ПрезиДЕНТ

yojik1306

Жители
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

1 подписчик

О yojik1306

  • День рождения 13.06.1984

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский
  1. Соседи, никто не в курсе, надолго ли полосы на Киевке перекрыли? теперь в 5 утра из дома выезжать
  2. Доброго всем дня! Надеюсь, на работе ни у кого не последовало санкций за опоздание! Мое сегодняшнее время до метро 1 ч 45 мин - выезд на автобусе в 6.40 с Солнечной, 13, у Саларьево в 8.25
  3. Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно в Граде заказать приличные осетинские пироги? Видела доставку на Радужной, 8. Кто-то пользовался и каковы впечатления? Спасибо!
  4. Уважаемые соседи! Какие же вы молодцы! Спасибо огромнейшее!
  5. Ого! Вот это да! Действительно, станции метро еще, кажется, не рекламировали)))
  6. Посмотрим, как завтра будут обстоять дела с отъездом в вечерний час-пик с Тропарево! Подскажите, пожалуйста, маршрутка 1010 так и будет от южки ходить?
  7. Посмотрим, как завтра будут обстоять дела с отъездом в вечерний час-пик с Тропарево! Подскажите, пожалуйста, маршрутка 1010 так и будет от южки ходить?
  8. Сегодня ждала автобус на южке с 17.50 ровно час, затем просто стояли на Вернадского, финиш в 20.30
  9. Сегодня ждала автобус на южке с 17.50 ровно час, затем просто стояли на Вернадского, финиш в 20.30
  10. Спасибо большое за исчерпывающий ответ! А то сегодня не ездила на ОТ, предстоит завтра, поэтому решила уточнить! Еще раз, спасибо!
  11. Уважаемые соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ст.метро Тропарево уже функционирует для пассажиров? Если да, то как теперь ходит общ.транспорт?
  12. Да я не про маршрут 1010, а про газельки
  13. Женщина в салатовом жилете, предупредившая, что маршрутки сегодня ходить не будут, выразилась "произошел форс-мажор"!???
  14. Опять продолжение старой истории с нелегалами, когда захотят, тогда и поедут. Людей жалко, хоть бы объявление что ли повесили или предупреждали в час-пик, когда народа много, а не в 3 часа дня
  15. Сегодня стояла в очереди на маршрутку до Града, подошла женщина в салатовом жилете и сказала, мол, извините, сегодня так сложились обстоятельства, маршрутки ходить не будут. Все дружно пошли на автобус