Перейти к содержимому

GOODvin

Жители
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О GOODvin

  • День рождения 22.04.1979

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Град Московский

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. http://mapcam.info/speedcam/ вот! здесь всё видно какая камера за что отвечает
  2. Больше всего не нравиться то что соединяют Радужную с Георгиевской между 11 и 13/1 домами теперь во дворе пробка будет, а остальное терпимо.
  3. Выделенку ввели только от БЦ Румянцево до МКАД.
  4. Чушь! Всё это можно написать и в отношении закрытого МП.
  5. Метро пройдёт мимо нас?!

    Это же хорошо! ( в смысле что добавили, удобней стало)
  6. Уберут таможню, построят ещё один "городпарк". Свято место ... а это тоже не айс! из двух зол я бы выбрал таможню! диснейлэнд на её месте вряд ли построят.
  7. И обещали разварить как только 50% доделают ремонт! а обещанного как говориться три года ждут. Сроки все уже вышли четвертый пошол!!!
  8. двумя руками за! но мне так не повезёт. ТМ-ка же!
  9. Да из неё! будь она неладна. как всегда все блага цивилизации мимо ТМ-ок или в самую последнюю очередь. Я вообще не понимаю смысл в этих опросах. С начало разварите МП дайте людям попользоваться 2-3 месяца (может у кого фобии и предрассудки пропадут), а потом устраивайте не опросы а собрания собственников и будущих собственников если таковы имеются пусть каждый дом сам для себя решит заварить или оставить. Именно дом т.к. я с трудом представляю чтоб в одном подъезде МП работал, а около другого переполненный контейнер с мусором.
  10. Что и следовало ожидать. У нас наверно тоже был(утверждать не буду), наверно давали расписываться только тем кто против оного.
  11. опроса не было! МП заварин.
  12. Пиво полезно, вкусно и нужно! Живот растет не от пива, а для пива, от аппетита который оно вызывает! А присутствие аппетита, говорит о здоровье! Так что не надо... Вреда от пива нуль! А пользы дофига! Если в слове “ХЛЕБ“ сделать четыре ошибки, то получится “ПИВО“.
  13. После субботника пропали столбики около стилобата Радужная 13/1 мешающие заехать авто на тротуар между Радужная 13/1 и 11. Опять грязи по самое ... . Восстановите пожалуйста!

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru