Лёня

Старожилы
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Лёня лидер 26 февраля

Лёня имеет лучшее содержимое

Репутация

83 Великолепная

О Лёня

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. 1. Оставляем как есть. 2. Возвращаем как было. Конкретнее уже дальше не куда.
  2. Как я понял из ваших сообщений, то вы полностью поддерживайте все вышеуказанные действия этих убогих, поэтому оставляю вас в неведении о ходе лечения кретинизма.
  3. Пашка, вам это не зачем. Я вас из своего местоимения "нам" исключаю.
  4. Это все лирика. А вот кто нам теперь вернет аллею и газоны возле школы? Типа, эти недалёкие играются в руководителей, и всем пофиг, что они уже все и везде изгадили, мы просто вместо этого повесим на этих загаженных местах знак, что это сортир, и будем делать вид, что здесь так и должно было быть, здесь так и планировалось ранее.
  5. Сомневаюсь, что за последний год там кто то не проехал, но кому/чему теперь нужен проезд в 6 метров, я даже представить не могу. Максимум там нужен знак, что по этой стороне парковка осуществляется параллельно, а не ёлочкой. НО, главный вопрос здесь возникает следующий - за каким тогда отрезали аллею??? Такой же кретинизм ранее был реализован возле школы, когда закатали все в асфальт, типа под парковку, а потом её запретили. Для меня это место теперь является памятником современного кретинизма. Мне конечно понравилась идея одного из участников этого форума сделать там мини сквер, но в любом случае, если убогие там уже все в асфальт закатали, то надо или стоянку разрешать, или срочно асфальт этот ликвидировать, хотя бы газоны с кустами там сделать.
  6. Это обычный кретинизм, очень широко распространен в последнее время на всей территории РФ. Следим за логикой, оттяпали часть аллеи, чтобы расширить дороги, тогда это делалось под предлогом увеличить кол-во парковочных мест, не проходит и года, как на эти широченно-расширенные дороги вешают запрещающие знаки.... В финале имеем ущербную аллею, отсутствие парковок, и не пойми для чего/кого широченно-расширенные дороги.
  7. а что изменилось у вас, с появлением этой камеры? насколько я понял, вы всегда ездили по полосе ОТ нарушая правила, ну вот и продолжайте, камера вам абсолютно этого не запрещает, запрещают знаки и разметка на которые вам наплевать..
  8. Обычно в 7.10, и в Саларьево на стоянке я не позднее 7.50. Сегодня стартанул в 7.20 в Саларьево уже был в 7.45, сегодня пробка была обычная, но её средняя скорость была высокая, надеюсь так будет хотя бы до сентября..
  9. Возможно, выборка за 2 дня не очень показательна, будем продолжать вести статистику. Но по факту эти 2 дня были на 10 мин дольше обычного среднего.
  10. Объективно, теперь со смещением пробки на 2 км ближе к МКАД получается немного дольше.
  11. Все предложения по своему хороши, то есть не важно как/какими методами, но киевку надо разгонять, так как ситуация со стройкой была временной, а сейчас с камерой она приобрела постоянный характер с перспективой много-много лет.
  12. В принципе хороший выбор, или снять одну, или поставить еще три! Пусть сами решают, что им проще/лучше/дешевле/и т.п.
  13. Изгиб на месте строительства убрали, и это хорошие новости. Теперь пробка сместилась на 2 км ближе к центру, к камере за Картмазово, и это очень плохо! Если не хотим до конца жизни стоять в этой пробке, то как не крути, а камеру надо снимать!
  14. Ну некоторые индивидуумы данного контингента постили свои нравоучения выше. То есть это те, которые плевали на закон, но пытаются строить из себя праведников и поучать всех остальных подобных себе. Не трудно догадаться, что именно подобными личностями и была изуродована машина на повороте. Короче сделал вывод, что нет у нас в районе божих одуванчиков и воздушных шариков, в последнее время попадаются одни преступники.
  15. Действительно это тема становится уже криминальной, где одни преступники пытаются наехать и научить других преступников. Дальше, как я понимаю, между ними будут стрелки, разборки и т.п. Контингент у нашего района тот еще, поэтому глупо (по крайней мере в ближайшее время) ожидать от него чего то цивилизованного.