SamVsk

Старожилы
  • Публикации

    3 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

Все публикации пользователя SamVsk

  1. Не надо ничего сочинять. Все объясняется великим мастерством отечественного автобусостроения. Эта проблема касается большей частью ЛиАЗов-5292. Печки никто не включает. Во избежание перегрева движка часть тепла отводится в салон через систему отопления салона.
  2. Продолжаем освобождать Град от "нечисти":
  3. Наш город с каждым месяцем все больше захламляется рекламными вывесками, объявлениями и т.д. Большинство размещенной рекламы является незаконной. Разобраться с подобной рекламой под силу каждому. Для этого достаточно одновременно обратиться в Префектуру ТиНАО, в Департамент средств массовой информации и рекламы и Правительство. Ответ Префектуры ТиНАО: Ответ Департамента средств массовой информации и рекламы: Стоит потратить всего 10 минут и наш город станет чище и красивее!
  4. Остановку 1-ый микрорайон Московского тоже надо так переименовать. Для пущей важности, ведь и площадь перестелили и противотанковых ежов наставили.
  5. Бульвар на Московской очищен от рекламы. Следующей будет ул. Радужная, уже направлены обращения. Ул. Атласова всю загадили, если есть кто там ходит, делайте фото, направляйте обращения.
  6. 8-40: замечательный затопленный съезд направо на Киевское шоссе. Причем для его затопления достаточно небольшого дождя.
  7. Я то думаю, чего они названивать стали, в платежках указывают должников. Выяснилось, что за свет обязаны вернуть 6 млн. рублей. Но это далеко не все. Завтра состоится судебное заседание по поводу взыскания 44 млн. рублей. p.s. Также эта контора постоянно оспаривает постановления об административных правонарушениях, выданных Мосжилинспекцией. Но, обычно, оспорить не удается: "В удовлетворении требований Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «Союз-Московский» (ОГРН 065032059652 ИНН 5032159522, дата регистрации 17.11.2006, адрес: 142784, г. Москва, город Московский, ул. Радужная, д.27) о признании незаконным и отмене постановления Государственной жилищной инспекции города Москвы от 28.08.2014 № 13-378/14-13 о назначении административного наказания на основании ст. 9.1 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - отказать." Более подробно со всеми делами можно ознакомиться на сайте kad.arbitr.ru, вбив в поиске 5032159522 (ИНН нашей УК).
  8. Как-то модераторы форум почистили от подобных тем. "Администрация города Московский в этом году планирует заменить и обустроить игровые пощадки во всём 3 микрорайоне. Все площадки будут построены согласно требованиям ГОСТа, с учётом возрастных категорий детей и мер безопасности: на них будет установлено травмобезопасное покрытие, увеличится объём игрового оборудования, будут размещены спортивные снаряды. Также планируется обустройство стоянок для транспорта во дворах жилых домов. Предположительно количество парковочных мест увеличится в полтора раза. Когда варианты проектов благоустройства этой территории будут готовы, их покажут жителям микрорайона для согласования и утверждения окончательного плана работы." Я не понял, а как же Град? Тут и ответ выкладывали по этому поводу, найти не могу.
  9. Есть, и, я думаю, во множественном числе. Просто не все считают нужным отчитываться в соцсетях и форумах.
  10. Вообще о другом писал.
  11. Я к тому, что даже интереса никакого не будет.
  12. Стало быть, картмазовского Барсегяна вернут назад.
  13. Да. В данном случае от камеры толку нет, только вред. Вопрос в том, что там любят менты вставать, а их еще больше, чем камеры шарахаются.
  14. Последняя фраза, конечно, мощная была. В 2018 году, как я понимаю, он будет переизбираться?
  15. Да провели уже одного. Мне кажется, достаточно.
  16. Если воруешь, то делай это уверенно. Морду кирпичом и вперед, чтобы окружающие думали, что..
  17. Вы общались с преступником на месте преступления при совершении преступных действий. Если это Вас так взволновало, почему не обратились в полицию?
  18. Надо снова разметку наносить. Народ с непривычки пугается прямой дороги.
  19. В моей подписи есть ссылка, как пример
  20. И тем самым помогали законопослушным гражданам быстрее покидать просторы Московского.
  21. Вообще блоки там стоят на основании чего? На основании решения комиссии по БЖД в ТиНАО? Или постановление админстрации какое-то вышло? По сути, это самоуправство. Надо попробовать написать обращение, мол, проезд к церкви прямой закрыт, не можем помолиться никак нормально.
  22. Где работает? В ТиНАО почти ничего не работает на этом горе-портале. Даже остановки несколько месяцев назад с портала убрали, потому что мы им мешаем.
  23. Главное, что верит народ зомбоящику. Значит хорошо запугали.