Перейти к содержимому

VTO_19

Старожилы
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Превосходная

О VTO_19

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Метро пройдёт мимо нас?!

    Опять путаются понятия- поселение Московский и г. Московский. Если уж собиратели подписей путаются в этом, что тогда говорить о бооольших человеках
  2. Собянину, конечно, надо приветы передавать, ведь даже в своем твитере он не сказал про город Московский, а назвал п. Московский, это там где про выезд на Киевку, чел не в теме. А в ответе за это главные городские вредители - смолий и Даня-парковщица, такие фото им надо посылать, а лучше поискать более адекватных руководителей, эти ни на что не способны. SamVsk, очередей быть не должно в принципе, это унижает человека, подавляет его и позволяет легко таким горе- руководителям (см. выше) превращать его в быдло.
  3. Мы в 3 мкр тоже высказывали пожелания, результат - убогая аллея, за которой никто не ухаживает. Плевала Даня на всех с высоты своего положения, позор!!
  4. newokruga: Променад до станции метро

    А кто будет вспоминать? Андрецова и смолий? У них свои интересы, отличные от интересов большинства жителей Московского. Вместо того, чтобы решить транспортную проблему Московского, уничтожили жилую среду во дворах, организовав там большую парковку, типа, хавайте, подавитесь, что просили, ведь это тоже решение транспортной проблемы, правда с не очень хорошими последствиями на перспективу, но их это не волнует, им сейчас надо шевелиться, пока у власти (корыта). А мнение абсолютного большинства жителей города их не интересует, ну какое мнение может быть у быдла?
  5. И какой недоумок здесь будет арендовать площади? Ведь транспортная доступность Московского ниже среднего уровня, что до Москвы, что до Внукова
  6. Метро пройдёт мимо нас?!

    Если бы администрация города не прятала голову в песок от этой проблемы, прикрываясь мнением мифических старушек, вероятность появления метро в Московском была бы значительно выше , чем сейчас. Поэтому просто всем надо расслабиться и понять, что пока враги города у власти (Смолий, а сейчас и Андрецова ) подвижек с этим вопросом не будет, даже Гарант не поможет. Начинать надо с малого, убрать эту пятую колонну, глядишь и метро станет ближе.
  7. Она за год такого наворотила... В 3мкр угробила все дворы, детям на велосипеде выехать страшно. А может быть вам нравится вид аллеи в Ю-З? Тоже её работа! Или не она заявляла, что жители Московского против метро в городе, причем ссылаясь на какие-то мифические опросы. А на обсуждении в 3мкр я был лично и слышал как затыкают рот "боевые старушки администрации", которые, как оказалось после, никакого отношения к нашему мк не имеют. После моего вопроса " А где вы живете", махом свинтили с собрания, но после выяснилось, что все голосовали за это безобразие. Гнать такого руководителя надо поганой метлой, коль она считает возможным так относится к людям, в общем человек с малой социальной ответственностью. Откуда пришла, туда пускай и уходит, Московскому от неё только вред! Ау , депутаты, вы меня слышите?
  8. Да врет она, непонятно сознательно, либо просто не компетентна. Как в добром старом фильме, мокнуть бы следовало ее в "чистую" Ликову
  9. Ау, Даня-парковщица, насчет метро продолжаете утверждать, что городу оно не нужно? Или опять будете собирать хор бабушек-подпевал?
  10. Шаляпинский родник

    Ну вот и все, коль там появилась администрация , конец роднику. Даня там парковок наделает, для снегоходов
  11. УК "Созидание"

    У нас 9 дом, полагаю, что это должно касаться всех, кто попал на суперОДН
  12. УК "Созидание"

    А ведь вернули деньги за ноябрь, за трешку 313руб. 11коп

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru