aeneus

Супермодераторы
  • Публикации

    5 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    184

aeneus лидер 16 мая

aeneus имеет лучшее содержимое

Репутация

3 987 Выдающаяся личность

О aeneus

  • День рождения 06.01.1982

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    программирование, рисунок, биология

Посетители профиля

2 469 просмотров профиля
  1. Похоже, что виндовз что-то поменял в устройствах по умолчанию. Поменял порядок применения, заработал звук.
  2. При этом пишет, что у Реалтека все драйверы обновлены. Что делать? Помогите!
  3. А, ну да. И главная четвёртая - это распил ЖКХиБ, ибо департамент заинтересован выполнять много-много работы большим количеством неквалифицированной силы. Но, например, администрация поселения тут ни при чём. Другое дело, что если она осознавала бы проблему, то могла принять меры по усилению контроля.
  4. В данном случае проблемы три: - непрофессионализм исполнителей (необходимо вводить какие-то критерии, по которым можно допускать фирмы до ухода за территорией) - отсутствие должной активности контролирующих органов (если бы это была проблема реальной для ДПиООС, он всюду писал бы: случаи нарушений фиксируйте, обращайтесь сюда, горячая линия здесь, правила тут) - непрофессионализм законодателей (то, что под деревьями вообще нельзя называть газоном, это территории с особым уходом, настоящий газон под ними не растёт, выживают только теневыносливые виды, которые очень тяжело переносят выкашивание)
  5. Ночь была, не разглядел, что в основной новости нет даже ссылки. Спасибо Сайт Соловьиных вечеров http://luscinia-luscinia.ru/
  6. Добавление точек включено! Добро пожаловать! Из приятного и интересного: с этого года можно загрузить к каждой точке аудиозапись.
  7. Та же картина по основным экологическим проблемам окрестностей Московского. Выше федерального уровня уже не подняться, однако мнут дела и там. Вплоть до того, что просто не отвечают, а потом не отвечают на жалобы об отсутствии ответа.
  8. Вообще-то, когда покупали квартиру, наверно, видели проект. Парковок на всех не хватит. А гаражные комплексы, которые нарисованы вдоль промзоны на Хабарова, ещё не начали строить. Ускоренное строительство гаражей может быть решением проблемы. И соблюдение правил парковки. Остальное от лукавого.
  9. Готовим официальные письма от Союза охраны птиц России.
  10. Директором ДО ТЗФ ТиНАО стал Малыгин Игорь Александрович. Раньше он был зампрефекта по ЖКХ. Интересно, это "понижение" или непосредственное переподчинение? Одно можно сказать, в последнее время ДО ТЗФ работает по всей территории и весьма интенсивно.
  11. Во-первых, заезд на мото- и автотранспорте на природные территории запрещён. Во-вторых, запрещена стоянка на газоне (а это, как не грустно, юридически является разнотравным газоном). В-третьих, запрещено повреждение деревьев и кустарников, а также лесных почв. Нужно просто добиться, чтобы в наиболее посещаемых местах проводилась инспекция совместно с полицией. Прецедент уже был и рекламировался в Новых округах.
  12. Если нужно, помогу с заявлениями.
  13. Надо фиксировать на видео, на фото и отправлять в ДПиООС. Штрафы очень большие, районы, в которых жители настойчивы, такая бандитская практика кошения прекращается. Только это не бензокосы (которыми и должны косить, т.к. они имеют защиту по краям, фиксированную высоту стрижки), а триммеры.