Перейти к содержимому

Petr7650

Жители
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Petr7650

  • День рождения 05.04.1981

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Так мы с Вами соседи по этажу!!! У Вас двушка напротив наверное? Значит без ремонта одна наша стоит.
  2. Скажите электрику, он знает что делать (можно просто нормальному отделочнику), необходимо вытащить подрозетник и заделать заднюю стенку отверстия.
  3. А как 4-ый подъезд по активности проведения ремонтных работ? Планирую ремонт сделать до конца октября и в ноябре заехать, будущие соседи по подъезду - напишите кто когда планирует заканчивать ремонт.Знаю, что 17 этаж 1 кв на площадке вроде как давно в ремонте.
  4. У вас торцевая или нет? Это на все окна (2 выхода на балкон, спальня и кухня - 4 шт.)?напишите контакты.Заранее спасибо
  5. Соседи, а кто что думает по поводу окон? Кто собирается менять?Или уже меняет. Интересно узнать мнение. Совсем не устраивает только поворотные створки на окнах.Вот и призадумался...
  6. ГВЛВ не для выравнивания пола - только для звукоизоляции. Полы только локально наливным полом. Если перепад 5 см на разных углах, а так плавный переход - ничего страшного, это совсем не заметно, если только не инструментальный контроль.Ведь на панельных домах очень много где нет например 90 градусов в углах - но почти никто не выравнивает под такие параметры.В таких домах только в некоторых квартирах бывают проблемы с полом - перепад на двух рядом лежащих плитах.Часто рабочие при клиентах ставя уровень - вот мол посмотрите - здесь перепад по уровню 5-7 см на комнату - это ОЧЕНЬ много, а давайте мы вам стяжку зальем!В наших квартирах - где высота потолка не оч большая - я считаю не надо выравнивать то, что в быту совсем не видно и не заметно (сам работаю в строительстве, и работал на сериях п44т только от другого инвестора в Москве, где продажи шли с отделкой).Но кто как считает правильно, так себе и делает.
  7. Да, правильно, она служит как звукоизоляция.Но этого не достаточно - шаги по ламинату или паркетной доске будут слышны, а если каблуки - вообще жесть. Я собираюсь сделать следующим образом - если необходимо , локально выровнять перепады наливным полом, далее подложка под ламинат, потом два слоя ГВЛВ (не путать с ГКЛВ), но таким образом что-бы шви первого и второго слоя не совпадали и в шахматном порядке(два листа скрепить саморезами и точки клея пва), а потом еще подложка и дальше ламинат или паркетная доска.Таким образом получаем некий плавающий пол - подложка и гвлв неплохо служат как звукоизоляция + чередование слоев, а высоты помещения "съест" всего где-то до 30 мм.И нет смысла лить стяжку - дороговато, пеноласт не так хорош для звукоизоляции (именно от ударного шума), не теряем столько высоты помещения (хотя кто полностью меняет проводку- то все провода уходят в стяжку). Вот как-то так!
  8. Звукоизоляцию пола сделаю обязательно - а то сам знаю как раздражает шум шагов и прочее с верхнего этаж, а панельный дом - надо обязательно (мое мнение), лучше раз сделать и не будет напрягов с соседями снизу, и киндеров не надо будет особо дергать - тише - не пригайте и т.д. (сугубо мое мнение). А вот по поводу объявления - надо тоже будет развесить на всех этажах, но борьба с рабочим - еще предстоит. Давайте сразу будем в такие рамки ставить рабочих , которые у нас будут или уже делают ремонт.
  9. Кто уже живет - подскажите - много жильцов делает ремонт?
  10. Всем доброго времени суток! Было бы интересно сделать некую шахматку, в которой отобразить ход ремонта или планируемого ремонта. :) никогда не жил в новостройке, но наверное первые года 2-3 шум просто жесть. Сами планируем начинать ремонт в сентябре и месяца 1,5 потратить на это дело. Что-то в последнее время призадумался о звукоизоляции комнат - пол само собой, что-бы не мешать соседям снизу, может еще стены и потолок - что-бы изолировать от шума ремонтных работ соседей (просто двое детей - одна школьница, второму тоже тишина нужна). Хотя этаж 17 и торцевая квартира - но дом панельный - соответственно шум будет расходиться оч хорошо. Кто-то призадумывался на эту тему?
  11. Всем доброго времени суток! подскажите плиз, время работы отделения фмс в граде московском.Как там обсьановка с очередями, если кто знает.. Заранее спасибо!
  12. Мы тоже планируем поставить небольшой накопительный водонагреватель, что-бы поместился в тех шкаф в сан узле. Лучше сейчас чуток доплатить - но потом не будет проблем с горячей водой во время плановых и внеплановых отключений.
  13. Delmar, а зачем вам он нужен? Ведь вроде принимают документы на оформление собственности без тех паспорта...

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru