Перейти к содержимому

SamVsk

Старожилы
  • Публикации

    4 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

Все публикации пользователя SamVsk

  1. Парк Зарядье.

    А я-то думал наивно, откуда про вандалов тема возникла. У питерских товарищей решили взять пример (первый комментарий доставляет не меньше самой новости).
  2. В принципе, за поворотом из Града сразу кармашек для автобусной остановки идет. Как всегда никто проект не видел, не оспаривал, а теперь ноют. Хотя, не удивлюсь, если через год этих ходоков в администрацию будут продвигать как кандидатов.
  3. Зато 5 лет в составе Москвы отметили и отчитались. p.s. Что уж про бесхозный уличный свет в Граде говорить и т.д.
  4. Считаю, что данный вопрос должен быть вынесен отдельной темой. Данный светофорный объект ранее был выключен. Затем был включен в режиме 93 секунды зеленый свет и 53 секунды красный свет для автомобилей по улице Атласова. В начале октября изменился режим таким образом, что основной поток машин по улице Атласова стал стоять дольше, чем ехать. Управление светофором лежит в руках застройщика ПМГП - группы Абсолют. Как раз ее структурное подразделение АО "НДК" владеет светофором и управляет светофорным режимом так как им удобно, а именно, освобождая дорогу (ул. Атласова) от автомобилей из Града, Валуево, Марьино и т.д., чтобы повысить привлекательность продаваемых новостроек в ПМГП: Пока объект не передан на баланс ГКУ ЦОДД, мы каждый день в любое время дня будем видеть подобную картинку (аналогичные ей приведены в соседней теме): Никого не волнует, что светофор управляется частными лицами. Соответственно, прежде чем регулировать светофорный режим, необходимо добиться передачи его в руки ГКУ ЦОДД. Для этого направляем обращения в - правительство Москвы - префектуру ТиНАО - департамент развития новых территорий города Москвы (Для тех, кто не хочет "светить" своими ФИО, можно написать другие, это не принципиально) Примерный текст обращения: В г. Москве, г. Московский (ТиНАО) на пересечении улицы Атласова и Москвитина установленный АО "НДК" светофорный режим создает постоянную пробку с утра и до позднего вечера. Красный свет потоку по улице Атласова (Валуевское шоссе) горит 94 секунды, а зеленый горит и вовсе меньше красного, несмотря на то что ул. Атласова является основной дорогой. Из-за постоянной пробки заблокирована подстанция скорой помощи, общественный транспорт перестал ходить по расписанию. Данный сбой создает огромные трудности жителям города, и создает еще большее напряжение в и так непростой транспортной ситуации. Для установления адекватного режима работы (когда зеленый свет горит для автомобилей, движущихся по ул. Атласова дольше, чем остальным) данного светофорного объекта необходима передача его на баланс ГКУ ЦОДД. В связи с вышеизложенным: 1) Прошу передать светофорный объект на пересечении улицы Атласова и Москвитина, принадлежащий АО "НДК", на баланс ГКУ ЦОДД; 2) Прошу установить адекватный режим работы для данного светофорного объекта (когда зеленый свет горит для автомобилей, движущихся по ул. Атласова дольше, чем остальным, т.к. поток по ул. Атласова является основным); 3) Прошу ответ направить по электронной почте в установленные законом сроки.
  5. Администрации нашего чудо-города, а также товарищу Мутовкину.
  6. Казалось, что светофор работает по-разному в будни и в выходнные, ан нет. Планируйте свое время с учетом работы светофора! С 11 до 15 автомобили скапливаются у светофора, особенно в выходные.
  7. Нашей администрации до одного места эти палатки, пока активные жители не обратятся в вышестоящие инстанции и администрация не получит оттуда пинка. Одна из многих тем про палаток в помощь.
  8. Скучно стало? Сейчас на линии большинство автобусов стало ЛиАЗ-5292. Если выбирать между ним и гармошкой - гармошка предпочтительнее. Не надо перекручивать.
  9. Интересно, почему ларьки, отмеченные на яндекс-картах как дом 42/1 остались нетронутыми администрацией. Неужели у них все по феншую зарегистрировано? Самовольные пристройки, круглосуточный алкоголь и т.д.
  10. Не все же так прозрачно, как кажется на первый взгляд. Для красивых цифр и поднятия духа в предвыборный год могли и своих сунуть в оппозицию и т.д. Не знаете разве как это делается? p.s. Даже если в следующем году каким-то чудом в депутаты Московского пролезут 1-2 человека, они также как и Писчиков прогнутся под закоренелых единоросов Московского.
  11. Лучше, чем 21 или 22 в ЛиАЗе, не помню уже. Зато стоячих мест больше и стоя комфортнее ехать.
  12. В четверг вечером видел 863 ехал автобус-гармошка. Значит к нам можно пускать такие автобусы. Это было бы хорошим решением.
  13. В сторону Града оставили кусок в несколько метров без асфальта, и, как я понял, свинтили с концами. За что интересно нам такой "подарок".
  14. Капремонт и взносы

    Даже если вдруг и понадобится продавать квартиру, и даже если очень захочется оплатить, оплАтите. Только эти деньги до оплаты лежали у вас в кошельке или в банке и приносили какие-никакие проценты. Я же говорю, тут каждый сам решает для себя, что ему удобнее и какую ответственность он готов держать.
  15. Капремонт и взносы

    Пока такого не было. Вас слишком сильно запугали.
  16. Капремонт и взносы

    Хотите ремонт в 2040-х годах? Оплачивайте капремонт. Не хотите? Все равно оплачивайте. А можно и не оплачивать вовсе (я лично в мусорное ведро отправляю их квитки с транзитными счетами), выбор всегда за хозяином квартиры.
  17. Я то думаю, чего они названивать стали, в платежках указывают должников. Выяснилось, что за свет обязаны вернуть 6 млн. рублей. Но это далеко не все. Завтра состоится судебное заседание по поводу взыскания 44 млн. рублей. p.s. Также эта контора постоянно оспаривает постановления об административных правонарушениях, выданных Мосжилинспекцией. Но, обычно, оспорить не удается: "В удовлетворении требований Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Союз-Московский» (ОГРН 065032059652 ИНН 5032159522, дата регистрации 17.11.2006, адрес: 142784, г. Москва, город Московский, ул. Радужная, д.27) о признании незаконным и отмене постановления Государственной жилищной инспекции города Москвы от 28.08.2014 № 13-378/14-13 о назначении административного наказания на основании ст. 9.1 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - отказать." Более подробно со всеми делами можно ознакомиться на сайте kad.arbitr.ru, вбив в поиске 5032159522 (ИНН нашей УК).
  18. Ну коли они так криво работают, немного поднимем тему. Мосводоканал подал иск на 11 млн. Некое ООО "ТСК НОВАЯ МОСКВА" (как указано на их сайте: поставщик отопления и горячей воды) хочет вернуть 2 млн. И они же хотели чуть ранее вернуть 4,6 млн
  19. Несколько дней сайт работает криво, а в новый личный кабинет (lk.uk-sm.ru) совсем не могу попасть.
  20. Давно известно, что они те еще пустобрехи. Не стоит серьезно вникать в их новости.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru