Moscovsky

Старожилы
  • Публикации

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Moscovsky лидер 27 ноября 2015

Moscovsky имеет лучшее содержимое

Репутация

266 Выдающаяся личность

1 подписчик

О Moscovsky

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. Допустим, от депутата Федерального Собрания стоит ждать представительства на федеральном уровне, а проблемы муниципалитета должны быть ближе муниципальным же депутатам.
  2. Местные депутаты вообще не могут участвовать в решениях о платных парковках.
  3. На 40 км/ч приоритет соблюдается куда проще, а не соблюдается - с меньшим количеством ущерба и расходов на всякую ерунду типа заборов. Средняя путевая скорость при этом не изменится ни на йоту. Не понял вопроса.
  4. Очевидно, машины сверху раскурочены не на скорости 40 км/час, например. Причем гнать-то особо некуда — упираешься либо в дворы, либо в стройку. Выигрыш 5 секунд с последующим стоянием и риском попасть вот в такую аварию.
  5. Я не считаю. Ограждения из труб становятся летальным снарядом при соприкосновении с автомобилем, причем поражают пешеходов первыми и тогда, когда в их отсутствии пешеход мог бы остаться здоров. Хлипкие заборы не могут остановить машину, от бетонных отбойников жители сами начнут выть, прочные никто ставить не станет, ибо водителя тоже нужно не убить при мелкой аварии. Не нужно. Нужно снижать скорость автомобилей.
  6. Это жизненное кредо, отвечать вопросом на вопрос?
  7. Не теми ли, которые убивают пешеходов за пару секунд до автомобиля?
  8. А если есть — тиражируйте ;)
  9. Что за хайп с этой парковкой? Мобильный отряд пожарных доехал без проблем, тушили из гидранта на этаже. К пылающим окнам эти машины вообще не пытались добираться.
  10. Якобы есть погибший молодой мужчина.
  11. В Московском выборы мундепов в 2018, через год.
  12. А что сегодня интересного? Нарисовали пополосную разметку, поставили самосвал на выделенку. Дятлы, как обычно, ездили по обочине и полосе для маршрутных транспортных средств. Обычный день.
  13. Сквозное движение по прилегающей территории же
  14. Включаю зануду. 1. Разметка определяет полосы, но не ряды движения. 2. Рядов движения на полосе может быть сколько угодно, пока они вмещаются в полосу. 3. Поворот направо возможен не из крайнего правого положения ввиду габаритов транспортного средства или иных причин. Но все равно делать так — плохо.
  15. Только соседи сверху тоже ушли работать и ваше долбление слушают оставшиеся дома мамы с детьми.