Judge007

Жители
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

1 подписчик

О Judge007

  • День рождения 11.08.1986

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Москва
  1. Приезжаете на Радужную 13, к.2 Заходите в офис. Подходите к одной из двух женщин со всеми документами (преддоговор и копия, паспорт и копия, обязательство и копия, фото 3х4 на кого хотите оформить пропуск. Она проверяет все документы, дает Вам акт приема и передачи и отправляет с сопровождающим смотреть квартиру. Смотрите, записываете в акт показания счетчиков, проверяете электричество (с собой берете лампочку и желательно патрон с проводками-разъемами), окна, стены, радиаторы. Осмотрев квартиру, возвращаетесь в офис. Там Вас уже ждет готовый комплект документов на подпись (все сфотографировал, после обработки выложу), после отдаете документы. Те документы, которые требуется подписать УК, они оставляют у себя и через пару месяцев отдадут. Далее Вам дают платежку (у меня за 63,4 кв.м. 26000), оплачиваете в терминале рядом (я заплатил больше, останется на лицевом счету). Приносите девушкам квитанции, они Вам дают 4 ключа от двери, 2 ключа от почт.ящика, два магнитных ключа, пропуск и паспорта на счетчики. Вот и вся процедура.
  2. Осталось только собрать компанию. Хотя, на мой взгляд, тут и юрист не особо нужен. Дело достаточно простое. Думаю самому попробовать.
  3. Начинаем формировать список: 1. Евгенюшка 2. Judge007 3. Serjant4 4. .... А кто-нибудь возвращал деньги, уплаченные ДСК за регистрацию ПС?
  4. Я собираюсь. Какова цена вопроса?
  5. В чем-то я согласен с Вами, но по большому счету - сохранность личного имущества - это задача собственника квартиры. Это не режимный объект и поэтому я не вижу никаких оснований устраивать пропускную систему. Не вопрос, я покажу свои документы консьержу, могу предупредить, что придет такой-то-такой-то, но превращать дом в воинскую часть - я не вижу оснований. Более того - включения моего друга или мастера в счет по коммуналке. Глупости вообще. И пропуска они делают в большей степени из-за этого.
  6. Да проблема в том, что ремонт буду делать своими силами. Где-то друзья помогут итд. И оформлять на каждого пропуск просто не будет возможности. Хотя, думаю смогу найти общий язык с консьержкой. Кстати, консьержки уже на местах?
  7. Там на сайте УК написано, что пропуска надо делать. Вообще не пойму, на каком основании я по пропускам в свою квартиру должен проходить?! Как в студенческом общежитии.
  8. А можно контакты юриста в личку? Думаю тут найдутся люди, которые присоединились бы.
  9. Нет договора перед руками. Не помню. А все "хотелки" я и так забью. Во всяком случае необоснованные. А вы с чего взяли-то, что сейчас я и все жители без ПС "безоружны"?
  10. А его обязательно надо делать, если ничего не собираюсь переносить? Там же вроде разводка до конечных элементов есть... Или ошибаюсь?
  11. Да, записывался во вторник. Звонил им где-то в 9:30. Сказали 18-го придти. А в ДСК вообще сказали, что звонить им не надо, приезжайте, да забирайте документы.