Перейти к содержимому

lemurs

Жители
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

lemurs лидер 5 июля

lemurs имеет лучшее содержимое

Репутация

21 Хорошая
  1. Если верить Wikimapia На этом месте планируется строительство торгового центра "Свежий рынок Московский".
  2. Станция метро Филатов луг

    Не совсем по теме. Но зоопарк, детская железная дорога... Там же уже вроде места нет кроме леса между московским и картмазово
  3. Подскажите, а что за гаражи расположены прямо в лесу рядом с поселком полиомиелит? Примерно вот здесь (красный крестик) Больше правда похоже на поселение...(примерно как на фото)
  4. Ну а теперь сразу вопрос, что делать? Нарушение правил парковки во дворах - это не ГИБДД, а участковый уполномоченный полиции (АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ) Так как "инициативная группа" тесно с ним общается - может по старой дружбе он даст сведения сколько протоколов о нарушении правил парковки было составлено за 1ое полугодие 2017 года на вверенной ему территории?
  5. А что должна сделать администрация? Проезды по нормативам. Расширить проезжую часть? Это не поможет. Смотрим фотографию почему не подъехала пожарная машина. Спасибо двум оленям под номером 1, которые загородили пожарный проезд (по сферам камаз бы проехал). При чем по факту и разметка уже есть - там до пешеходного менее 5 метров. А вытащив столбики 3 может быть даже и повернул. А расширив поворотные площадки будет другая проблема. Если места будет достаточно для поворота лестницы - всегда найдется мудрец красным цветом ,который посчитает что раз зеленая проходит можно встать на повороте и камаз уже не проедет. Это видно и на фотографии все те-же гении - если бы пожарной машине надо было бы направо или налево - увы.
  6. Ну будем надеяться на то, что это первые шаги по исправлению того что сделал сам Абсолют. В суде они тогда оспорили штраф, но может запомнили. aeneus это ведь во многом ваша заслуга как раз
  7. Как показывает практика на письма в эл. почту не отвечают. На обращения с сайта администрации 50/50 А через префектуру ТИНаО http://tinao.mos.ru/contacts/reception/ ответы приходят 100%. При чем дважды. Один от администрации, второй под копирку, но от префектуры.
  8. Так это можно следующим запросом уже... Насчет комментирования - интересный вопрос... Нужен ли он там или достаточно просто кнопки со ссылкой на тему обсуждения на форуме?
  9. Готовы к отправке следующие заявления Заболоченность и гибель деревьев в 6ой фазе Приглашения на праймериз ЕдРа в подъезде и нарушение федерального закона Стенды с рекламой внутри подъездов Требуются добровольцы написать заявления по следующим проблемам Высокопольные автобусы маршрута 863 Отсутствие деревьев на разделительной полосе ул. Никитина
  10. http://www.msres.ru/problems/7 Запрос в департамент природопользования
  11. Адрес это скорее возможность фильтрации. Вы можете указать проблему не у себя выбрав просто более высокий уровень - например фазу. Тем самым он будет сразу виден большему кругу пользователей. Указание точного местоположения было бы полезно если его можно было бы передать в органы власти, но сейчас сайт это скорее удобное средство написания и обработки обращений. Для общения я думаю лучше использовать один из форумов - например этот. Здесь же можно и добавлять материалы. А вот контролировать обращения на msres. Но могу ошибаться - в споре рождается истина (хотя это и не спор) :)
  12. Деревья погибли в зоне подтопления. Стоят с метками к вырубке... Надо готовить запросы л бездействии. Подскажите куда - природоохранная прокуратура?

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru