ПрезиДЕНТ

Pashka

Супермодераторы
  • Публикации

    4 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    24

Pashka лидер 26 мая 2016

Pashka имеет лучшее содержимое

Репутация

936 Выдающаяся личность

4 подписчика

О Pashka

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    ЖК Юго-Западный

Посетители профиля

1 351 просмотр профиля
  1. Перед первой волной плитизации Москвы очень много говорили о вреде асфальта: испарения там всякие, возможно с ГМО, все в этом роде.
  2. 3. Каждый очередной год, если УК назначена в результате открытого конкурса 4. При смене формы управления. Но я не настоящий юрист. Возможно, в данном случае должно быть "досрочное прекращение" или что-то подобное. В терминах я не силен.
  3. Дословно: "большинство жителей которых выскажутся против". Я, возможно, излишне придирчив, но если трактовать дословно, то это 51% от общего числа жителей, а не из тех, кто проголосует. Т.е. не "в программу войдут дома, у которых 51% на голосовании будет за". А "соберите 51% против от общего числа, тогда не войдут".
  4. Баллон пены позволяет довольно быстро выявить этих "неустановленных лиц". Еще можно не просто пеной поработать в местах незаконной врезки, а в обратку закачать что-нибудь. Водичку с красителем каким-нибудь, например.
  5. Не перезванивать на незнакомые номера. Или предварительно пробейте номер в интернете. По спамерам отзывы, как правило, имеются. Вроде даж приложения есть (под андроид, по крайней мере), которое само проверяет номера по базам.
  6. А эти водители понимают, что карманы разгона и торможения им оставили? Правда, некоторые водители их воспринимают как место для совершения обгона.
  7. Не, вроде реально накосячили с документацией. По информации из источника, который нельзя называть на этом форуме.
  8. https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=20512214&lotId=20512289&prevPageN=0 Отбор управляющей организации 3 мкр., д. 9,10,11,12,13,16
  9. Тогда, реальнее, на мой взгляд, как-то так: Но этот вариант, как и предлагаемый по существующему технологическому проезду, имеет еще один недостаток: он работает только на выезд. Для строительства еще одного въезда при движении в область, надо строить эстакаду. А теперь подумайте, куда будут посланы ожидающие полноценного выезда, после строительства такого "костыльного" мимо церкви? Скорее всего, куда подальше с мотивировкой: "просили выезд, мы вам сделали мимо храма".
  10. Для тех, кто в бронетранспортер: выделенное жирным, является фантазиями, для осуществления которых, скорее всего, придется пересмотреть нормативы проектирования транспортной инфраструктуры. Вы все еще хотите далее рассуждать на тему того, какие фантазии имеют связь с реальностью, а какие нет?
  11. Вы меня не поняли. Тот проект, по которому выезд предлагается ближе к Москве, с моей точки зрения, вполне себе хорош. По крайней мере, был в свое время. Хотя сейчас я бы переоценил его актуальность. А в этой теме предлагается собирать подписи "за" проезд около церкви.
  12. Да. Но такой проект недостаточно безумен, чтобы писать обращения с целью его скорейшей реализации.
  13. Это для двух чередующихся (слева направо): - примыканий - отмыкания, примыкания - петлевого въезда или выезда (не чередующегося =) - примыкания и отмыкания (наш случай?) В общем, я бы с этого момента начал, прежде, чем петиции писать. Или хотя бы просчитать уместится ли еще одна полоса разгона на этих 100 метрах. Существующая в два раза больше.