Кайл

Старожилы
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Превосходная

1 подписчик

О Кайл

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  1. Вчера вечером, примерно в 23 часа, вышли в парк перед сном пройтись. В парке "гуляли" две компании кавказских мужчин. Когда мы шли в одну сторону, они начали животами толкаться около столов. Когда шли обратно, уже началась приличная такая драка на дорожках. Кто-то дрался, кто-то полез разнимать, но в итоге, тоже влился в драку. Не приятно все это... Патрулирование полиции, особенно в выходные вечерами, на мой взгляд, необходимо в парке.
  2. На детской площадке родители тоже курят. Особенно вечером, когда меньше людей. Табличек нет о запрете курения, как и о выгуле собак на детских площадках.
  3. Кроме собак, в парке образовалось много котов, вероятно, уже бездомных.
  4. Дорожные знаки можно и вовсе убрать, потому что все-равно никто не соблюдает указания знаков, в общем-то, я и сама не соблюдаю. Занимаюсь не на велосипеде на велосипедной дорожке, потому что заниматься и гулять на дорожке, которая ближе к мангалам, не хочется. Так хоть на метр, но дальше от дыма...
  5. Вчера состригли газон в парке. Естественно, что под леску триммера попала и поросль лесная, которая пыталась вернуться на свое место...
  6. Сегодня ночью в парке было темно. Интересно, кто-то написал Администрации, они сами догадались или просто что-то там сломалось?
  7. Очень светло получилось. Вечером хорошо, а ночью можно и приглушать такое яркое освещение. И лесным жителям светло, и жителям близлежащих домов. Сразу напишу, что видела освещение пока только из окна, может в самом лесу и не так ярко смотрится.
  8. На входе в парк со стороны 4 дома уже вырвали и искорежили информационный стенд (тот, где о терроризме было) и разворотили дверь у мусорки. Шустро. Что дальше будет....
  9. Я в парке занимаюсь и гуляю каждый день. И что меня удивляет, мангальные места заняты постоянно. И утром, и днем, особенно вечерами. Не зависимо от дня недели. Такое впечатление, что люди приходят с работы и идут туда ужинать. Уже и белки приноровились по мусорным бакам лазить.
  10. Не хватает людям площадок с мангалами, устроились на пир на теннисном столе. Большая компания с детьми, места всем хватило....
  11. Вы меня так избирательно процитировали.... Где я именно хаяла? Убирать, конечно, будут. Но тут же еще от самого народа много зависит. Самим тоже надо соблюдать чистоту. Ящики с песком стоят на каждой площадке.
  12. Где-то на форуме видела информацию, что открытие парка 1 июля. Наверное, поэтому еще не горят фонари и не убирают. Да, площадок с мангалами наделали, а вот спортивной ни одной. Площадку для людей с ограниченными возможностями не считаю. А громкие обещания были.
  13. Может, она и давно стояла там, но на следующий день, после того, как машину испортили, я видела девушку сидящую за рулем и парень рядом с ней стоял. Так что, не брошенная эта машина.
  14. Это продолжение того, что я написала. Не меняет и не оправдывает. Но это не дает право портить чужое имущество таким образом. Там ущерб немаленький получился. Это не кефир и тухлое яйцо.
  15. Девушка припарковалась, конечно, не правильно. Но вечером эта машина не одиноко стоит посередине дороги, а стоит плотно к другим, припаркованным так же, машинам. Я не защищаю ее, просто констатирую факт. Но и обливание кислотой и прокалывание шин тоже не правильно. Нельзя применять такие способы жесткие методы наказания. Тогда так можно и пешехода облить, который не там дорогу переходит?