Перейти к содержимому

Norton

Старожилы
  • Публикации

    1 872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Norton лидер 23 июня 2014

Norton имеет лучшее содержимое

Репутация

107 Превосходная

4 подписчика

О Norton

  • День рождения 06.04.1985

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    лучший город Земли

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Сорри, не хотел никого задеть, а уж тем более обобщать, просто теоретическая конструкция нашла воплне конкретное отражение на примере данного топика... Так, мысли в слух, ничего личного!) :wink3:
  2. Субъективизим поведения - вот одна из характерных и типичных черт российского общества. Поведение и восприятие подстраивается под текущую действительность - мы ненавидим соседского малыша, орущего до 5 утра, но оправдываем своего стоит ему появиться на свет, мы готовы измазать фекалиями дверь собаковода, но стоит завести псину то непременно гуляем с ней во дворе ибо негде больше, мы на чем свет стоит клянем нерадивых водителей, пока сами пешеходы, но сев за руль сигналим, что есть сил зазевавшимся прохожим... Ох, как правда это все очень демократично!
  3. Во, узнаю либеральную риторику и либеральные методы) А то - Путен-Путен)
  4. Я за первый вариант - все надо решать баблом - хочешь машину - плати налог на содержание дорог, хочешь собаку - на содержание дворника, хочешь ребенка - на больницы, сады и образование.
  5. Выехал как обычно в 07-30. У метро Тропарево был в 09-20((.
  6. Ох, ну это же так шутливая фигура речи - Вы же понимаете...
  7. Несильно, если честно... Автомобиль решает многие такие проблемы, если не так повезло в жизни в этот день- то плеер или книга...
  8. Эх, какой же все-таки русский народец ворчливый...)
  9. Метро пройдёт мимо нас?!

    По мне лучше, чем машина транспорта, нет... Лично я всегда предпочту ее метро
  10. Очень круто. Беру свои слова обратно - про сомнения!!! Высший класс)
  11. Ага, и с решением суда заодно... Очень прелюбопытно! Не то чтобы не верю (хотя не скрою), но так из профессионального интереса))
  12. Ну прям все проверятьт надо)) http://www.dp.ru/a/2014/12/29/Milliardi_s_molokom/ Я что-то не вижу, что эта датская компания начала производство в России - все только слухи про планы да про светлое будущее. У меня тоже есть план купить маленький заводик по производству чего-нибудь и непременно в Тульской области, но вот когда - не знаю)). И по поводу молока - не совсем правда, конечно. http://otzovik.com/review_842487.html Люди вон оказывается уже несколько лет пьют, а значит и покупают его где-то))). Позвонил специально друзьям из X5 так они аж с 2012 года у них молочку закупают (у этих самых Асеньево), которых вы только для себя, благодаря санкциям, открыли)).
  13. Ну видно мы их тоже за евро покупаем))
  14. А можно конкретные примеры... не вот это "появилась продукция, о которой я не знал" - а конкретно напишите, пожалуйста, раз заявляете, что именно появилось. И хотелось бы узнать, кто из иностранных производителей за последний год открыл свои производства в России. "Открывают и делают" - это кто? 6 месяцев импорта нет? Да, а откуда тогда иностранные товары на прилавках? В "азбуку вкуса" зайдите или в "зеленый перекресток", ну или в "Globus"...)) Я понимаю, конечно, что для дурачков по телевидению рассказали, что его нет этого импорта. А про устрицы и мраморную говядину в ресторанах не расскажите? Ах, да, я забыл - это все вместе с сырами научились в Белоруссии делать)) P/s - и еще вот Вам, чтобы повеселее было - "Веселые картинки" - полистайте, есть кое что интересное - мне понравилась цена на сыры, барабульку и кабачки)) - http://daily.rbc.ru/photoreport/26/01/2015/54c26ee39a7947946d249492/14.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54c26ee39a7947946d249492]-[photogallery] Ну, да, формально не дефицит, но фактически для готово уже наступил, для других подкрадывается...

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru