Анастасия Л.

Жители
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Анастасия Л. лидер 12 мая

Анастасия Л. имеет лучшее содержимое

Репутация

59 Отличная

О Анастасия Л.

Контактные данные

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

  1. ... p.s. Добавил пост на страницу дома Радужная, 21 Именно Инна педалировала парковки и асфальтовые тропинки в феерическом количестве, будьте объективными.
  2. С проектом можно ознакомиться по заявлению непосредственно в администрации, там ещё больше, чем 268 страниц писанины
  3. Посмотрите, какое прекрасное благоустройство получили жители домов Радужная 14/3-14/2. Нет слов, что бы выразить свою благодарность глубокоуважаемой Главе Администрации, Д. А. Андрецовой, сдавленные рыдания вырываются из моей груди в адрес руководителя отдела Фоминовой А.С., ведь под неусыпным контролем этих святых женщин мы получили в своих дворах превосходный образец марианской впадины, не выходя из собственного двора. Бегу собирать детей на прогулку; - достаю с антресолей резиновые ботфорты, плащ-палатки, надувную лодку, совочек и формочки, ну и что там ещё может понадобиться ребёнку для игры в самом обычном Московском дворе? Плоскодонка? Моторка? А? Анастасия Сергеевная, просвятите? А ещё, дорогие вы мои женщины, я и довольно большая группа жителей Града оказались такими мерзкими и противными, что внимательно перечитали все 268 страниц проектной документации, вооружившись автоматическими средствами подсчёта цифр. Вы удивитесь! Вы удивитесь, дорогие мои, какие невероятные схемы вывода денег нам открылись... В благоговении снимаю чепчик перед администрацией, преклоняюсь и застываю в священном ужасе, вспоминая честные глаза Анастасии Сергеевны на ковре в префектуре. Видимо настал черёд для новой, ещё более аргументированной встречи! А может даже и не в префектуре? Может в прокуратуре?..вопрос оставляю открытым, присоединяйтесь к обсуждению, уважаемые жители!
  4. В Граде это абсолютно бессмысленная трата времени. Достаточно подписных листов у консьержей. Два дня - и подписи с целого дома собраны.
  5. Нет Инна, есть законный нормальный путь - остановить работы, посадить всех виновных, сделать нормальный проект, нанять адекватных подрядчиков и жить спокойно
  6. Тупая ветвь эволюции. Рационально - составить соответсвующее грамотное письмо и разложить по подъездам у консьержей для подписей. Быстро и эффективно. Подписи будут сразу же, в течении 3-4 х дней. Кто понимает куда и как писать - составляйте письмо, выкладывайте сюда, обсудим, выправим и каждый распсечатает.
  7. Не, для непосредственного контроля это не вариант. С учётом того, что кладут дебилы, и сколько они могут наворотить за неделю, от постоянного пребывания на месте силами заинтересованных жителей не избавиться. К тому же мелочи типа "бетонируем по сухому" с воздуха не увидеть! Но администрация наняла уже технадзор, приходили "осматриваться " посмотрим во что это выльется. Технадзор должен раз в три дня перед администрацией отчитываться.
  8. А полёты на квадрокоптере законны? И что они дадут глобально, например как с него проследить как именно кладут асфальт или сваю вбивают?
  9. Массовые мероприятия?!!! При таком раскладе митинги наверное имеются ввиду..
  10. Я вообще не ориентируюсь там, можете карту сфоткать и ткнуть?имею большое желание устроить скандал по этому поводу.