места для сваливания грунта с наших многочисленных строек! И если кучи земли на малой стоянке (за дорогой) появились уже давно, то на нашей большой они появились сегодня ночью!!! Проснулся от характерного грохота, на вопрос супруги предположил, что кто-то на стоянке отбивает "совок" самосвала от земли или ещё чего-то!!! Утром выяснилось, что я был прав: вдоль леса появилась вереница свежесваленной землицы! Фотки выложу позже, утром было недосуг. Вообще в середине лета на стоянке снесли и убрали все объекты, подвергшиеся "актам вандализма" и въезд закрыли бетонными блоками. Подумалось, что хотят собраться силами и сделать из площадки что-то стоящее. Оказалось нет, теперь там свалка грунта. Кстати, в последнее время на всех окрестных дорогах замечены свалки грунта: и за Рассказовкой в сторону Пыхтинграда, и по дороге от Румянцево на ЗВС (Родниковая ул.). Теперь вот прямо под носом.
  8. Не растят (по крайней мере здесь). Очень-очень много лет. Клубника (в открытомгрунте) была в т.ч. и на поле, где сейчас 3-й мкрн. А вообще у агрохолдинга теперь производство в разных углах России-Матушки, может где-то и "клубни... с грядки всё в... " тык-скыть))) Сейчас зелень и цветочки в почёте, они какую ни какую прибыль несут.
  9. Вот это кадр! Мне тогда только месяцы шли!!! Я даже этот ракурс знаю - в гости все друг к другу ходили))). Приятно вспомнить!!!
  10. Вот умеет aeneus идеи генерировать! Молодец! Нам-то на околице по-фигу уже, что у нас под окном: хоть стоянка фур, хоть макдак! У нас тут киевка шумит жутко и гадит воздух! По поводу шума сразу говорю: если у кого-то сомнения, поднимитесь на пятый этаж в 1-м или 5-м домах и просто откройте в подъезде закрытое окно! Почувствуйте разницу! Я в квартире своим вынужден реально ОРАТЬ, чтоб они меня в соседней комнате услышали, если окна открыты!. На земле внизу этого нет, забор стоянки и водопёрка роль экрана выполняют всётки. Ну, а макдак у нас уже есть: по вечерам (особенно по праздникам) у нас тут толпы паломников с мангалами! И поверьте, не всем запах шашлычка с дымком по вкусу! НО! Стоянка фур пусть валит, куда угодно, но не сюда! Я человек в доску местный и мне будет жутко обидно за своих друзей и близких, которых выгонят (а их обязательно выгонят))) из снесённых (а их обязательно снесут) гаражей совхозных!!! И на сем месте пусть уж лучше построят многоярусный гараж и повыше!!!! И автомобилистам польза, и жителям меньше шума, и хозяевам бабки!!! В общем: волки сыты, овцы целы, шерсти как в Лондоне! А пруд конечно неплохо бы сделать, с Киселём-то вон что стало, лужа мутная у дороги да и только! А ведь какой был пруд!!! Загляденье! Я б вообще голосовал за то, чтоб у нас в каждом квартале водоём был, хоть малюсенький. Обеими руками бы голосовал! До собственно и возможности скорее всего есть: допустим за первой очередью теплиц всегда был ров с водой, не пересыхающий. По дорожке на остановку тоже лужа классная была, редко когда пересыхала летом. В них даже бычки (ратаны) водились, сам ловил в детстве. Как говорил генерал в "Особенностях...": "Вода - это колыбель человеческой жизни! Я просто возвращаюсь к истокам бытия!" Так что, друже aeneus, включи в свои планы такой пунктик!
  11. А вот и обещанное озеленение, не прошло и года, "как грицца". Наконец-то к тем нескольким пожухлым и хилым клёнам добавили сосну, кусты и ёлки. Теперь, прям не соврать, лес густой, через пару лет можно будет заблудиться. Правда густая часть посадки примыкает более к дорожке, что идёт на остановку. И боюсь, это послужит хорошим убежищем тем, кто не может "донесть" своё до дома и станут оные там опорожняться. Да и для разных разбойников это лишняя маскировка будет. Хотя о безопасности граждан, по ночам идущих на остановку и обратно говорилось много на встрече, когда стоянку строить собирались. И что освещена дорожка будет, и камеры со стоянки будут фиксировать всё. Вот только сберечь всё не смогли и в результате "актов вандализма" всё, что было сделано - исчезло! И камеры, и шлагбаумы, и терминалы, и всё прочее...
  12. Эт точно!!! Народ, да просто Тюльпаны. А на европЭйский манер "Местечко Тюльпаны". Хотя большинству наверное пофигу, какое это урючище. Скоро один хрен всё застроят.
  13. Клёво! Особенно последняя, где "Пентагон" только строится... И ещё площадка перед проходной, гоняли на великах.... Прям как щас вижу, вон мальчишка вихрастый, на скейте.. Разгоняется, возле самых ворот вираж лихой... не удержался, упал. Никаких слёз, только уныло малость так: "Влааадимир Алексееич [Павлов], я кажется руку сломал..." А тот: "Ну, ты пистолетик, даёшь! Пошли гипс класть!"
  14. Да, остатки ещё вроде стоят, от Середневского погоста если зайти, то можно убедиться.