Перейти к содержимому

канцероген

Жители
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Отличная
  1. Да и светофор этот смешно настроили: отстоял свое, выехал на левый поворот сразу упираешься в красный:-) С другой стороны этот вариант для градовцев совсем скоро тоже станет "не вариантом": на выходных прокатился от калужки до града насчитал 18 (восемнадцать!!!) светофоров. Когда их все включат дорога от града до калужки будет отнимать даже не знаю сколько времени, но точно не 8 минут.
  2. Эх ну от 2 лет это не грудничковая...
  3. мусор от ремонта

    дал дворнику 1000 руб он все вынес куда-то за 500 не захотел, сказал "очень тяжелый стройматериалы", один не справится :-)
  4. оставил вопрос Сергей Семёнович! Ответьте, пожалуйста, кем и почему принято решение сделать поворот продления Сокольнической ветки метро под прямым углом к основному направлению на Коммунарку, куда уже запланировано строительство другой ветки метро от «Улицы Новаторов», не доходя 2 км до черты города Московский, давшего имя всему поселению Московский и навсегда оставить сто тысяч горожан в транспортной блокаде? Из города Московский нет внеуличных или альтернативных путей - только двухполосный выезд на Киевское шоссе. Каждый день - ад, одно ДТП и все встают в многочасовой пробке. Почему не сделать жизнь новых москвичей чуть-чуть удобнее?
  5. Метро пройдёт мимо нас?!

    Надо. Но по утрам, когда очередь на автобус стоит- активнее будут подписывать. Живу в граде, моем доме подписнлй лист был у консъержки, думал везде так организовали.
  6. Метро пройдёт мимо нас?!

    Хорошая мысль - организовать сбор подписей вечером в Саларьево на автобусной остановке :-)
  7. А толку с шоссе? Вспомните БЦ Румянцево: и шоссе куда уже больше и ближе и Москва под боком,а дыра дырой ни покупателей ни арендаторов. Только после начала строительства метро более или менее шевеление началось, или я ошибаюсь? Ну а в БЦ "Валуево" на автобусе работать точно никто не поедет. У меня на работе склад переехал в область так все кладовщики и грузчики поувольнялись.
  8. Метро пройдёт мимо нас?!

    на этой неделе будет еще сбор?
  9. Из Внуково в Щербинку срочно нужна трамвайная линия! А Московский до 35го года пусть в пробках до метро стоит!
  10. newokruga: Променад до станции метро

    прям по жирафам и бегемотам
  11. мусор от ремонта

    После ремонта осталось несколько листов ГВЛ, гипсокартона лист, полторы пачки пеноплекса 50...если кому надо - бесплатный самовынос с Солнечной, если нет - выкину.
  12. Вопрос то риторический. Как должно быть вы и сами знаете. Чем отличается яма от уклона поди тоже разберетесь.
  13. посмотрел на новые парковочные места, это ж натуральные ловушки: сделали ниже уровня дороги, зимой подтает-подморозит и на машине не выскочишь, даже шипы не помогут :(

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru