Перейти к содержимому

Simply-13

Жители
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Simply-13

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  1. Я живу на Радужной 17. Воокруг моего дому сделана дорога , по которой машины проезжает впритирку друг к другу, но такая ситуация я думаю во многих дворах, но дорога проложена таким образом, что ни одна скорая или пожарная машина никогда не подъедет к дому. Должны быть ведь какие-то нормы...может кто знает???
  2. Как нас обслуживают

    Кто занимался пропиской в Граде московском??? Наверняка столкнулись с работой паспортного стола.... Люди, это ужас!!! Я постоянно сталкиваюсь с неорганизованностью и равнодушием в нашей стране, к сожалению... Но это был верх маразма!!! Чтобы прописаться надо дежурить в очереди две недели, организуя при этом дежурство. В день выдают от 15 до 23 талонов ( один на человека желающего прописаться). Но чтобы их получить надо держать оборону, потому что переодически происходят скандалы и дело доходит чуть-ли не до драки. Дамы , работающие там не заинтересованы в организации и улучшении условий для посетителей. "Мне за это не платят", "Мы уже все перепробовали" и тд. Все чего удалось от них добиться...хотя самым элементарным решением бы было выдавать этот же талон на определенное лицо, время и дату. Сколько не объяснялись им безразлично...печально...
  3. Уборка улиц

    Куда надо обращаться, чтобы написать жалобу??? В администрацию или в УК??? Подскажите, я напишу!!! На Радужной дорога вдоль леса вообще не убирается. Как думаете лучше написать самой или собрать подписи с жильцов?
  4. Парковка

    Насколько я знаю по всей Москве идет программа по обрезанию дворов,для выделения парковочных мест. почему в новом районе нельзя было выделить достаточно мест?живу на радужной 14.двор ОГРОМНЫЙ!!!детям столько газона не надо!!!а вот обрезать 2метра по всему периметру было бы не плохо.сейчас еще не все доделали ремонт и заселились...а как парковаться зимой когда куча снега?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru