ПрезиДЕНТ

Горожанин

Старожилы
  • Публикации

    1 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Горожанин лидер 21 августа 2016

Горожанин имеет лучшее содержимое

Репутация

768 Выдающаяся личность

1 подписчик

О Горожанин

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. Как понимать этот словесный понос какой-то Надежды Фурсовой? Искали помещение, а нашли территорию? Вот более-менее толковая информация: ОПС 108811 может переехать в другое здание Планируется переезд отделения Почты России, располагающегося в существующем здании по адресу: г. Московский, микр 1, д. 48. По имеющейся информации, ОПС (отделение почтовой связи) 108811 может переехать в здание бывшей музыкальной школы в микрорайоне 1, где в последние годы функционировала парикмахерская «Доступная территория» (микр 1, д. 8д). Однако, предварительно новое помещение должно быть осмотрено и оценена его пригодность для размещения отделения почты. Только после проведения данных процедур можно будет с точностью говорить о переезде. http://26km.ru/new_news/2017/apr/ops-108811-can-move-another-building.html
  2. Теперь деревьев нет и на земле. Я представляю, что пережили сегодня жители Московского, которые росли с этими спиленными тополями. Мне, например, подумалось о том, что за последний десяток лет бывший посёлок Московский потерял очень много деревьев, не получив абсолютно ничего взамен: уничтоженные берёзы на месте нынешнего "детского кафе" возле д.5 уничтоженные тополя под стоянку возле голубцовского сервиса через дорогу от домов 44 и 43/2 уничтоженные деревья вокруг "Пикника на Киевке"(ныне "ШАН") уничтоженные деревья и образовавшийся пустырь с торца д.43/1 при прокладке водовода. уничтоженные за один год берёзы за гаражами 1 мкр после сваливания грунта прямо на деревья на несколько метров в высоту. Это так, навскидку.
  3. Судя по тому, что логово под балконом дома исчезло, подброшенных (или всё-таки выброшенных?) щенков довольно быстро пристроили.
  4. Эту даму в красной куртке из администрации Московского на видео выше научил бы кто убирать за своими двумя йоркширскими терьерами на тротуарах вокруг дома, где она живёт. Вокруг дома сама гадит и не убирает - все тротуары сразу от подъезда в растоптанном собачьем дерьме, а в Полиомиелит побежала разбираться. Цветы бабульки - консьержки под окнами в прошлом году как обычно посеяли, они уже взошли и подросли - вдруг ни с того ни с сего эта мадам повыдёргивала, не спрашивая и не советуясь, и воткнула свои.
  5. Высаживать ели в Москве вдоль дорог и тротуаров в настоящее время - это идиотизм, так как ели и сосны в городе погибают в первую очередь. Они загнутся - пожелтеют и засохнут - в пропитанной антигололёдным реагентом почве уже к осени. Есть перечень проверенных деревьев для посадки в Москве и,соответственно, в Московском. Где то Иван Неслуховский его озвучивал.
  6. Напротив 21 дома(где заезд на стоянку) во втором гараже справа владелец установил автоматическую откачку воды из подвала. Гаражи стоят на болоте. Высокий уровень грунтовых вод. Поэтому даже при +30 летом из подвалов гаражей на дорогу бежит откачиваемая вода. Голубцовский автосервис также на дорогу сливает воду. И не только с крыши.
  7. Вчера днём услышал специфический голос, а затем и увидел зелёного дятла. На сером фоне очень красиво смотрится! Вечером пошёл послушать и посмотреть тягу вальдшнепа. Еле дождался. Один-единственный протянул в 20:10. Даже не протянул, а с цвиканьем вынырнул и резко пошёл на снижение на поляну. Хор-хор я не услышал. По пути по-светлому ещё наблюдал и слушал как 4(четыре) чёрных дрозда сорвались с деревьев, скучковались и гонялись друг за другом в полуметре от земли. Ор стоял ещё тот! В районе 3мкр уже в темноте гуси прошли с голосом.
  8. Площадь в её нынешнем состоянии нужно закрывать и заново перестилать. Прямоугольная плитка не выдержала нагрузки от уборочной техники и раскололась надвое, местами приподнялась и стала травмоопасной. В случае любого массового мероприятия перед ДК будут пострадавшие.За это безобразие должны отвечать вполне конкретные люди. Это реальный позор администрации во главе с Андрецовой!
  9. Сегодня при +15 на улице в помещении почты Московского при работающем отоплении, закрытых окнах и дверях, был сущий ад.
  10. Со вчерашнего дня(05.04.2016) по периметру участка ручным буром сверлятся ямы для установки столбов ограждения.
  11. В районе Шаляпинского родника хорошо слышно ястреба-тетеревятника. Неделю назад удалось понаблюдать и цоканьем подразнить как белку.
  12. Там осталось в асфальт закатать да столбы и скамейки поставить.