Pingvin

Старожилы
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Pingvin

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Согласен, контроля нет, вот и результат, одна плевать на всех хотела и бросала свою колымагу как попало, другой "отмороженный" кислотой плеснул. А мы все дружно обсуждаем. Лично мое мнение дамочку выпороть и оштрафовать за нарушение правил парковки, любителя кислоты привлечь к уголовной отвественности, а нам всем парковаться, так, чтобы никому не мешать.
  2. Удивительный порядок в Калининграде, у нас в Меге на Теплом Стане вся парковка для инвалидов занята в выходные. Причем не инвалидами, там и тети с собачками и надутыми губами, и спортивного вида гости с гор, и пузатые дяди на дорогих джипах. Порядок сильно зависит от собственника ТЦ.
  3. А тем временем машинка стоит и стоит, очередная брошенка намечается.
  4. Вседозволенность и самосуд не причем, просто если человек живет и не считается с окружающими, то пусть будет готов к последствиям. Кто-то стерпит, кто-то плюнет на стекло, а у кого-то нервы расшатаны и он нагадит. Недалеко от 18 дома несколько месяцев стоит брошенная машина, колеса спущены, но никто почему-то ее не обливает кислотой, просто она стоит и не мешает никому, хоть и занимает паковочное место.
  5. Я один раз помогал девушке во дворе, у которой нипель вырвали, за то, что она немного на бордюр заехала, а рядом стоящий на газоне каен не тронули.
  6. Видел эту машину вчера вечером, сегодня посмотрю, стоит или нет. Паркуйся нормально и никто твою машину кислотой обливать не будет.
  7. http://video.dit.mos.ru/ Вот какие камеры установили на двери подъездов, даже табличка информационная имеется.
  8. Коллеги, с парковкой стало значительно лучше, во второй очереди точно. Я даже в 2 часа ночи паркуюсь около садиков, там всегда место есть.
  9. Вчера большая очередь была и на 863 автобус, так, что и Граду не повезло. А основной тормоз для автобуса все же не занятая автобусная полоса, а развязки, они на них очень долго стоят. При этом маршрутки проскакивают в третьем ряду.
  10. Коллеги, спасибо за инфу, для нее и для меня в первый раз такое.
  11. Коллеги, вчера моя девушка пыталась уехать в десятом часу(вечером) от м. Саларьево на 890, простояла 40 минут, а автобус так и не приехал. При этом скопилась огромная очередь. Я параллельно мониторил yandex транспорт и обнаружил, что на линии всего три маршрута, один из которых просто погасил свет и проехал мимо. Я конечно сел в машину, приехал и забрал ее оттуда, но ситуация меня крайне не порадовала. Не имея автомобиля жители 3-го микрорайона обречены ждать автобусы до посинения. P.S. Жаль фото не сделали, его бы в мосгортранс.
  12. AlekcDolche, поддерживаю, порядок наводить нужно, в Румянцево места есть даже после 9.00.