ПрезиДЕНТ

SamVsk

Старожилы
  • Публикации

    3 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

SamVsk лидер 5 октября 2016

SamVsk имеет лучшее содержимое

Репутация

1 258 Выдающаяся личность

2 подписчика

О SamVsk

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    ул. Радужная
  1. Надо снова разметку наносить. Народ с непривычки пугается прямой дороги.
  2. И тем самым помогали законопослушным гражданам быстрее покидать просторы Московского.
  3. Вообще блоки там стоят на основании чего? На основании решения комиссии по БЖД в ТиНАО? Или постановление админстрации какое-то вышло? По сути, это самоуправство. Надо попробовать написать обращение, мол, проезд к церкви прямой закрыт, не можем помолиться никак нормально.
  4. Где работает? В ТиНАО почти ничего не работает на этом горе-портале. Даже остановки несколько месяцев назад с портала убрали, потому что мы им мешаем.
  5. Главное, что верит народ зомбоящику. Значит хорошо запугали.
  6. Много коммуникаций надо переносить. Из-за них дорогу из Града так и не расширили до 4-х полос. А здесь проект заставил их туда лезть, никуда не деться.
  7. Да, это дело касалось нашего вопроса. Можете решение суда почитать здесь. Штраф в 50000 всего лишь вкатали. Хотя в ответе мне написали другое число, не ссылаясь на решение суда. Других решений я в открытом доступе на нашел, но хотя бы так: Если будем о себе чаще напоминать, штрафы будут только расти. Так что, присоединяйтесь.
  8. Не надо перезванивать на незнакомые номера. Кому надо дозвониться, тот и не один раз наберет.
  9. Как раз, учитывая эти изменения мы сейчас (с января по 30 июня) должны платить 1744,35, а не 1859,20. Есть документы и постановления. Пора вздрючить этих воров. Плохо, что каждый дом только за себя борется, если борется, конечно.
  10. Тут 140 секунд увязано с перекрестком. Да и потом соседний переход в 150 метрах всего, пусть и нерегулируемый. На Атласова никто не мешает тасовать временные интервалы, перекрестка нет.
  11. Что-то похожее нашел, но пока утверждать, что это касается именно нашего больного участка, нет оснований.
  12. Сегодня утром был такой разбег: 72 - зеленый, 23 - красный. Т.е. 75% времени для автомобилей. Думаю, раньше было существенно больше времени для пешеходов, особенно, учитывая бесконечные разгоны и торможения. Даже Пмгпшники признают, что это хорошее решение. Главное, сейчас следить, чтобы интервал времени для пешеходов не стремился догнать автомобили.
  13. Если бы я стоял у пульта и настраивал - вопросов нет. Вопрос в реализации, кто это будет делать, когда и как. И что, в итоге, мы получим на выходе. Меня эти вопросы волнуют. Руками несведущих можно кнопкой и ухудшить ситуацию, это ж Россия. Как говорится, не лезь, пока работает. Пусть пока так поработает, посмотрим.