Лёня

Старожилы
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Лёня лидер 26 февраля

Лёня имеет лучшее содержимое

Репутация

74 Великолепная

О Лёня

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Странно, очень странно... Вчера еще стояла. То есть стоит испорченная как неделю уже. И странно, что её не забирают, или хотя бы не переставят. Если даже предположить, что машина по тех.причинам недвижимая, то эвакуатором можно было её забрать/переставить.
  2. На данную машину я обращал внимание, так как стоит он действительно коряво, но стоит она уже там вторую неделю, то есть она брошенная. Мотивы и причины почему люди бросают машины всегда неоднозначны, и если разобраться, то наверняка выяснится, что на это были какие-то весьма веские причины, возможно даже, что реальный собственник ничего не знает где сейчас находиться его авто. Странно, что её до сих пор не эвакуировали, так как стоит она не по ПДД, а это значит, что никто не заявлял об этом. А то что в нашем микрорайоне всегда есть 2-4 брошенные машины это факт, и то что они в течении нескольких месяцев подвергаются вандализму и разграблению, это тоже факт, который говорит о том, что все таки наш район является (в той или иной степени) криминальным. Надо ли бороться с криминалом? Я лично однозначно отвечу - да! Поэтому данных уголовников надо обязательно разыскать, и по законам мирного времени показательно наказать! Пока подобное не стало нормой в нашем районе.
  3. Что за нужды такие в ЦСМ, для которых нужен авто такой стоимости?! Стойкое ощущение, что эта личная нужда конкретно нуждающегося сотрудника.
  4. Мы же кажется договорились, что вы больше не будите на данном форуме ничего по теме ПДД писать! Для меня просто странно слышать от любителя гонять по встречке, какие либо идеи по соблюдению ПДД, и прочие нравоучения на эту тему. Вам лично не стыдно?
  5. Относительно чистые, соответствуют норме. За скорость у меня по 1 штрафу в год (2015, 2016) за превышение 20-40 км.ч.
  6. Ну так обычно в жизни и бывает, что кричит больше всех именно тот, кто больше всего и виноват. Рассчитываю, что вы меня поняли, и станете честны по отношению к обществу, и больше ничего связанного с ПДД и т.п. мы от вас больше на данном форуме не услышим. Заранее спасибо. PS. В этом году у меня штрафов нет.
  7. Не льстите себе. Меня вы совсем не знаете, поэтому прекращайте полёты вашей больной фантазии. И безаварийного стажа у меня поболее будет от вашего. Если вы так уж выпячиваете свою грудь, то давайте проверим ваши штрафы, к примеру за прошедший 2016 год, скиньте мне в личку номер вашего ВУ, и номер авто + номер СТС, если окажется, что у вас не будет ни одного штрафа, то склоню перед вами свою голову, и от меня вам будет большой респект! Если же все таки штрафы найдутся, то вы обязуетесь больше ничего на этом форуме касательно ПДД, организации движения, о контроле за нарушениями ПДД и т.п. больше НИКОГДА не писать! PS Сразу оговорюсь, что у меня в среднем получается не более 2 незначительных (до 500 руб) штрафов в год, если окажется, что у вас не более 3, и каждый на сумму не более 500 рублей, то я буду считать это как положительный результат, то есть как отсутствие у вас штрафов. А к храму вы все таки сходите, пообщайтесь с духовными людьми.
  8. У вас слишком ограниченное миропонимание, вы видите лишь отдельно стоящие деревья, а не целый лес. Условно.... ПДД это уровень 1 класса, далее идёт опыт, при котором обязательно необходимо приобрести навыки контр-аварийного вождения (в т.ч. включает в себя правило - 3Д), с реальным пониманием того, что авто это средство повышенной опасности, и все родственники и дети водителей одинаково хотят, чтобы они вернулись домой, а про мелкие ДТП я тут даже заикаться не буду, когда провокаторы подставляются, и таким образом преграждают пол проезжей части, и ставят в пробку весь или несколько районов, через которую ни скорая, ни полиция, ни пожарные проехать не могут, ну и сами в добавок потом пол дня тупят, ожидая ДПС, с лозунгами - я тут самый умный, я знаю ПДД! Это ОЧЕНЬ примитивно! Вообщем, рекомендую вам прекратить булькать в собственной желчи, и начать относиться с уважением ко всем участникам дорожного движения, вне зависимости от чего либо! А лучше прогуляйтесь в воскресный день по обсуждаемому технологическому проезду, и пообщайтесь возле храма с духовными людьми, и мир придёт в вашу душу! Аминь.
  9. Вы совсем неправильно меня поняли. Попытаюсь ваши мысли направить в нужном направлении. Вы слишком агрессивно настроенный индивидум. В вашей истории было два персонажа, один персонаж скотина? а второй кто по вашему мнению?
  10. Вспомнился анекдот... Вы шо, интеллигент? Нет, такое же быдло как и вы! Уже много лет пытаемся сократить агрессию на дорогах, печально что у нас в Московском еще присутствуют агрессивно настроенные индивидумы...
  11. Вы великий теоретик, и теорию ОТ я под сомнения не ставил. Я лишь хотел сказать, что данная выделенка сделана через большую букву Ж. Работать она будет только если её физически выделить (отбойниками и т.п.), или же ограничительными мерами снизить трафик на киевке, путем ограничения/запрета на въезд личного авто. И не понимать этого может только идиот, который и впихнул в киевку невпихуемое. Вы же идёте дальше и пытаетесь эту мертворождённую выделенку оживить горчичниками (камерами, патрулями и т.п.). Я может открою вам секрет, но это не работает! Нужно лечить не симптомы, а саму болезнь.
  12. Извиняюсь, возможно среди флуда пропустил, еще озвучьте ваше конкретное предложение?
  13. Тут надо изначально понимать, что введение выделенки на киевке без её реконструкции, а путём обычного тупого перекраивания разметки, это было ОЧЕНЬ убогое и ущербное решение, которое возникло в голове какого то идиота, и такими же идиотами-исполнителями реализовано! Поэтому искать далее какие то способы для того, чтобы это идиотское решение работало, считаю абсурдным! Для Московского самое правильное решение будет это сделать отдельный выделенный проезд для ОТ (и только для ОТ) до м.Саларьево, по сути альтернатива метро. Плюсом к ней велосипедную дорожку и стоянку для вело возле метро. Соответственно выделенку на киевке сразу отменить, все остальное можно оставить без изменения на ближайшие лет 5.
  14. Выделенка не работает, это факт, и пока её физически не выделят отбойниками, работать не будет, и это надо признать как данность. Про ПДД тоже понятно, нарушать плохо, это аксиома. Но при чём тут данный технологический проезд? мы предлагаем его легализовать, в чём ваше собственно несогласие с этим?