Перейти к содержимому

dmitriy77

Жители
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О dmitriy77

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. Надо собраться как можно быстрее и сходить еще раз в администрацию со своими предложениями.
  2. Может быть нам попробовать подключить телевидение, например "Москву 24"? Собраться всем рассказать и показать, что у нас тут происходит.
  3. Не могу не согласиться. Сколько денег выделено на данное "благоустройство", а сколько будет действительно потрачено?! Всё делается дёшево и сердито. В прошлом году начили ставить площадки с прорезиненным покрытием и разнообразные, а в этом году те детские площадки которые сейчас установили у 14-х домов но ул. Радужная, с асвальтовым покрытием, установлены не слишком качественно и все однообразные, расчитаны в основном на маленьких детей , моему ребенку 6 лет, ей на таких площадках уже не интересно. Мы гуляем иногда в первом московском городе-парке, там разнообразные площадки для детей разных возрастов. А у нас тут все что возможно укатают в асвальт (парковки, детские площадки), и установят попроще и подешевле детские площадки. Не думаю что там сидят дураки, всё было просчитано, и расчитано, как не слишком потратившись "благоустроить" целый микрайон.
  4. Мы как раз из дома 19/1. Будим звонить на горячую линию. Написали на портале мэра и в департамент жилищного хозяйства.
  5. Парковочных места за счёт детской площадки, красота!!! Никаких санитарных норм, вот парковка, вот за заборчиком детская площадка, просто прелесть. Все для жителей!!!??? Вредительство и бездумное отмывание денег.
  6. Считаю что в некоторых местах Града данное благоустройство просто вредительство. Увеличение парковочных мест за счёт детских площадок с несоблюдением санитарных норм. Парковка непосредственно за заборчиком детской площадки. Польза от такого небольшого парковочного места сомнительная. Такого "благоустройства" давно не видел, бездумное отмывание денег!!!???
  7. Люди Вы прикалываетесь? Не работает кнопка в лифте. Выносете мозг УК до тех пор пока они не сделают эту кнопку.А ехать на 13 и потом спускаться на 12 это полный бред!
  8. А я удивляюсь Вам. Можно много писать и ругать,а что Вы сделали для того чтобы было комфортнее Вам жить. Описывая проблемы на форуме Вы их не решаете. Попробуйте вместо того чтобы плакаться здесь решить любую проблему с УК на другом уровне Вам понравится.
  9. Почитайте что ответила наша УК на мое обращение по поводу правомерности начислений по ОДН , больше всего меня порадовала строка: "Обращаем особое внимание..." По ихнему выходит сколько тебе УК не насчитает за ОДН все правильно и правомерно и перерасчету не подлежит, у меня просто нет слов одни пи-пи-пи..
  10. На сайте мосжилинспекции г. Москвы есть раздел "часто задаваемые вопросы" . Вот один из вопросов и ответ." Здравствуйте! Я проживаю в мкр "Марфино", СВАО. С апреля 2012 года в платежном документе за квартиру неожиданно появилась такая составляющая как "Электроснабжение ОДН" (отдельные домовые нужды). Скажите, пожалуйста, насколько это законно с учетом того, что никаких дополнительных соглашений или приложений к договору об управлении подписано не было, а сумма этого платежа сопоставима с суммой, которую я оплачиваю за энергопотребление квартиры в целом. УК - "Ведис Комфорт".Спасибо. Ответ жилинспекции:Содержание общего имущества в зависимости от способа управления многоквартирным домом обеспечивается собственниками помещений путем заключения договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией в соответствии с частью 5 статьи 161 и статьей 162 Жилищного кодекса Российской Федерации. Собственники помещений обязаны утвердить на общем собрании перечень услуг и работ, условия их оказания и выполнения, а также размер их финансирования. Если таких решений собственниками не принималось, управляющая организация не вправе в одностороннем порядке определять перечень услуг и устанавливать на них расценки. В соответствии с п. 20 постановления Правительства Российской Федерации № 307 от 23.05.2006 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" при отсутствии индивидуальных приборов учета электрической энергии в нежилых помещениях многоквартирного дома размер платы за коммунальные услуги в нежилом помещении определяется расчетным путем, согласованным ресурсоснабжающей организацией с лицом, заключившим с ней договор, исходя из мощности и режима работы установленных в этих помещениях потребляющих устройств. При оборудовании многоквартирного дома коллективным (общедомовым) прибором учета и отдельных помещений в таком доме индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета размер платы за коммунальные услуги определяется расчетным методом. Если в Вашем доме для оплаты жилищно-коммунальных услуг управляющей организацией применяются цены, утвержденные Правительством Москвы, то в этом случае стоимость коммунальных услуг, предоставленных на общедомовые нужды, входит в цену платы за содержание и ремонт жилых помещений в многоквартирных домах и начисление дополнительных платеже неправомерно. " Исходя из выше изложенного можно сделать вывод что наши начисления по ОДН тоже не правомерны.
  11. НА данный момент надо бороться не с 354 постановлением, а с тем что бы была снижена статья содержание и ремонт.Ведь раньше У.К. брала отсюда деньги на ОДН. 354 постановление прописано нашими любимыми законодателями. Но почему то ни кто не вспоминает о том что плата за кварплату не должна превышать 10% от общего дохода на семью ( белого дохода).
  12. Обращение заключается в проверки обосновоности тарифов на содерж. и ремонт, ОДН, консъержка куда и на что уходят эти деньги. В наше обращении мы писали практически все тоже самое кроме ОДН , а в отписке нам написали всякую чушь и что жаловаться нам надо на наше У.К. в наше У.К. В данный момент идет запись в приемную Президента Р.Ф. на январь 2014г. Если есть желание борьбы с нашей У.К. то к этому времени надо получить как можно больше отписок из разных инстанций составить грамотно обращение собрать как можно больше подписей. И вперед в приемную!!!!!!!!!!
  13. Отписка есть. И если Вы думаете что без отписок они не работают то это зря. Чем выше и чаще мы будем писать разного рода жалобы тем чаще их буду проверять и иметь. Писать надо во все инстанции которые имеют хоть какое нибудь отношение к ЖКХ. А так же надо подключать телевидение, все те каналы которые согласятся взять нашу тему.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru