lemurs

Жители
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О lemurs

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Как показывает практика на письма в эл. почту не отвечают. На обращения с сайта администрации 50/50 А через префектуру ТИНаО http://tinao.mos.ru/contacts/reception/ ответы приходят 100%. При чем дважды. Один от администрации, второй под копирку, но от префектуры.
  2. Так это можно следующим запросом уже... Насчет комментирования - интересный вопрос... Нужен ли он там или достаточно просто кнопки со ссылкой на тему обсуждения на форуме?
  3. Готовы к отправке следующие заявления Заболоченность и гибель деревьев в 6ой фазе Приглашения на праймериз ЕдРа в подъезде и нарушение федерального закона Стенды с рекламой внутри подъездов Требуются добровольцы написать заявления по следующим проблемам Высокопольные автобусы маршрута 863 Отсутствие деревьев на разделительной полосе ул. Никитина
  4. http://www.msres.ru/problems/7 Запрос в департамент природопользования
  5. Адрес это скорее возможность фильтрации. Вы можете указать проблему не у себя выбрав просто более высокий уровень - например фазу. Тем самым он будет сразу виден большему кругу пользователей. Указание точного местоположения было бы полезно если его можно было бы передать в органы власти, но сейчас сайт это скорее удобное средство написания и обработки обращений. Для общения я думаю лучше использовать один из форумов - например этот. Здесь же можно и добавлять материалы. А вот контролировать обращения на msres. Но могу ошибаться - в споре рождается истина (хотя это и не спор) :)
  6. Деревья погибли в зоне подтопления. Стоят с метками к вырубке... Надо готовить запросы л бездействии. Подскажите куда - природоохранная прокуратура?
  7. Ну как бы не планируем останавливаться. Текст ниже рассылаем сюда http://tinao.mos.ru/contacts/reception/ и сюда https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ Заместителю.префекта ТИНАО (градостроительная деятельность, строительство и землепользование) Исаеву Илье Викторовичу От проживающей по адресу: Уважаемый Илья Викторович! Из открытых источников мне стало известно, что в июле 2014 года Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (далее по тексту-Департамент) в ходе обследования территории по адресу Москва, Новомосковский административный округ г. Московский, земельный участок с кадастровым номером 50:21:0110205:597 была обнаружена крупная свалка захоронения отходов тепличного производства ЗАО «Агрокомбинат «Московский» (остатки полиэтиленовой и пластмассовой упаковки, тепличные торф-содержащие грунты) площадью 24000 кв.м., расположенная между строящимся ЖК «Первый Московский» (Новомосковский АО, г. Московский) и Ульяновским лесопарком. Также в лесном массиве между Киевским шоссе и строящимся ЖК «Первый Московски» (Новомосковский АО, г. Московский), д. Картамазово и ЛЭП, проходящей от д. Картамазово в сторону демонтируемых теплиц ЗАО «Агрокомбинат «Московский», было выявлено подтопление, площадь которого составляет примерно 2,5 Га. Согласно ответу Департамента за номером №05-31-2837/14-2 ликвидация подтопления в лесу поручены Дирекции по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО»), а обследованная территория взята Департаментом под контроль. На основании вышеизложенного, прошу в письменном виде предоставить мне следующую информацию: 1. Какие меры были предприняты ГБУ “ДО ТЗФ ТиНАО” по ликвидации вышеуказанного подтопления в лесном массиве? 2. Какие меры были предприняты для предотвращения вышеуказанного подтопления весной 2015г. ? Кроме того, прошу произвести повторное обследование территории в лесном массиве между Киевским шоссе и строящимся ЖК «Первый Московский» (Новомосковский АО, г. Московский), д. Картамазово и ЛЭП, проходящей от д. Картамазово в сторону демонтируемых теплиц ЗАО «Агрокомбинат «Московский» (площадь - 2,5 Га) после проведенных мер по ликвидации потопления в 2014г. Прошу сообщить мне о результатах повторного обследования в письменном виде и по электронной почте.
  8. Весна пришла. http://kad.arbitr.ru/Card/bfa7fbc4-a945-4cb7-b7b7-72475c837976 Штраф отменили - протокол забыли составить...
  9. Тоже стоял перед выбором. Результатом стал стальной Kaldewei. Он как раз между акрилом и чугуном. Основное преимущество - хорошая эмаль.
  10. Уже получили ответы - на последней странице темы. P.S. Иван спасибо за то, что подняли эти вопросы
  11. Стоимость квартиры - 5,8млн на данном этапе. В округе вторичка от 6,5 до 10млн.руб Инфляция в нашей стране в районе 8-13% (заложите это как рост цен на квартиру вторичного жилья - как минимум). Ставки кредитования по ипотеке 12%. Результат о каком депозите речь? Для тех у кого меньше доход чем требуется. Возьмите ипотеку на однушку (высокая ликвидность=проще продать). На этапе строительства вы рискуете и за это получаете определенную скидку (размер скидки в первом предложении). Продаете однушку берете трешку на этапе строительства например второй/третий этап строительства московского - раз тут нравится. Дальше считайте сами - везде есть риск, но без него нет скидки. P.S. Риэлтером, аболютовцем или еще кем то не являюсь. Возможно в будущем буду соседом - Московский понравился )