Перейти к содержимому

Таня67

Жители
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хорошая

О Таня67

Контактные данные

  • ICQ
    0

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Метро пройдёт мимо нас?!

    я живу там. старый центр не ремонтировался больше 10 лет. метро нам точно не надо. и, боюсь, жители града будут недовольны, вот им метро больше всех необходимо. а мне легче три раза до саларьево доехать на общественном транспорте, чем один раз до града, если на минуточку представить, что метро именно туда протянули
  2. Метро пройдёт мимо нас?!

    Московский большой теперь, а будет ещё больше. Где хотели бы видеть вестибюль входа в метро? в каком микрорайоне?
  3. Метро пройдёт мимо нас?!

    ну куда ещё метро? вокруг и так скоро 2 станции будет. вы не ездили в 80-90-ые годы на единственном автобусе 611 (который ходил один раз в час-полтора), и был набит народом так, что половина на остановке так и оставалась. вот это была беда.
  4. вот именно потому что многих депутатов знаю не понаслышке, дружили с многими, и знаю уровень их развития и образования - у многих ПТУ ( не верю в честную учёбу в ВУЗах), именно поэтому знаю,что ничего они не делают тут. а свои должности получили благодаря знакомствам. кто был никем, тот стал всем. хотелось, чтобы на след. выборах их в списках не оказалось.
  5. Историю Московского я знаю. Живу тут 45 лет. Меня интересует немного не то. Мне интересно как в депутаты попали такие как Долгодворов, Лебедев и их некоторые товарищи. Именно в этот период меня здесь не было.
  6. А это как? В те времена я не жила в Московском (временно), не знаю как они стали депутатами, для меня это дикость.
  7. Это тот депутат, что ещё несколько лет назад "тусовался" на этом форуме активным форумчанином, а потом решил баллотироваться, и все тут очень уговаривали его, думая , что получат "своего" человека в совете депутатов? и с чем связана такая перемена в поведении человека? и ещё, вопрос. вы считаете, что остальные депутаты привносят что-то хорошее поселению. такие как Долгодворов, Лебедев и т.д.
  8. в 3 микрорайоне тоже проектируемые проезды. кстати появились эти проезды давно. зимой уже были
  9. Да что же это такое происходит? Я сейчас ревела как ребенок, просто потому что пошла погулять и посмотреть что делают на моей родной аллее. Товарищи, без слез смотреть не возможно. Капец всем деревьям растущим около проезжей части. И ничего уже не изменить.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru