ПрезиДЕНТ

Лёня

Старожилы
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Лёня лидер 26 февраля

Лёня имеет лучшее содержимое

Репутация

60 Великолепная

О Лёня

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. Вы просто мало информированы, всегда (по крайней мере в 99% точно) после ДТП с пешеходами автомобилю причиняется ущерб.
  2. Въезд сделать так, чтобы только ПМГП туда смог поворачивать, типа у них будет свой отдельный выезд на киевку. А сейчас они действительно лезут на Атласова (на эстакаду).
  3. Ну а че, расширить ее немного, сделать хороший въезд и выезд, разметку, и готов дополнительный выезд на киевку. По деньгам должно не очень много получаться, должно хватить и текущего бюджета. Вроде все давно этого хотели, или я ошибаюсь?
  4. Судя по вашим репликам, вы не очень образованы и воспитаны, поэтому диалог с подобными вам считаю далее вести нецелесообразно!
  5. А разве это не тот дополнительный (отдельный) выезд на Киевку для ПМГП, которого так долго все ждали?
  6. В данной теме категорически да! Создайте отдельную тему про ненависть к автомобилистам, и там все свои предложения высказывайте. А здесь.... раз виновник не установлен, то не забывайте, пжста, о презумпции невиновности.
  7. Потому, что это лишь ваши фантазии, иллюзии, выдумки. Данная тема совсем о другом, она просто зафиксировала определённый факт, однако вы упорно в ней продолжаете развивать свою фантазию о том, что всех водителей-нарушителей надо переловить и наказать, и камер еще тыщу для ни повесить! И на свою кашу внимание больше обращайте!
  8. Тезис 1 (истиный) - Произошло ДТП, виновник не известен, это плохо. Тезис 2 (вытекающий из 1) - Нарушителей ПДД надо наказывать, прямо сейчас и жёстко. Тезис 3 (подложный) - Чтобы их наказывать надо повесить камеры для автомобилистов, и жёстко их наказывать за нарушения. Где я тут потерял нить повествования? Какие автомобилисты? Какие камеры? Как можно было из обычного ДТП с участием пешехода прийти к тезису, что всех водителей надо в данном конкретном месте жёстко контролировать?
  9. Я как раз слежу и отвечаю на последнее ваше утверждение! А Вы, как и многие другие, сначала даёте один тезис, потом меняете его на другой, на практике это называется - подмена/смена тезиса. Вообщем, это приёмчик, так себе... Вопрос лично Вам, зачем вы предлагаете установить камеры видеонаблюдение для автомобилистов, если виновник в данной теме ДТП не установлен? Я лишь внёс (пытался натолкнуть ваши мысли на очевидное) некоторые сомнения, может там нужны камеры для нерадивых пешеходов?
  10. То есть по Вашей логике все пешеходы по умолчанию -Инкогниты, мля...... Крысы, поджимающие хвост., так как на лбу свои паспортные данные не пишут, чтобы их не штрафовали! так?
  11. И каким образом это камера будет фиксировать нарушителей? Каждый кто переходит дорогу должен паспорт показывать? тогда турникеты ставить надо!
  12. ВЫ формулируете так, что виноват водитель, я же пытаюсь сказать, что если нет фактов, то 50/50, даже статистику вам скопировал. Поэтому, в данном случае, надо формулировать более корректно, т.е. не сбили пешехода, не пешеход бросился под авто, а произошло ДТП с участием пешехода. И ни в коем случае, не употреблять такие выражения, как: - на этом перекрестке с пешеходами может встретиться только нарушитель, который прекрасно понимает, что нарушает, и за углом могут быть пешеходы, просто ему пофиг, ему надо НЕ передергивайте.
  13. Трактир закрыт до осени ! Вычистили все до последней семечки. Белки кружат рядом, прикормились.
  14. Я про то, что не надо свои 80 кг туда вытаскивать. У меня ребенок 4,5 года знает, что переходить надо на зелёный, и сначала надо посмотреть налево, потом направо, и убедиться, что там нет 1,5 тонн. Вообщем данное упражнение для дошкольного возраста. Добавлю немного статистики (9 мес.2016г.) За 9 месяцев 2016 года произошло 35499 (-6,2%) наездов на пешеходов, в которых погибли 3877 (-14,5%) и ранены 33114 (-5,2%) человек. Почти половина (41,3%) всех наездов на пешеходов произошла из-за нарушения ПДД самими пешеходами (15084 ДТП, -9,0%), из которых почти каждое шестое ДТП произошло со смертельным исходом (2646 чел., -13,5%).
  15. Почему вы так примитивно и однобоко смотрите на данную ситуацию? Предполагаете ли вы, что пешеходу было пофиг, ему было надо?