Moscovsky

Старожилы
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Все публикации пользователя Moscovsky

  1. А если есть — тиражируйте ;)
  2. Что за хайп с этой парковкой? Мобильный отряд пожарных доехал без проблем, тушили из гидранта на этаже. К пылающим окнам эти машины вообще не пытались добираться.
  3. Якобы есть погибший молодой мужчина.
  4. В Московском выборы мундепов в 2018, через год.
  5. А что сегодня интересного? Нарисовали пополосную разметку, поставили самосвал на выделенку. Дятлы, как обычно, ездили по обочине и полосе для маршрутных транспортных средств. Обычный день.
  6. Сквозное движение по прилегающей территории же
  7. Включаю зануду. 1. Разметка определяет полосы, но не ряды движения. 2. Рядов движения на полосе может быть сколько угодно, пока они вмещаются в полосу. 3. Поворот направо возможен не из крайнего правого положения ввиду габаритов транспортного средства или иных причин. Но все равно делать так — плохо.
  8. Только соседи сверху тоже ушли работать и ваше долбление слушают оставшиеся дома мамы с детьми.
  9. Да хорош. Там километр абсолютно свободного места. На полосу разгона-торможения нужно 300 м. На пути в область места получается чуть меньше, но математически так же все влезает же. Мне, как пешеходу, до лампочки, насколько он технологический. Прилегающая территория и все. Гм. Под землей и вокруг?
  10. Между текущей развязкой и СБВ. Гляньте на OSM, развязки обозначены и все помещается.
  11. Пешеходов в связи с закрытием сквозного движения сильно прибавилось на самом деле. в 8 утра — в ~4 раза
  12. Напомните, пожалуйста, место и время сбора митинга за исполнение дворниками и УК своих обязанностей.
  13. Расскажите об альтернативных методах появления иммунитета к тому же коклюшу.
  14. Отлично, самое время за посылками сходить =)
  15. Гм. Сейчас все автобусы с видеорегистаторами на лобовом вроде, а на 911 поставили автоматические регистраторы-штрафовыписыватели дополнительно.
  16. Вспомните времена, когда развязку на МКАД уже закончили, а СБВ еще не начали. Гораздо легче же было.
  17. Хотели распараллелить транзит наиболее узких мест. Здесь же все автомобили так или иначе занимают ул. Атласова и вливаются в и так медленный трафик развязки.
  18. Ожидайте, что в будущем будут только временные билеты (90 минут, 3 дня, месяц) и единая система транспорта. Попоездочные исчезнут.
  19. Да и нет никакой необходимости контролировать пешеходов, по большому счету. Пешеход автомобиль задавить не может. Пешеход выйдет на дорогу в нескольких случаях: — нет удобного пешеходного перехода; — пешеходный переход сделан для галочки в отчете, но не с точки зрения безопасности Это, например подземный переход через четыре полосы; — превышено время комфортного ожидания на светофоре; — ... Это инфраструктурные проблемы и за каждого нарушившего пешехода штраф должен прилетать администрации. Камера же на перекрестке — это хорошо: — как минимум, беспристрастно штрафует летунов на красный и желтый; — заставляет водителя быть собранным, не превышать максимальную скорость, тем самым увеличивая шанс пешехода быть замеченным водителем; — общее напоминание о том, что «большой брат» следит за тобой — профилактика — приучает большую часть водителей не нарушать и быть внимательным вне камер.
  20. Этот тариф определяется на ОСС, теоретически, на сколько жители договорятся, настолько УК и будет обслуживать.
  21. Не далее, чем 15 минут назад (16 марта в 8:04) меня, стоящего на тротуаре, на светофоре намеренно пытался сбить таксист на белом поло. Это пересечение Никитина и Атласова, северная четверть. Затем он еще впаялся в инфинити под постом у пятерочки. Господа, если я остался у вас на видеорегистраторах, киньте записи в меня, пожалуйста. Запись сцены с инфинити тоже полезна будет, хоть номера узнаю.