Лёня

Старожилы
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Лёня лидер 26 февраля

Лёня имеет лучшее содержимое

Репутация

83 Великолепная

О Лёня

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. а что изменилось у вас, с появлением этой камеры? насколько я понял, вы всегда ездили по полосе ОТ нарушая правила, ну вот и продолжайте, камера вам абсолютно этого не запрещает, запрещают знаки и разметка на которые вам наплевать..
  2. Обычно в 7.10, и в Саларьево на стоянке я не позднее 7.50. Сегодня стартанул в 7.20 в Саларьево уже был в 7.45, сегодня пробка была обычная, но её средняя скорость была высокая, надеюсь так будет хотя бы до сентября..
  3. Возможно, выборка за 2 дня не очень показательна, будем продолжать вести статистику. Но по факту эти 2 дня были на 10 мин дольше обычного среднего.
  4. Объективно, теперь со смещением пробки на 2 км ближе к МКАД получается немного дольше.
  5. Все предложения по своему хороши, то есть не важно как/какими методами, но киевку надо разгонять, так как ситуация со стройкой была временной, а сейчас с камерой она приобрела постоянный характер с перспективой много-много лет.
  6. В принципе хороший выбор, или снять одну, или поставить еще три! Пусть сами решают, что им проще/лучше/дешевле/и т.п.
  7. Изгиб на месте строительства убрали, и это хорошие новости. Теперь пробка сместилась на 2 км ближе к центру, к камере за Картмазово, и это очень плохо! Если не хотим до конца жизни стоять в этой пробке, то как не крути, а камеру надо снимать!
  8. Ну некоторые индивидуумы данного контингента постили свои нравоучения выше. То есть это те, которые плевали на закон, но пытаются строить из себя праведников и поучать всех остальных подобных себе. Не трудно догадаться, что именно подобными личностями и была изуродована машина на повороте. Короче сделал вывод, что нет у нас в районе божих одуванчиков и воздушных шариков, в последнее время попадаются одни преступники.
  9. Действительно это тема становится уже криминальной, где одни преступники пытаются наехать и научить других преступников. Дальше, как я понимаю, между ними будут стрелки, разборки и т.п. Контингент у нашего района тот еще, поэтому глупо (по крайней мере в ближайшее время) ожидать от него чего то цивилизованного.
  10. Прочитал вашу проповедь по ПДД, и у меня возник к вам только один вопрос, есть ли у вас, и у вашей жены/сестры, штрафы за 2016-2017 года?
  11. Поразмыслил, и тоже пришел к выводу, что на 99% это личное. Кто то готовился специально, способ уж больно специфический (кислота), тем более, что больше никого в районе с подобными повреждениями больше не обнаружено. И логично, что в подобных ситуациях (в 99%) подозреваемые всегда известны, только вот доказательства необходимы для их привлечения, которые хозяйка и пытается изыскать.
  12. Перфекционист вы однако! Но идти надо от большего к меньшему, от уголовки к административке.
  13. Утверждать не буду, но слышал, что из данного паркинга в этом году машину уже увели. В соседней ветке машину кислотой облили. Так что для спокойствия пока еще нет достаточных оснований.
  14. А наши реалии таковы, это криминал в чистом виде, печально осознавать, что это происходит в нашем микрорайоне. Сегодня машина, а завтра что/кто? Еще печальнее, что микрорайон у нас молодой, т.е. много детей, и рядом с ними как раз и могут находится эти больные ублюдки. И как обычно, еще и полицаи опять свою линию гнут, типа ничего не произошло, бездельники одним словом, а потом участковый приходит на встречу с жителями, и рассказывает какой он воздушный шарик! От одного случая к другому, так и скатимся в криминальное гетто. Вообщем, надо обязательно искать этих уголовников, и наказывать публично по всей строгости!
  15. Странно, очень странно... Вчера еще стояла. То есть стоит испорченная как неделю уже. И странно, что её не забирают, или хотя бы не переставят. Если даже предположить, что машина по тех.причинам недвижимая, то эвакуатором можно было её забрать/переставить.