Перейти к содержимому

чудик

Старожилы
  • Публикации

    2 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

чудик лидер 31 марта

чудик имеет лучшее содержимое

Репутация

957 Выдающаяся личность

1 подписчик

О чудик

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 654 просмотра профиля
  1. Не, ну прям анекдот. Доча человечка, который ещё некоторое время назад колымил на авто, чтобы прокормить семью (вот такой нужный "специалист") , но потом стал одной из главных говорящих голов системы, теперь рассуждает о реновации и поддерживает её. Правда из ПарижУ, где живёт 7 лет. То есть как папка-" патриот" доступ к общаку получил https://news.rambler.ru/head/37016904-prozhivayuschaya-v-parizhe-doch-peskova-podderzhala-renovatsiyu/ Ну да, вам держитесь и хорошего настроения... А денег для вас нет, они в Парижах и Тосканах . Ну и Каннах тоже https://rustoria-topnews.ru/articles/smi-otkrytaya-spina-docheri-peskova-v-kannah-vzbudorazhila-set-485295?utm_source=mail&utm_content=1&utm_term=485295&utm_campaign=26398905&utm_medium=7747767&customTitle=0J7QsdC90LDQttC10L3QvdCw0Y8g0YHQv9C40L3QsCDQuCDQutGA0YPQttC10LLQvjog0LTQvtGH0Ywg0J_QtdGB0LrQvtCy0LAg0LIg0JrQsNC90L3QsNGF&a=35-75&g=0&block=1&cli=58a04feda86d0d11dd57ec61
  2. Т.е. правильно я понимаю, что как раз либо " AlekcDolche ", либо тот, от кого он получил скрин и переименовал группу? А "...88" или Наталья, которой они пытаются "шить" этот проступок, как раз делал обратное?
  3. Нет просто сгорает. Приложение пишет СМС, что типа предположительно вы покинули место парковки, но ничего не возвращает. Вы же могли авто оставить и уехать на метро. А т.к. постоянно на телефоне, то СМС и так куча, это СМС приходит после окончания разговора, в бщем успешно забывается. Хорошо , когда еще телефон присоединен к хэндсфри и можно на экране авто увидеть и прочитать, а так забываешь про это на 90%. Если обычные 40-60 руб в час , то можно ставить с запасом. Но их почти не осталось. Новая фигня Собянинско-Хуснулинская, красные номера парковок, которые доят по 160-200 в час, уже стремно. За полдня по тысяче и больше нагорает.
  4. Это тоже верно. Регистратор с GPS модулем, радаром и базой данных тоже есть. Но уже фактически как напоминалка, если задумаешься.
  5. Да, просрочка парковки (Почти каждый месяц. Оплачиваю по ускоренной.) Заранее срок поставишь парковки, а потом телефон не возьмет в суде. Почти ни у одного суда или ОВД (и т.п) в Москве нет нормальной парковки. В области проще. Езжу 100-110 даже на пустом МКАДе. Нагонялся по-молодости. В Московском, когда приезжаю, пользуюсь платным паркингом, т. к видел, что делают с авто
  6. Ну это слова девушки. Она и здесь типа не нарушила, как вначале писала. Типа не на пешеходном переходе. (женская логика - отдельная тема для исследований, я с женой или сестрой когда езжу, у которых стаж далеко не 2 - 5 лет и за плечами сотни тысяч км и разные страны, и то в ужасе от оценки ситуации и подхода к безопасности. Но с их точки зрения все Ок, а если что - они поулыбаются дорожной полиции). Мои личные наблюдения показывают, что снесенные зеркала - это "ответка" тем, кто не складывает их, паркуясь на тротуаре или газоне. Пару раз говорил молодым людям, зачем так делают? В ответ, я ничего не нарушаю, типа трава и так не растёт или ткт можно боком пройти. Если зеркала сложены - постараться надо их разбить, не отломав. Сегодня в районе Рублевки на внутреннем МКАДе почти час в районе 10-11.00 отскребали "хрустика" от асфальта и вытаскивали байк из задней оси газели. Минут за 10 до события пяток байкеров подрезали всех, играя в догонялки. Если же посмотреть их форумы - они тоже никому "не мешают" . Мы же на своих тихоходах должны их увидеть в зеркала, понять, куда им вздумается газануть в следующую секунду. Если они катаются на заднем колесе и падают, мы тоже должны это предугадать и затормозить вовремя. А все их "обязанности" - газовать и бибикать, чтобы все их пропустили. И если нам уже некуда ужаться, то еще и ударить по зеркалу или оцарапать ботинком дверь. Вот много кто видел людей не на чопперах, а на спортбайках, что соблюдают правила? Перестраиваясь по полосами с пороротниками, соблюдая рядность и дистанцию, а не шмыгая между авто?
  7. Вы ещё посмотрите сколько и где продаётся (динамику предложений) , динамику цены. Есть понятие время экспозиции. Многие квартиры на Москвитина, Никитина, Атласова, Радужной висят годами... Так что это не "рыночная цена", а хотелки продавца. В идеале сравнивать цену квартир "в бетоне", т. к. сейчас, чтобы получить цену именно 1кв.м, из стоимости нужно минусовать мебель и отделку. А то купят встроенный пылесос, сделают дизайнерский ремонт от Джамшут&Равшан без звукоизоляции и выставляют по цене квартиры в центре Москвы И то, что выставлено на продажу множество больших квартир в Граде, как раз показывает "радость обладания" их владельцев. Не зря многие члены ИГ свалили давно из Града. Но не нужно рушить стройную картину работникам КИ (возможно человек ещё только конкурсный отбор проходит на Пиар менеджера) . Они самая большая и лучшая компания, получили в управление самый лучший микрорайон с самой лучшей транспортной доступность и множеством парковочных мест. Все, кто не согласен с методичкой - нервно курят в сторонке :)
  8. Это где-то можно увидеть, какие именно? Даже интересно стало. А то Моторин столько объектов потерял, столько своих УК, что даже интересно, как "рядовой обыватель", "житель Града" знает, что 21 УК есть, но точно нет никого из Моторинских :) .
  9. И что дальше? АО ЖКХ Столица в прошлом году создана. Ну и кто же в реестре "конечных владельцев" АО "ЖКХ Столица", где это в выписке можно прочесть? или все-таки он в в АО "Регистратор Р.О.С.Т.?". Еще раз, если несколько помоек висят даже на разных людях, перепродаются шут знает кому, но при этом от их лица выступают одни и те же люди - для меня это одна шушера с одним качеством работы. Я в курсе, что Мортоновские объекты в основном перешли к ПИКу. Как Мортонград. Но и , например, "Славянка-Сколково" сейчас достраивается ПИК после Социнициативы, но \это не значит, что купил - так отдали, чтобы не плодить недострои. Вы еще полгода можете потратить, крича, что Маторин и КИ - это разные структуры, а потом , что Свитхом и КИ тоже разные. Но этом не меняет того, что вы не разбираетесь в торгах и дуром действуете в интересах КИ. Ничего, вы далеко не первый активист-инициативщик, который несет в "Град" большое ЩАСТЕ. Предыдущие инициативщики - в основном посваливали. Через год посмотрим на результат вашей деятельности, гражданин - великий друг и промоутер Капитал-Инвеста.
  10. Да-да. Это важно, сколько там площадь. Только обычно люди задумываются, а зачем квартира в 130-155 квадратов? Вы не представляете, сколько под Калугой за те же деньги можно купить , и доехать до Москвы за то же время, как из Града выехать до МКАД :) Одна вот при рыночной стоимости в 14 уже третий год за 19 млн все продается https://www.cian.ru/sale/flat/35907018/ А можно еще про таунхаусы сказать, там от 150 метров только начало. И за 10-12 млн можно и 200-250 метров прикупить. Вон как в Сабидоме, тоже считали, что сделали выгодную покупку. https://avaho.ru/firms/sabidom/1308/ а оказалось все не так http://www.poselki.ru/developers/sabidom Ну это ваш сленг. А то , что там квартиры равной площади дешевле, чем в 3 и 5 - это факт. В 1 - потому что старой постройки (за исключением всем известного дома администрации), в 4 - из-за всем известных причин
  11. В огороде бузина, в Киеве дядька... А при чем здесь ЖКХ Столица? И как "ПИК - комфорт" купил "Созидание" ? Вообще-то, кто давно на форуме, немного в курсе, что моя работа связана со строительством. Потому и рынок УК знаю. А директоров многих контор знаю лично. Потому кое-что удаётся сделать. Мне бы хотелось, чтобы в роли УК был ГУП ЭВАЖД или кростовский Эксперт-Сервис. Но местный рынок не потянет их тарифы. Хотели бы брать ТСЖ, но увидели претендентов - отказались. Нормальные люди работой заняты, в ТСЖ готовы на 90% безработные с кучей идей, чтобы бюджет потырить. Потому на фоне того, что потянет большинство - наиболее реально было УК Комфорт-Сити и Пик-Комфорт. А так как люблю чего-то делать, а не трындеть, то немного поучаствовал по мере сил, чтобы зашла одна из этих контор, а не всякие Моторины - КапиталИнвесты, у которых одно достоинство, типа "дешевле". Но это как автотаз покупать, вроде и дешевле при покупке, а геморроя на полный автомагазин P. s. полгода назад записывали в агенты УК Союз-Московский, потом в Созидания, теперь в ПИК комфорт. :) Но ваша проблема в том, что люди в 3 мкрн поресурснее, чем а других, знают своих соседей, квартиры покупались на свои деньги, люди их умеют считать, выбирали место покомфортнее (другие мкрн подешевле), потому "купленные" пенсионеры на ОС и псевдожители погоды не сделают. Я сам когда-то принял решение из-за таких "активистов" слить в Граде и прикупить в 3 мкрн. В 1 мкрн, где квартиры получены от мам и бабушек или совхоза, или в Граде, где квартиры покупали те, кто не мог осилить 3 мкрн, тема иная. Там ваше предложение - а мы дешевле, находит понимание. Вот там и продолжайте окучивать грядки.
  12. Уже и "Мамик" написала, что доп услуги, это то, что входит в тариф. Соответственно. чем выше перечень доп услуг и выше стоимость, тем больше УК должна оказывать этих услуг внутри тарифа 36,91. Именно тариф неизменяем на торгах, а меняется набор доп. услуг. Андрецова установила минимальный тариф доп услуг (на что имеет полное право), победит тот, кто даст большие допуслуги. Но это не приведет к изменению тарифа 36.91. Так что тут как раз госпожа Андрецова можети кое-кого за клевету привлечь , если пожелает :) Но у "друзей КИ" в голове каша, видать худо поддерживают материально.
  13. Подайте на меня в суд за клевету, раз где-то ее увидели. Ну или для начала "Гюльчатай, открой личико" :) А то воплей много, а даже имени нет у столь рьяного борца за дело КИ. Ну, чтобы люди потом спасибо сказали, как предыдущим "борцам". Я никому ничего не обещал, тем более (Вам и что-то доказывать). Я сказал, что это дочка на основании того, что людей , работавших ранее в Моторине не по одному потом видел выступающих от КИ, в том числе и ходоков на общих собраниях. Втом числе и на голосование по 6 дому 3 мкрн под видом жителей приходили от КИ те, кто ранее был от Маторина в Мирекс-парке.
  14. Не мля. Совсем интересно. Если и Мамик, и Алмазов пишут отдельно, то кто тогда ИГ? Ранее члены ИГ хоть чуток понимали, что пишут. Нынешний "специалист" (рупор КИ) ставит в укор Андрецовой то, что на 5 руб допуслуг окажут и плюсует их к 36. Я понимаю, что не стреляйте баяниста, он играет, что умеет (точнее, что ему КИ велел озвучивать) . Но может кто-то ему расскажет, что допуслуги оказываются за ту же цену конкурса? То есть, чем выше сумма, тем больше услуг без доплаты должна оказать УК? Чтоб не выглядел полным .... ?
  15. Куда нам до Вас. Некому тексты писать. У нас нет до сих пор даже своего депутата. Может поэтому с парковками дела получше? Все не пойму "ИГ града" - это все-таки что диагноз или квазиформа сообщества? Никаких деклараций и протоколов нет. А ИГ есть. Вам тоже хочется гаражик начать строить?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru