канцероген

Жители
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Отличная

О канцероген

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Из Внуково в Щербинку срочно нужна трамвайная линия! А Московский до 35го года пусть в пробках до метро стоит!
  2. прям по жирафам и бегемотам
  3. После ремонта осталось несколько листов ГВЛ, гипсокартона лист, полторы пачки пеноплекса 50...если кому надо - бесплатный самовынос с Солнечной, если нет - выкину.
  4. Вопрос то риторический. Как должно быть вы и сами знаете. Чем отличается яма от уклона поди тоже разберетесь.
  5. посмотрел на новые парковочные места, это ж натуральные ловушки: сделали ниже уровня дороги, зимой подтает-подморозит и на машине не выскочишь, даже шипы не помогут :(
  6. насколько ближайшее? а то я запутался с кем согласовывать замену радиаторов отопления
  7. Обожаю тебя! Когда есть свободная минутка читаю обычно голосом Жириновского, так все становится на свои места. Однозначно(с)
  8. Оооо так ты еще и "учитель"? Ну выражение лица таких педагогов победным конечно не назвать. Такие в усах обычно, бывает в кепках, на октавиях, вцепятся в баранку, губки сжаты, взглядом горизонт гипнотизируют
  9. Конечно обращаю. Второй выезд на Киевку из ПМГП, роллердром, зоопарк, жду как манну небесную.
  10. Метро не будет, все что планировали сделать для жителей г. Московский, уже сдалали, можно расходиться по домам
  11. Я раз заказал на раннее утро: и машина не приехала и трубку не брали ни на одном номере. Если кому интересно, конторка Град Такси, даже не извинились, мелкие душонки!
  12. Экий я косноязыкий. Ну и вы тоже, будто не Московском живете и проблем односельчан не чаете. Проблемы то такие же как и по всей Рассее: дурни да дороги. Дурней- дофига, не сеем и не пашем, а они сами растут, урожай из года в год все богаче. Дорога- одна, оттого и проблема на селе: один дурень встанет на ней - и остальные дурни на тракт уже выехать не могут. Ибо нет другой дороги. И сколь близко к селу не строй в округе метрополитенов сути это не поменяет: покинуть Московский можно только наземным транспортом по одной дороге.