ПрезиДЕНТ

All

Старожилы
  • Публикации

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

All лидер 6 февраля 2014

All имеет лучшее содержимое

Репутация

41 Отличная

О All

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Пришла квитанция по оплате услуг жкх за январь 2017 от созидания. Может кто в теме и разбирался в этом вопросе: строки ОДН и МОП могут быть с 1 января 2017 г. в платёжке или же эти услуги должны включаться в строку Содержание ж/ф? Сейчас они ещё там...
  2. Да, сегодня очень жёстко в Саларьево было! В итоге 0,5 ч ожидания такси в очереди на автобус и 1 час на такси до Московского.
  3. Правильно ли я понимаю, что яйца сбрасывают на хреновоприпаркованные машины, а не на все подряд?
  4. В 3-м мкр. найдена подвеска (с православными символами). Ждёт своего хозяина в церкви Андрея Боголюбского (в 3 мкр).
  5. Логично предоложить, что новые налоги придётся платить владельцам "машиномест" уже в 2018 году (за 2017 год). Но, думаю, там сумма негениальная будет, не соизмерима с тем, что придётся платить за недвижимость к этом времени.
  6. Согласен, нужно. А пока они могут говорить, что не видят никаких рисков: у нас всё хорошо, ТБО нах. далеко, соблюдается минимально необходимое расстояние, неприятный завод планируется к закрытию в таком-то году, кладбище расширять не будут и т. д. Иными словами они не будут говорить правду, не будут, как на пачках сигарет, в своих рекламных буклетах рисовать отравленные легкие! Это противоречит их основной задаче - продать. У меня один знакомый купил кв. в Люберцах, так ему застройщик распиарил хату, наговорил, что прям возле парка дом стоит, предварительно показав вид из окна... Купил, позже узнал, что дом стоит вплотную с заросшим деревьями люберецким кладбищем.
  7. Круче Саларёво-Парка только уже проданный Некрасовка-Парк. Там все те же преимущества: захоронение ТБО, наличие шоссе, но есть и дополнительные бонусы: район построен на отстойниках канализационных вод (ради интереса можно загуглить "говнополя"), имеется мусоросжигательный завод (сейчас на его мощности работает бывший завод "Эколог" по переработке биологических отходов) и, конечно, в пешей доступности самая крупная в Европе станция аэрации по переработке канализационных вод (перерабатывает канализацию половины Москвы). Но это счастье уже раскуплено, остаётся Соларёво... Резюмирую, Саларёво-Парк не самый плохой вариант, можно брать))
  8. Может кто-нибудь знает: какого буя уже около часа в лесу напротив 18-ого дома в 3-м мкр. орудует экскаватор? Несколько деревьев уже повреждены... Это в рамках благоустройства такая хрень?
  9. Соседи, добрый день! 18.07.16 в диапазоне 8–11 часов утра неустановленные лица вскрыли замок металлической двери на 5-ом этаже 5-ого подъезда дома 18. На площадке ничего не было, а посему воры ушли ни с чем, однако, ситуация сама по себе крайне неприятная. Инцидент создает предпосылку к необходимости усиления безопасности в нашем подъезде, поскольку такие ситуации в доме эпизодически возникают.
  10. Но есть разные иностранные специалисты, есть даже такие, которые напротив готовы построить у нас в лесах что-нибудь. Например, скоростную вакуумную ЖД рядом с трассой Внуково-Остафьево, новые технологии, все дела. Какие аэропорты собрались соединять пока не понятно, но что-то подсказывает, что речь может идти и про наши любимые. С инвесторами еще вчера на ПМЭФ договорились, проект одобрен, соглашение подписано, готовят тех. обоснование, но а жителей можно и не спрашивать: http://www.rbc.ru/technology_and_media/17/06/2016/576411e09a794768cfd47e83
  11. Любопытно, что на фото у Ирины Алексеевны белая петля на шее. Похоже, мужчины в окружении её спасли и наградили))
  12. Мусоропровод в наших (новых) домах - ящик Пандоры! Открыв его однажды, потом уже не закроешь... Люди, живущие в домах с мусоропроводом, могут и не чувствовать неприятных запахов. Человек, который никогда не жил с мусоропроводом, и пришёл в гости к таким людям, почувствует этот запах. Это факт! Удобство от использования мусоропровода - минимально, вынести мусор на улицу (тем более в доме с лифтом) ваще ни для кого не вопрос (это как припарковать автомобиль не у своего дома, а у соседнего и немного прогуляться), а вот последсвия могут быть крайне неприятными и растянутыми во времени (пока дома новые последствия не сразу могут проявиться в полной мере). В любом слачае рассадник инфекций/бактерий прямо в подъезде гарантирован. Будет ли УК добросовестно убирать мусор (на все 3 рубля за услугу)? Сейчас нет тараканов, а с открытием мусоропровода? К запаху, как я уже писал, можно при желании принюхаться и делать вид, что всё ок.
  13. Да, Вы правы: мусоропровод - зло, а далеко не благо цивилизации.
  14. Не знаю помогу вам или нет, но установка забора у дома 18 (со стороны дома 20) в качестве защиты детской площадки от машин осуществлялась силами УК (на основании моего письма).