Pashka

Старожилы
  • Публикации

    4 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    25

Pashka лидер 24 мая

Pashka имеет лучшее содержимое

Репутация

970 Выдающаяся личность

4 подписчика

О Pashka

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    ЖК Юго-Западный

Посетители профиля

1 445 просмотров профиля
  1. Мобильником тож довольно интересно. Особенно если третью слева кнопку клацнуть:
  2. Но приостановлен был все-таки из-за кривых ручек. Посмотрите предыдущую редакцию конкурсной документации. Проведение ОСС префектуру не волнует, скорее даже наборот, раззадоривает.
  3. Хрена вы правду-матку рубите. Приостановка торгов была из-за того, что человек оформлявший заявку прикрепил не те документы к заявке и свалил в отпуск. 13-й дом вообще в этом конкурсе не участвует.
  4. Возобновили. 36,91 с квадрата основные услуги + 6,87 доп. услуги (если 12-й дом смотреть).
  5. Не надо никуда идти. Можно параллельно заниматься, и тем, и другим. Тем более, насколько я понимаю, неправильной парковкой и её последствиями занимаются разные структуры/отделы (или как это правильно называется?).
  6. Конечно! И их, и горе-паркунов, и много кого еще. Ни одно правонарушение не должно остаться безнаказанным.
  7. Ну и конечно прикидывать способ, как получить работоспособную администрацию и действительно "компетентные" органы.
  8. Я ж говорю, в наших реалиях можно или нельзя парковаться определяется не знаками и ПДД, а тем, можно ли парковаться "безнаказанно" или нет. Как понятно из соседней темы, обеспечение правильности парковки органы власти отдали на откуп жителям. Чего уж удивляться результатам?
  9. г) смириться: затариться огнетушителями и устройствами для экстренной эвакуации на случай пожара. При пожаре 01 не звонить - все равно не проедут, а пробку во дворе создадут и будут мешать парковаться. д) добиваться решения проблемы соответствующими органами власти: законодательной и исполнительной. Законодательно тут вроде не надо ничего делать, а из исполнительной кто ближе всех к народу? Выберите одно.
  10. В 3-м микрорайоне во дворах стоят знаки "остановка запрещена" около разметки "стоянка для пожарной техники". Думаете это кого-то останавливает? Тут даже разовые выезды ДПС не помогут. Нужно именно периодическое патрулирование. Благо технические средства для этого разработаны и в Москве используются. Может ли администрация повлиять на их создание? Может. SergeySN, Вроде бы ради получения таких вопросов эта "встреча" и инициировалась. А его тупо отфутболили. Вот что обидно на самом деле. Представьте себе, например, что на встрече по вопросам безопасности на вопрос о высоком уровне грабежей, вам ответили бы: "ну дык просто перестаньте грабить друг друга. Это вы ж и грабите."
  11. А разве есть разница припаркована ли машина, мешающая проезду, вторым рядом или нет? Насколько я помню, нельзя парковать машины в местах, где они будут мешать проезду. Ничего не надо дополнительно запрещать. Достаточно следить за соблюдением ПДД.
  12. Вас ФИО интересует, или еще и телефон контактный дать? Вот вы не до конца в теме все-таки про 3-й микрорайон. У вас плохо получается. Давайте лучше про УК в общем или конкретно про Град. Это я понимаю, но холдинг тот же. И оценку никакую я не давал, а только уточнил о каких домах в Марьино идет речь и т.д. По факту, насколько я понимаю, КИ "купил" Свитхом.
  13. КМК, такая постановка вопроса - обычная подмена понятий. Это ведь другая проблема. И её тоже надо решать. А сейчас, простите, получается что проблема парковок решается за счет пожарной безопасности. Когда к моему дому не могла проехать пожарная машина, мне было абсолютно все равно, что такое случилось у человека, что он вторым рядом запарковался на развороте (как в другой ветке форума),я просто хотел, чтобы этой машины там не было. И её там не должно быть. Чтобы её там не было, должны начать работать кой-какие органы. И администрация может сыграть в этом вполне себе определенную роль: инициировать установку знаков "работает эвакуатор", подать в ЦОДД заявку на организацию маршрута мобильного комплекса видеофиксации. Конечно, как обычно, жители могут сами организоваться и начать собирать подписи, направлять массовые обращения. Но встречу организовала администрация, получила вопрос о проблеме и, казалось бы, должны выдать какое-то решение, но... Хотели как лучше, а получилось как всегда.