Перейти к содержимому

Дуся

Старожилы
  • Публикации

    1 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

1 подписчик

О Дуся

  • День рождения 19.11.1964

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. Бесполезно это. Но идея нагадить под дверь хозяевам ссыкучих собак мне понравилась. И повесить на их дверь записку - не убираете за собакой - придется убирать "подарочки" из-под своей двери.
  2. Поговорила с консьержкой. В подъезде три больших собаки. За двумя точно хозяева даже каки убирают, консьержка сама видела - ходят гулять с пакетиком. Я предложила ей проследить - зайти в лифт сразу после того, как увидит, что из лифта вышли люди с собакой. Если будет лужа - узнаем, под чью дверь идти гадить. :D Оказывается, не все так безобидно, как кажется. Пол лифта негерметичен. Моча стекает в шахту, попадает на важные детали. Может быть и замыкание из-за этого. Это мне консьержка передала слова лифтеров. Тут надо отлавливать и привлекать за порчу общего имущества.
  3. Хороший вариант!
  4. У нас установлен измельчитель кухонных отходов. Грущу, что он не может измельчать бытовой мусор и упаковки. Мне бы было совсем не влом выйти к мусоропроводу, чтобы выкинуть маленький пакетик с мусором. Я полжизни прожила в домах с мусоропроводом и привыкла к этому удобству. Выносить пакет с мусором в помойку во дворе - отдельная эпопея. Спрашивается - в чем преимущество помойки во дворе? Кроме раскиданного мусора и занятого парковочного места.
  5. Зато все дружненько отказались от мусоропроводов!
  6. У меня в квартире живут 4 взрослых кошки. И время от времени различное число котят от них. Я их не просто люблю - я на них молюсь. Но мои кошки не портят жизнь соседям. От них нет запаха, потому что я вовремя убираю за ними. У меня даже в квартире запаха нет. Почему хозяин собаки считает, что за его псом должен убирать поломойщик из УК или дворник? Чем его собаки лучше моих кошек, что я должна дышать испарениями собачьей мочи, когда еду в лифте? Я же не заставляю его нюхать испражнения моих кошек! Да, этажом выше живет замечательный йорик, даже не могу себе представить, что этому ангелочку может достаться отравленная приманка. Поэтому конечно никаких догхантеров не будет. Но я с нетерпением жду советов от собакозащитников - как повлиять на ситуацию. Собак в подъезде много. у некоторых даже не одна. И тем, чьи собаки мочатся в лифте, похоже, глубоко наплевать на недовольство соседей. Объявление в лифте ничего не дадут. Рискую услышать - а ты докажи, что это мои собаки. Доказать нечем.
  7. Да ладно, накинулись! Это я все от безысходности, разозлилась я. Я животных люблю. Они не виноваты в поступках хозяев. И потом - действительно, как опознать именно ту собаку и того хозяина, который допускает ссанье в лифте? Но ездить в лифте, в котором воняет хуже чем в общественной уборной - мочой и хлоркой - удовольствие сомнительное. Скажете - не езди. Ходи пешком. Ага, и плати за лифт, чтобы собаки могли в него испражняться. Может предложить поставить камеры в лифтах?
  8. Были, но гораздо меньше. У меня очень чуткое обоняние, регулярно такое было. Уборщик просто отмывал. Сейчас случаи участились. И пахнет не аммиачной человеческой мочой, а точно собачьей. Различается запах. За все время человеческую я унюхала разве что пару раз. А собачью - каждую неделю.
  9. Например какого содержания должно быть объявление? Если их не волнует то, что в ответ на гадство от их собак лифты засыпали хлорной известью, то их взволнует призыв к совести? Надеюсь специально травить собак не придется. Отравятся сами, понюхав хлорку. Как сейчас травятся дети и аллергики.
  10. Ну я не общаюсь с догхантерами. Небыло необходимости. Но знаю о их существовании. И что в интернете можно заказать подобную услугу, тоже не секрет. Собак очень жалко. А Вы рискнете провести профилактическую беседу с собачниками, чьи собаки мочатся в лифтах? А если Вам в ответ прозвучит "фас"? И милая собачка, которую Вы сейчас пожалели, съест Ваше лицо? Как я отличаю? Ну, скажем, запах человеческой мочи и собачьей кардинально отличается. Человеческая имеет аммиачный запах. Не могу объяснить - для этого надо иметь мое обоняние.
  11. И как Вы поймаете? Случайно окажетесь в лифте, едущем сверху в низ и станете свидетелем того, как собака опорожняет мочевой пузырь? И натыкаете хозяина мордой в лужу? Рискуете быть съеденным его же собакой, стоит ему сказать фас. Так что маленькие шарики мясного фарша со специальными таблеточками решат эту проблему гораздо быстрее и без человеческих жертв. Собак жаль. Но выхода другого не вижу.
  12. В лифтах толстым слоем насыпали хлорную известь. Видимо в целях борьбы с вонью, образующейся по причине гадящих в лифте собак и гастеров. Вонь теперь, как в общественной уборной. И мы за это должны платить? Для собак вызову догхантеров, для УК - санэпиднадзор. Все получат по заслугам!
  13. Радужная 15 подъезд 1. Прекратите сыпать хлорку в лифтах! Если вашему уборщику противно убирать мочу за собаками, это не означает, что к запаху мочи нужно добавить невыносимую вонь хлорки! Вы вредите здоровью жильцов!
  14. Уважаемые соседи - собачники! Выводите ваших собак на прогулку раньше, чем у них начнет лопаться мочевой пузырь! Ваши собаки мочатся в лифте, надоело ездить в этом гадюшнике! А уборшик тоже не ассенизатор, чтобы убирать за вашими собаками! Теперь всем жильцам из-за ваших псов приходится дышать хлоркой. Это вредно для здоровья. Предупреждаю, если так будет продолжаться, я приглашу специалистов по уничтожению собак. Собак жалко, конечно, они не виноваты, что у них такие хозяева. Но почему из-за вас должны страдать соседи? Почему дети должны вдыхать мочу и хлорку?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru