Grad

Старожилы
  • Публикации

    2 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Grad

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. о ! вот это самое интересное. Спасибо, Елена средний метраж квартир = 50 метров На усред. квартире - это примерно 200 р. разницы в месяц между УКСОМ и Экскомм.) Если это правда, конечно, что тариф 33,1 р. . 191 х 200 = 38 (тыщ ) в месяц экономии относительно УКСОМа. Из, примерно, 800 тыщ (тыщ тыщ :) ) в месяц общих платежей это - 5% ? Если так, уже кое что. Следующая УК в Московском будет уже вынуждена отталкиваца от этой цифры. Последующая за следующей - ещё ниже.. так мы придём к 22-25 р. ( 500-600 р. в месяц экономии усредн. квартиры ) и встретимся там со старомосковскими поднимающимися тарифами. Я верно понимаю модный нынче в Московском тренд? 42 дом - вообще рулит !! Он зовёт дворников любых возрастов и видимо национальностей - на 20-25 тыщ. в месяц. Очень интересны наблюдения жильцов 42 дома и окружающих домов. Дворники в Экскомм - стали наконец-то местными жителями ?
  2. многие, не исключено ( не берём просто наглецоф ) просто не знают про это правило - "вклиниваться через одного". Если растяжка хотя бы 20% водителей просветит, тех, кто ранее не знал - уже будет хорошо. Уже на 20% полегче станет
  3. предлагаю дешёвое решение этого вопроса. На ВСЕХ перекрёстках в г. Московский , начать с Лидии , повесить растяжки такого содержания: "Дорогой Водитель, через одного вклинивайся в пересекаемый поток и будет тебе счастье"
  4. "— Мы проводили конкурс, его выиграла творческая мастерская скульптора Рукавишникова, — рассказал «Известиям» советник председателя профсоюза Николай Силкин. — Памятник будет представлять собой большое рулевое колесо — 12 м в диаметре. За ним, опираясь на него, стоит усталый водитель в кожаной куртке и кепке.. Рядом с памятником будет размещена парковка для машин." парковка для машин у Лидии есть, часть дела сделана уже
  5. ещё у Лидии нужен такой памятник
  6. http://izvestia.ru/news/543421 "В Москве установят памятник героям-автомобилистам. Монумент разместят на пересечении проспекта Вернадского и Ленинского проспекта."
  7. Что такое капитализм? — Это эксплуатация человека человеком! — А социализм? — Наоборот!
  8. нет, в жизни период вроде нормальный ( 3 тьфу ). Достаточно весёлый и ненапряжный. Могу пообщаться даже, причём не один месяц, с людьми. теперь я хочу развязку 3-го выезда так, как Вы велели. То есть - Максимально быстро. в 2014 году. В начале. И меня радует, что Вам уже становится, судя по всему, приятно :). Это так? Вы же не станете теперь набрасываться на нас и покусывать ? Когда мы вроде бы всё утрясли со сроками. :D
  9. На этой, признаться, несколько устаревшей картинке даже не одна эта печаль, а минимум две: там нет солнцевской ветки. Хотя её недавно всё-таки наконец решили строить. Но суть этой картинки всё-таки в другом: в наглядном, хоть и несколько упрощённом, изображении загрузки вагонов всех линий вне кольца.
  10. не, как это Вы сейчас обидно сказали , я прям расстроился :). Как это ничего нового ? И вам совсем не стыдно упрекать меня в такой вот жестокой манере? Ни капельки? Старое я отвечаю , если приглядеться, только тем, кто явно не читал старого. В надежде, что опытные люди простят меня за однообразные разъяснения одного и того же новичкам. да и повторение, мать .. сами понимаете, чья
  11. :), не отчаивайтесь, Сквайр, в форумах, не падайте духом ! В самом деле , не зря же и Вы пишете на форуме контролёрские комменты? кто-то может сказать, что от писанины контролёрской на форуме ничего не изменится, но Вы же надеетесь всё-таки :) ? Что мы ответим таким людям, кто не верит - ответим так: если не верите в форумы, то и не пишите писанину свою, друзья. А нам интересно пообщаться, поделиться новостями. Что в этом плохого? Форум для чего придуман? Чтобы тут принимать окончательные решения по капитальному строителству? Сомневаюсь, что Котопёс завёл этот форум, чтобы мы тут принимали решения. А вот чтобы мы пообщались в дружеской манере - это да. Он не раз говорил нам, что именно для этого и завёл этот форум.
  12. http://dt.mos.ru/images/Media/moskau_pres07_b.swf флеш-картинка "Загрузка вагонов метро в утренний час пик 2012-2020 гг"
  13. http://dt.mos.ru/metro/ Конкурс на лучшую схему Московского Метрополитена
  14. дороги можно проложить только через лес.
  15. отнюдь. Меня не устраивает дата строит. 3 выезда, 2016-2017 год, как это пока намечено - после строительства 6-й очереди города парка. Я хочу иметь этот выезд в 2014 году. К моменту сдачи второй очереди Города парка. Я бы и в 2013 рад был хотеть, но понимаю, что построить эстакаду через Киевку в 2013 году физически почти невозможно, Потому хочу в 2014. Хочу в начале 2014, если Вам будет так приятнее. Ясно выражаюсь? :) Теперь-то я наконец могу поговорить про то, что киевка встанет не сегодня завтра? И встанет - похлеще валуевки. Затромбируя и валуевку, кстати, хоть ты построй 10 выездов с валуевки на киевку. Про Киевку, на которую навешивают хренову тучу жилья. И нет НИ ЕДИНОГО проекта альтернативного радиального транспортного решения, позволящего разгрузить Киевку. Что приведёт в будущем, к коллапсу, которому не помогут выезды на киевку. ибо сделеть радиальную альтернативу Киевке - сложнее в 10 раз, чем сделать выезд на Киевку. Значит и начинать проектировать радиальные альтернативы Киевскому шоссе ( рельсы, тоннели, дороги ) - нужно уже сегодня. Начать причём с чёткого общественного трнанспорта. он может резко снизить число автомобилистов на Киевке. Повторяю, если Вы не услышали это не вместО выездов на Киевку с валуевки и с Московской через Град. Ни в коем случае. А вместЕ ..