Горожанин

Старожилы
  • Публикации

    1 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Горожанин лидер 21 августа 2016

Горожанин имеет лучшее содержимое

Репутация

791 Выдающаяся личность

1 подписчик

О Горожанин

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. Похоже, что в асфальте, который кладут между МФЦ и ларьками "Дарьи", украли гудрон. Из уложенного слоя после дождя уже вылетает щебень. Особенно на стыке возле светофора на углу 21 дома
  2. Собрания собственников и нанимателей надо срочно проводить и решения нести в префектуру, а не какую-то Данию Андрецову слушать.
  3. Начали косить траву, а вместе с ней кустарники и молодые деревца. Леска от бензокосы - страшное изобретение для всего зелёного. Приглядитесь, сколько молоденьких деревьев изуродованы у комля!
  4. Через дорогу от поликлиники из 12 тополей "исторической" аллеи - 5(пять!) сухостойных стволов-обрубков. Каждый день сотни посетителей на выходе из поликлиники взирают на это убожество Московского.
  5. Между прочим, рано утром 22.05.2017 долина реки Ликовы возле мостка к Шаляпинскому роднику была белая от инея на траве.
  6. Подскажите, как будет учтён голос проголосовавшего собственника, у которого документы на собственность до 31.01.1998 года и, естественно, сведений о нём нет в ЕГРН? Он же не пройдёт верификацию!
  7. ТиНАО или НиТАО - это два разных округа Москвы, но с одной префектурой. Московский находится в Новомосковском округе. Касаемо мероприятия. Столько народа эта площадь давно не видела. Сцена, экран, квадрокоптер, незаметные дружинники и полиция на задворках - всё продумано. В Московском в этот день не было запрета на продажу алкоголя.
  8. Народа очень много. Некоторые даже на сооружениях из архитектурного бетона сидят из-за отсутствия прочих посадочных мест. Вообще-то не по себе становится при виде людей, сидящих на коричневых блоках. Сходить и посмотреть всё-таки стоит.
  9. Либо Московский сошёл с ума, либо кто-то на аллее в 1 мкр. "поймал белочку".
  10. Сотка=100 кв.метров Га=100 соток. По моим прикидкам, при создании народного парка в асфальт закатали не один гектар бывшего леса. Не нашёл цифру площади создаваемого парка, чтобы понятно было соотношение.
  11. Стычек с квадроциклистами-отморозками на этих дорожках не избежать. Пешеходы должны показать, кто хозяин в парке. А места для пикников там тоже предусмотрены.
  12. А мостик-то пешеходный аж на трёх железобетонных опорах уже вовсю строят! Этот переход всегда был востребован. Тропа из Полиомиелита в Мешково к улице Родниковой. Со стороны 3 мкр это метров 70 правее бетонных блоков в Ликове, о которых написал aeneus
  13. А противотанковые ежи-скамейки на площади будут к открытию? Или всё-таки от этого ужаса отказались?
  14. Несмотря на разборки среди людей с "Соловьиными вечерами", соловьи в окрестностях Московского поют. Пока единично. Одного слышал сегодня в 7 утра возле перехода к Шаляпинскому роднику, другого у плотины пруда в Мешково рядом с Ликовой.