Перейти к содержимому

Mary2000

Жители
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О Mary2000

  • День рождения 12.06.1981

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    Москва
  1. А по состоянию конкретно моего дома - чердак чистый, подвал сухой, ремонт сделан на 90% , плитка на 1ый этаж закуплена, пожарные рукава все в наличии, черепица на крыше поменена, ИТП наконец-то обслужено, уборка регулярная, мусорка под навесом достроена и благоустроена. Перерасчет за отопление сделан в мае. Не ну жалобы ещё висят, но ещё уж и не знаю на что мне в мжи то можно нажаловаться. В личку адрес Эл. Почты жду.
  2. Нет, Вы не поняли меня. Все вышеизложенное верно для трёх домов которым таки удалось перейти в КомЖил. Однако, как верно подмечено старая УК считает, что ими управляет. Однако, есть дома на руках у которых протокол за КомЖил и судебный спор от собственника одной из квартир в доме. И на этом основании МЖИ не внесла их в лицензию выбранной УК. Все попытки провести собрания сверху от УК СоМ успехом не увенчались. Помнится на одном из них Вы даже присутствовали, описав все происходящее не иначе как некомпетентностью жителей... Так вот на сегодняшний день дома эти так сказать в подвисшем состоянии. Вот интересно каково Ваше видение что их ждёт? Нет желания покопаться, все исходные могу предоставить.
  3. Роман, в Вашей статье упущена одна деталь. В Граде, например, есть 3 дома, которые решение о смене УК приняли, однако до сих пор оно не реализовано. Вот их судьбу как видите? Вот очень любопытно!
  4. Да, только надо понимать, что голосовать вы будете уже совсем не на уютный дом в прежнем виде. Теперь это ГК ПИК... С соответствующим качеством обслуживания
  5. Ну будем наблюдать. Очень занимательно и познавательно. Рассказывайте о дальнейшем развитии событий. Очень интересно!
  6. Так, по моему скромному мнению, он скажет совсем другую УК выбрать. Сейчас новый игрок идет - поинтереснее будет. Или бывшие работники на два лагеря разобьются? Какие мысли на такой расклад?
  7. Скорее судебного документооборота, к сожалению. А почему Вы не инициируете собрание на своих условиях? Сейчас конкуренция среди УК нарастает в Московском, уже практически есть из чего выбрать. И первые ласточки - ТСН полетели.
  8. Шикарно. Зря оспариваете такой протокол :)
  9. Этот документ больше похож на уведомление с повесткой дня, а не на бланк решения собственника или "анкету"... Ну и слово тариф в контексте данного вопроса, конечно, вообще фигурировать не должно. В ЖК РФ есть только размер платы... А вообще - пять баллов за внимательность! Если и в бланках решений и в протоколе такая формулировка, то есть с чем работать.
  10. Вот если бы это была правда! 3 микрорайон то наверняка бы на митинг не пошёл. Да и любой дом на 3 копейки отголосовался бы. С административным ресурсом да на торги - легко!
  11. сегодня мне звонила их управляющая и приносила извинения, по поводу этой продавщицы она сама сказала, что ей не довольна, однако, утверждает, что найти хорошего человека не могут, сказала проверку там провели вчера, но вывод один - прежде чем брать, нужно проверять :)
  12. Вот мне на паштет тоже сказали, что сегодняшний... Так что я теперь никому не верю. Буду все проверять. Я на их горячую линию позвонила и на сайте разместила жалобу, пообещали проверку в магазине, но пока ответа нет.
  13. Вчера купила паштет в батоне в Мясницком ряду по адресу Радужная 14к2, продавец заверила что только привезли. Придя домой увидела наклейку с указанием даты годности до 11.04.2015 !!! Будьте внимательны при покупке!!
  14. А ничего, что в тариф за содержание уже все это заложено, и платим мы огромные деньги за это. Тариф за содержание и ремонт в наших домах и так достаточно завышен, так что УК просто пирует. А когда в нашем с Вами доме в подвале канализацию прорвало и целых 2 недели все текло, а УК утверждала что все нормально, а мы за эту воду между прочим платили... И только после жалобы в мосжилу они свою пятую точку решили оторвать. А когда инспектор приходила за день до ее прихода весь подвал соизволили вычистить. И это спустя месяц после затопления. Это нормально???? И это за немалые деньги, что мы платим. Любое обращение в УК по поводу каких- то неисправностей должно быть неединожды повторено. А Вы все их защищаете??? Вы реально думаете , что мы им мало платим???? А когда я пишу жалобу мне уже на следующий день из УК звонят и просят, чтобы я не настаивала на проверке почему???? Не кажется ли Вам, что наши новые дома в обслуживании гораздо дешевле, чем те, которые уже лет так 25 стоят и просят капремонта.... А мы платим намного больше и платили, когда они еще на гарантии были. Так встает вопрос за что мы все это платим. С чего кто-то пусть со счетчиками, пусть без должен доплачивать???? С чего такое отношение к УК. Это всего лишь организация, которую мы как собственники нанимаем, чтобы обеспечивать обслуживание нашего жилья, а Вы предлагаете им еще доплатить. По вашему они свои деньги отрабатывают???
  15. Мы тоже так думали, а вот местный участковый считает это нормой.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru