ПрезиДЕНТ

Кубинец

Жители
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Кубинец

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Первая часть просто замечательная, видимо с какого то цикла передач. Но есть неточности. В фильме "Мой ласковый и нежный зверь" снимался третий пруд, самый нижний. а не средний как тут указывает ведущий. Чугунные львы у главного корпуса, давно уже заменены на гипсовых, видимо после реставрации в начале 90-х.
  2. Так и оставили - Бианки. Слух режет. Ну хотя бы сделали бы "Виталия Бианки".
  3. Можно вот сюда написать http://www.mos.ru/authority/treatments/rec...on/individuals/
  4. В проектной декларации 36 домов 2-го микрорайона. Из них 20 домов серии КОПЭ 25-ти этажных односекционных. Остальные 17-ти этажные П44Т/К, П44Т, П44К и 111М.
  5. Поздравляю, по поднятию цен на уровень Москвы быстро освоили маршрутки. Теперь одна остановка 30 р, как в настоящей Москве. А вот спустить цену с 40 до 30 у них что то не получается.
  6. Рад бы, а не чем. Я же написал - показали, а не дали на руки. А так там появились по углам 3 башни.
  7. Был в офисе вчера. Там показали планы застройки второй очереди. Они сильно отличаются от приведенных выше.
  8. Хотелось бы услышать разъяснения по поводу стоимости проезда от человека, под чьим руководством работает маршрутное такси. Я конечно понимаю, что 40 р., стоимость проезда от Града Московский до м."Юго-Западная " приемлема, но не пойму почему столько же стоит проезд внутри города Московский, тем более и для пенсионеров? Пользуетесь моментом, что в Град ни один общественный транспорт не ходит?
  9. И мне тогда уж заодно контакт на юриста, а то у меня друг там не может ПС получить 2 года. Заранее большое спасибо!
  10. Да уж. O tempora! O mores! В наше время чтобы обозвать деревню "Пердельцы" мозгов не хватало. С таким успехом сейчас можно и "Ближнее Перделкино" сделать (хотя на том месте стояла дер.Федосьино)
  11. Дался, вам этот Стив. Для потомков надо историю оставлять, а вы все Стив, да Стив. По какому месту будет проходить бульвар? Правильно, по тому месту где раньше стояли теплицы. Название прям само напрашивается - Тепличный бульвар. Ну на крайняк улицу можно так назвать. Потом, в районе. поглядел какие то новые пронумерованные улицы. А деревню Передельцы уже забыли? Можно же назвать хоть одну улицу - Передельцевской. Кстати, что с одноименной больницей будет?