Перейти к содержимому

aeneus

Супермодераторы
  • Публикации

    5 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    202

aeneus лидер 12 сентября

aeneus имеет лучшее содержимое

Репутация

4 228 Выдающаяся личность

О aeneus

  • День рождения 06.01.1982

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    программирование, рисунок, биология, образование

Посетители профиля

3 165 просмотров профиля
  1. Классно, да? Ещё недавно с этого полигона вытекал фильтрат в Сетунь, нанеся ущерб окружающей среде 3,8 миллиардов руб., т.к. какие-то системы не справлялись, а рекультивация ещё только планируется в 2018 году. Я, может быть, не в курсе чего-то, но со стороны выглядит удручающе.
  2. Осторожно! Воняет.

    Огромное спасибо за фотоотчёт! Даже по фотографиям видно, что проделана большая работа. Многие не оценят, но я восхищён неравнодушием.
  3. Бродячие собаки

    Я не способен читать сообщения не вполне здоровой Тиховской. Есть где-то анализ и набор фактов без эмоций и оскорблений?
  4. Следы летней трапезы "речных людей". Это дерево не повалено, а просто обглодано. Тонкое время. Желтизна тронула верхушки осин Подрастает смена дубу-патриарху Тут ряска напоминает пластик. Видно, ветер согнал её в эту часть водоёма, плотно-плотно сошлись листья-плотики Недавно повалено Как только ствол опускается в воду, вся его поверхность становится доступной для резцов Многочисленные плавучие острова-сплавины, образованные белокрыльником и вахтой, прибило друг к другу.
  5. Уникальные деревья, сросшиеся буквой "Н" Ягоды бересклета похожи на изящные серёжки Борис Данилович осматривает рукав заводи, где проживают "речные люди" Можжевельник. Ещё недавно он почти пропал из Подмосковных лесов, сейчас восстанавливает численность. Вид на заводь из глубины леса Преодолеть Зимёнку в верховьях стало сложнее, уровень воды поднялся. Здесь царство "речных людей" и серых цапель. В кадре вовсе не река, а только подход к ней Некоторые дубы начинают желтеть, чувствуя наступление осени
  6. Обошли с проф. Борисом Даниловичем Абатуровым наши природные богатства на Зимёнке. Заново отстроенная плотина После того, как старую плотину кто-то разрушил, зверьки на букву Б решили сделать новую с запасом прочности. Теперь она возвышается более чем на полметра над руслом реки В плотине застрял красавец карп. Его мы выпустили обратно в заводь. По тропинке повстречалась редкая бесхлорофильная трава - подъельник обыкновенный - родственник вереска. Этот удивительный цветок буквально пронизан грибами. Их мельчайшие подобия корней - гифы - он использует для связи с деревом, под которым растёт, налаживая обмен различными веществами. А солнечный свет ему оказался не нужен, поэтому он не зелёный, а землистого оттенка. Стрекоза Осенний цветок Вид на заводь. Ряска покрыта редкими жёлтыми листьями
  7. Метро пройдёт мимо нас?!

    Только сейчас понял. :) Просто не ожидал. "Более 25 тыс." Ну тогда чего мелочиться, "более 10 человек".
  8. Метро пройдёт мимо нас?!

    Вот тут ещё подробнее со ссылкой на официальный источник https://ru.wikipedia.org/wiki/Поселение_Московский
  9. Метро пройдёт мимо нас?!

    В помощь http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/bul_dr/mun_obr2017.rar Численность населения только города Московского - 50 167 человек
  10. Это что-то вроде послания президента Федеральному Собранию. Из этого доклада всегда можно вычитать много всего интересного.
  11. На сайте Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы опубликован Доклад о состоянии окружающей среды в Москве в 2016 году http://www.dpioos.ru/eco/ru/report_result/o_444806
  12. Троицкий округ голосует так же, как и Новомосковский. Это только Троицк отличается, т.к. он реально город в городе со своим мэром и некоторой самостоятельностью (в отличие от фиктивных городов Щербинки и Московского, у которых слово "город" - только название).
  13. "Народный парк" в мкр. 3

    Логику можно продолжить вплоть до отмены Конституции.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru