Nata_Mur

Жители
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Nata_Mur лидер 27 декабря 2013

Nata_Mur имеет лучшее содержимое

Репутация

4 Нейтральная

1 подписчик

О Nata_Mur

  • День рождения 23.01.1986

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! У меня тоже 4-ый подъезд, квартира 254. Не соседи по площадке, зато соседи по подъезду). Ключи получила неделю назад, вот на выходных дверь хочу поставить входную. А там и ремонт следом. Консьержка мне наша очень понравилась, милая женщина.
  2. Отписываюсь (хоть и с опозданием :-)): ключи получила 20-го. С учащенным сердцебиением и дрожью в ногах и руках открывала дверь :-). Слава богу, всё оказалось в порядке. Всё на месте, всё в сухости и сохранности. Нареканий никаких в акт приема-передачи не внесла. Похоже, пока только Вам и соседям под Вами так не повезло. Значит, должно повезти в чем-то другом))). Не расстраивайтесь! Уверена, всё Вам приведут в надлежащий вид.
  3. Я вот тоже вчера с их менеджером в ТЦ "Квадратный метр" разговаривала, на дверки смотрела. Очень понравилась консультант, и дверки вроде бы неплохие. Вот теперь между Торэкс и Спецзамером выбираю. Как я поняла, проем Вы сами смогли подготовить, т.е. расширять его не пришлось. А то я понять не могу, то ли готовиться к "подготовке проема" за одну сумму, то ли к расширению проема за совсем другую.
  4. Ириша, мои поздравления!!! И спасибо за информацию. У Вас ведь тоже последний этаж, как там внутри? А то у людей из соседнего корпуса потоп и плесень в квартире на 17-ом.
  5. Получила сегодня временный ордер. Очереди не было вообще. Вот только не получилось к Виктории попасть. Она по телефону говорила, что после похода за временным ордером надо к ней зайти. Я так понимаю, это распространяется только на тех, кто у Проект-Инвеста2 покупал. Кто-нибудь к ней заходил? Зачем вообше это нужно? У меня просто провал в памяти, не помню, что она мне по телефону говорила. А в 16.00 на месте ее уже не было. Как пояснил охранник: "У них же короткий день сегодня. Ее давно уже нет". Классная у людей работа. А во сколько же тогда "длинный" день заканчивается?)))
  6. Блиииин. Неприятно, конечно. Я вот Ваше сообщение прочла и уже заранее сама начала к худшему готовиться. У меня как раз этаж последний, только корпус другой. А ведь выбирала между 8-ым и 17-ым. Ближе к звездам захотелось. Теперь бы под водопадом не очутиться.... :-(. 20-го узнаю.
  7. Приятные новости)))) Спасибо! Я смотрю, по телефону всем суммы большие называли, чем оказалось на самом деле.
  8. Кто-то писал, если не ошибаюсь, что те, кто покупал у ДСК, почему-то "обязаны" за него платить. Вообще, конечно, интересное кино. Куда ни кинься, везде "обязан" платить за то, за что вроде как и не обязан, но "если ключики хочешь, то плати". И так обидно, что сделать ничего не можешь с этим. Вчера говорила с подругой. Они ключи свои уже год ждут, дом построен давным-давно, но что-то там не получается согласовать. Так вот она мне говорит: "Радуйся! Я сейчас любым поборам радовалась бы, если бы мне ключи дали".
  9. А подскажите, пожалуйста, за вывоз мусора Вы платили при получении ключей? Я ключи получаю только через 2 недели, вот думаю, к каким платежам помимо коммунальных еще готовиться.
  10. Виктория, поздравляю!!! А подскажите, пожалуйста, сумма (19950) включает в себя только коммуналку или еще что-то? Там вроде же еще 6700 за тех.надзор платить надо. И я так и не поняла, нужно ли оплачивать вывоз мусора. И по поводу квартиры вопрос. Там в ванной что-то из сантехники есть уже? Столько квартир перед покупкой пересмотрела, что теперь не помню, что должно быть в той, которую в итоге приобрела).
  11. Спасибо Вам и от лица тех, кто тщетно пытался разгадать загадку :rolleyes: . Избавили от мук, прямо-таки. Эх, Сивутя, таки запутали нас неверным текстом.
  12. Действительно потрясающие!!!! Спасибо!
  13. :blush:
  14. Sivutya, вот это Вы задачку подкинули. Сначала попробовала поискать ради интереса. Ищу по словам, конечно, которые Вы распознали. То хардкорного бум-бум-бум нет, то голос не высокий, то вообще не женский, про dubstep молчу (сначала пришлось почитать и послушать, что это вообще такое). Может, еще какие приметы вспомните? Ну, хотя бы еще какие-нибудь слова. Так увлеклась поисками, что забыла про все дела. Эх, надо было в частные детективы идти. B)
  15. Ириша, полезла в свои документы и поняла, что у меня секция другая :-((((((((((((. У Вас же 4-ая, а у меня 1-ая. Вот даже расстроилась. Обрела соседку и тут же потеряла. Эх.... Ну, с другой стороны, не так уже и далеко мы. Дом же всё равно один.