ПрезиДЕНТ

ннн

Старожилы
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ннн лидер 27 февраля 2014

ннн имеет лучшее содержимое

Репутация

135 Превосходная

2 подписчика

О ннн

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Посчитала, что переплачиваем в 2 раза больше, чем положено. Мне лично она вовсе не нужна...
  2. Консъерж за 4 месяца - 708 рублей (180 рублей в месяц)?
  3. А что так? В Троицк же метро планировалось, а тут только до Ватутинок...
  4. Не знала о таком порыве...В предлагаемом варианте движения соглашусь, что толку от него немного будет.
  5. Писала жалобу в Мосжилинспекцию по перерасчёту за отопление, который нам сначала УК вернула, а потом выставила как долг. Какое-то время из МЖИ слали отписки, что вопрос на контроле, потом и это прекратилось. В УК объяснили, что произошла ошибка и нам ошибочно вернули то, что нам не предназначалось, причём сумма перерасчёта была порядка 3000 рублей. Я "долг" УК вернула, но неприятный осадок остался.
  6. Будем требовать дополнительный маршрут из Града к метро "Рассказовка" напрямую, без заезда в 3 микрорайон. У нас в 4 микрорайоне нет такого разнообразия маршрутов как в 3-ем.
  7. Странно, всё время пользуемся, ожидание до 10 минут, и выбирается маршрут на "Ура"))) Живём в Граде.
  8. После таких потоков ( из Коммунарки и Троицка) жителям Г, Московский станция "Саларьево" будет интересна лишь тем, кому на соседние станции ехать, а в центр будем ездить, надеюсь в этом году, через станцию "Рассказовка" (конечную). Так что этот "трамвай", хоть и скоростной, для Московского не очень и нужен...
  9. У Вас есть возможность доезжать на городском автобусе до метро "Юго-Западная", у Града - такой возможности нет. Думаю, что часть автобусов перенесли на 890 (до Юго-Западной) с маршрута 890к (до Саларьево). Кроме того, у жителей 3 микрорайона есть альтернатива, тот же 866, 876. Это нам стоит обижаться, что имеем единственный городской маршрут в Град от одного метро.
  10. А жителям А жителям Града это надо? Итак жителям Радужного проезда приходится ехать домой лишние 10 минут, так как у Атака остановку никак не сделают(( А Вы предлагаете ещё и в сторону Саларьева "покататься"?
  11. После 18 часов "863" ходят ещё, а вот после 21 всё значительно хуже, могут ехать друг за другом, а кому не повезло и полчаса ждать приходится((
  12. Разница в том, что Вы можете как на 890 ехать, так и на 863, и на 420, и на 866, и на 876, а у нас один единственный маршрут! Днём, конечно, попроще уехать, а вечерами, особенно после 21-30 на 863 уехать от Саларьево становится проблемно.
  13. Вот и я к тому же. Молодёжь бежит (и вовсе не по переходу), чтобы быстрее занять очередь к единственному для жителей Града автобусу, часто приходится ждать следующий, так как на 863 всегда народу много.
  14. Мне вот непонятно, почему выход из метро "Саларьево" один открыт? Почему к остановке автобуса нужно идти всё дальше от выхода? К примеру, в "Тропарёво" людей в разы меньше выходит, а выходы все рабочие.
  15. Вот и добивайтесь в 3 микрорайоне отмены ГОЛАЗов, думаю, что мало кто вам спасибо скажет! Удачи!!!