Jeff

Старожилы
  • Публикации

    1 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Jeff лидер 10 ноября 2016

Jeff имеет лучшее содержимое

Репутация

847 Выдающаяся личность

3 подписчика

О Jeff

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 053 просмотра профиля
  1. Учебник и программа - неправильные. А протестанты - такие протестанты )) Ни одного православного учёного назвать не в силах))
  2. Картинка про "ай-яй, авраамические".
  3. КАК написан учебник и построена программа - ключевое. Экспериментальная площадка для разрушения образования - есть подозрения. УДЕЛ ТЕХ, У КОГО НЕТ ИДЕОЛОГИИ, — ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ ИСТОРИИ /А.Фурсов/ Идеологии у нас нет. История религии, сама религия - всего лишь искусственная замена. Для государства. А есть хоть что-то? На данный момент? Свято место - пусто не бывает. А.Фурсов: Русофоб и советофоб Иоанн Павел II, по-видимому, благословил «Горби» на капитуляцию исторической России, о чём Запад мечтал как минимум четыре столетия.С последней трети XVI века на Западе развивались два проекта установления контроля над Россией: протестантский (Англия, с ХХ века — ещё и США) и католический (Священная Римская империя/Габсбурги — Ватикан). Визит Горбачева сначала к папе, а затем к Бушу-старшему весьма символичен. Он зафиксировал капитуляцию не просто СССР, а исторической России. Не пришли ещё, думаете? Хотя бы эти? И ведь не сами, и не с танками (не везде с танками). Хочешь победить врага - воспитай его детей. Не только антисоветчик - всегда русофоб. Но и тот, кто против православия. Атеисты, протестанты, мусульмане, иудеи, - #этоженоваямосква Вы лично можете быть кем угодно, но если против - значит против русских. Подумайте, как выжить. Без русских. Кто тут из обсуждальщиков отличит историю религии от самой религии в конкретном данном учебнике? 147 раз слово "Бог" ))))))) Или цытатки, вырванные из контекста - довод? Плевать на чьё-то ЛИЧНОЕ мнение. Вы не поверите - мне и на своё собственное - плевать. Да, такое тупое введение предмета, укладывается (ещё раз) в Форсайт проект 2030 - который написан частной конторой McKinsey для Министерства образование и внедряется через вражеские организации, такие как Агенство Стратегических Инициатив и НИУ ВШЭ. В таких вопросах ВСЕГДА вилка. У НИХ - цель расколоть общество, где 90% называют себя православными. А у Вас? Вы перехватили проектик, как например это было с Бессмертным Полком? По факту здесь "обсуждают" не учебник вообще, а собрались противники православия всех мастей. Или якобы ущемлённые меньшинства, чтобы высказать личные предпочтения. Но и эта активносить - на НАШУ мельницу. Я тоже против навязывания, и предложенной формы. Но с такими "активистами", которые заодно за ювеналку - мне не по пути. У меня всё. Можете вздохнуть облегчённо )
  4. Из мультфильма для взрослых - Про 300 млн - даже не буду перечислять ничего, что можно было бы привести для сравнения )
  5. https://www.change.org/p/помогите-спасти-союзмультфильм-уникальный-феномен-российской-культуры
  6. Да, вы бы ужаснулись, уверяю.
  7. С чего вы взяли что "глубоко верущий"? На аватарку гляньте )
  8. А вот представьте, да я много изучаю и пишу на исторические темы, в том числе и церковные. Для меня православная культура, всё что связано с духовными традициями нашего народа - дорого и важно. Это наследие наших предков, и его нужно сохранять для будущих поколений. Храмы, религиозные обряды, иконы,духовные традиции - всё это для меня также ценно, как и народные промыслы,фольклор,искусство,архитектура, как церковная,так и гражданская, и т.д. Это часть нашей истории и наших традиций, которые нужно изучать,сохранять и беречь. Я достаточно изучила архивных и редких письменных исторических источников, чтобы иметь понимание, что происходило в прошлые столетия. И мне абсолютно небезразлично, что происходит вокруг меня сейчас. Категорически не приемлю попытку вернуть наш народ,общество в дореволюционную религиозную обязаловку, использовать веру и духовные традиции как инструмент для превращения людей в отсталых бесправных баранов. А вы говорите -ходы...... Ясно. Для вас все православные поголовно много столетий подряд, были отсталыми бесправными баранами. Как столь любимый вами инструмент использовался для объединения и в возникновения государств (patrimony) вы не изучали. И НЕ хотите, чтобы "часть нашей истории и наших традиций, которые нужно изучать, сохранять и беречь" изучали в школе, так как это ... Понятно.
  9. не флулите! здесь не книги обсуждаются, а крайне человеконенавистнический механизм.
  10. а норм ход - сначала постить храмики унд архитектурочку - и, бац! - "железная рука" и средневековое рабство ))))))
  11. Какой чудесный отрывок! Жаль, что очень кратко описано чудо явления ((
  12. смешно смешно конечно за всё х, против всего п ад ад
  13. Выжимка из поста чуть выше - Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Russian Children in Need Fund, RCNF). Партнером «Фонда поддержки…» является, в частности, НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» (National Foundation for the Prevention Cruelty to Children, NFPCC), который внедряет в РФ «инновационные социальные услуги». Оба Фонда тесно взаимодействуют и были созданы USAID - Американским агентством по международному развитию. .http://pdf.usaid.gov/pdf_docs/PDACR711.pdf, с. 36. Для тех, кто не воспринимает текст, есть видео - https://youtu.be/yHKz14NfhDQ USAID - организация ведёт свою историю с Плана Маршалла. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/752737 На финансирование программ этой организации ежегодно выделяется около 1% федерального бюджета США. USAID имеет свои представительства в большинстве стран мира. АМР США в России является частью посольства США в РФ и сотрудничает с рядом российских организаций. Да вы просто на стороне мирового добра! Поздравляю! Вот ваши друзья! - http://my-msk.ru/topic/4442/?do=findComment&comment=380636
  14. Если киевку не перегородить на сутки разика 3 - никакого метро, транспорта и чипирования водилюков )
  15. Про котиков намного интереснее!