ПрезиДЕНТ

Eugene1000

Старожилы
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хорошая

О Eugene1000

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Проезжая часть не убрана, тротуары тоже все завалены снегом. Вчера один немощный таджик, с горем пополам, сгребал снег возле дома и на этом вся уборка завершилась. Где техника, где люди? Можно было элементарно за ночь, проезжую часть на Радужной почистить и пешеходные дороги?
  2. Для чего наблюдать? Решать нужно сразу, как только увидели!
  3. С чего вы взяли, что большинство против. В голосовании, большинство было ЗА! Если УК не будет исполнять обязанности по своевременному вывозу мусора, очистки и дезинфекции мусоропроводов, будут получать предписания, после чего лишатся лицензии! В чем проблема? Или кто-то боится лишнюю копейку переплатить?
  4. Снимаю шляпу! Проблема с заваренными мусоропроводами уже порядком надоела! Может и правда, перекрыть в таком случае канализацию и поставить во дворах туалеты с дыркой? Думаю большинство жителей, которые видимо слезли с нее сравнительно недавно, будет не против! Так сказать, окунутся в привычную для себя среду!
  5. Что касается электросчетчиков, кто и когда их будет перепрограммировать, в связи с переходом на зимнее время?
  6. В чем отличие всех остальных тротуаров нашего района, от этого? Для УК это норма! Как всегда все вкривь и вкось, как всегда из разной плитки! Делается не для людей, а для галочки.
  7. У одной нашей с женой знакомой, а она из православной семьи, бабуля по отцу, состоит в Свидетели Иеговы. Живет она отдельно, в совершенно другом городе, но как только приезжает на пару дней, начинает всем промывать мозги, мол церковь плохо, крест носить нельзя и прочую отсебятину. Они со своей стороны, ей ничего не доказывают и уже давно смирились с данным фактом. Вот Лесник, ведет точно такую же политику. Тогда почему бы вам, не выйти к центральным храмам Москвы, можете заглянуть заодно в Храм Христа Спасителя и в соборы Московского Кремля. Там и протестуйте и доказывайте, что это все плохо и пора бы все снести, дабы не засорять людям мозг.
  8. Лесник, Вы сами то ориентировочно где в Граде живете? Раз вас эта тема так задела, полагаю непосредственно рядом с кладбищем?
  9. Уже прикручивали, читайте в другой теме. Там где хотели построить часовню за счет застройщика, а это 2 квартал, люди были против, нужна была школа. Теперь ни часовни, ни школы. Вместо этого недоделанный и не облагороженный пустырь, с пяточком из дешевой плитки, положенной криворукими "рабочими". Кстати никто из противников часовни, не стремится его облагораживать. Вот вам, ни себе не людям!
  10. Лесник, вам здесь никто ничего не доказывает и не навязывает. Вы же, завалили тему дурацкими мемами и начинаете цепляться к каждому слову. Я уже начинаю сомневаюсь, что вы вообще атеист, тут больше прослеживается ваша принадлежность к сектантству! Тема создана не для пустого доказывания друг другу, есть ли Бог, а для того, что бы на месте разрушенного Храма, построить новый. Причем заметьте, лично у Вас, денег никто не просит!
  11. Лесник, НАС, это кого? Вы конкретно за себя отвечайте, а другие сами разберутся, во что им верить, а во что нет. Это и jakoff касается.
  12. Чего и стоило ожидать!
  13. Лесник, ваша позиция понятна! Все попы воры, а все храмы, зло. Дальше можете не продолжать.
  14. Колхоз неискореним! Люди не хотят лучше, потому что лучшего не видели и за каждую копейку готовы удавиться. Привыкли плыть по течению и менять ничего не хотят. Они и к собственной квартире относятся точно так же. Ковер на стену, линолеум на пол и сойдет. Не понимаю,для чего тогда покупать квартиру в новом доме, если можно купить "бабушкин" вариант?