borro

Жители
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошая

О borro

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Полупустые витрины, отсутствие ценников и замыленные этикетки на части товаров, зал для фуршета в прозрачном "аквариуме" с охраной на входе и грандиозный фейерверк - вот, что запомнилось... К сожалению, как и все стройки в последнее время сдан с многочисленными недоделками.
  2. К большому сожалению дети катают на велосипедах и самокатах и вдали от площадок по проезжей части. Может родителям стоит провести некий ликбез по ПДД со своими детьми?
  3. Зачем надо прокладывать новую дорожку в 5 метрах от существующей, нарушая корневую систему деревьев?
  4. Соседи из 5 подъезда, не пора ли задуматься о консьерже?
  5. Предполагается, что руководство автобусного парка отвечает за то, кого выпускает на линию.
  6. Продлить продлили, а водителей не обучили. Ехал от Саларьево сегодня вечером, так водитель от светофора у метро взял вправо и вверх на эстакаду по встречке.
  7. Схему получали в УК вместе с ключами, но вряд ли там все соответствует.
  8. Ну вот и снова нам подвалило счастье - Киевка стала кривой у Картмазова.
  9. Ну вот уже и миллиард нашёлся на благоустройство вновь разрушенных территорий. Самое времясейчас, лишний наверное в бюджете города.
  10. Ну, а если серьёзно, то складывается впечатление, что отдельные мероприятия по организации дорожного движения в 3 мкр. абсолютно не согласованы друг с другом, оттого и бардак. Пример - при реконструкции на выезде с аллеи около леса заменили знак "Главная дорога" на "Уступи дорогу" и в то же время пустили автобус, который конечно же будет его игнорировать. Место для разворота и отстойник не оборудованы, на том месте, где можно было бы сделать отстойник, сделали парковку. Похоже, что все решения приходят спонтанно, а единого проекта как не было, так и нет.
  11. Сегодня ехал на новом синем автобусе. Да, он действительно новый, только почему-то из двух дворников на лобовом в наличии был только левый, да и тот оставлял после себя две узенькие полосочки видимости. Учитывая сегодняшнюю погоду и плотность движения было не очень комфортно.
  12. Наверное, слово тысяч здесь лишнее, т.к. 112,5 млн чел. за 5 дней это 22,5 млн. в сутки или около 1 млн. в час