Перейти к содержимому

Sarsippius

Жители
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Sarsippius лидер 12 февраля 2015

Sarsippius имеет лучшее содержимое

Репутация

51 Отличная

О Sarsippius

  • День рождения 03.04.1969

Контактные данные

  • Сайт
    http://ягода.рф
  • ICQ
    21064810

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Теперь объявление прикрепилось. Распечатывайте и Вешайте в подъездах на здоровье. subbotnik-2015.pdf
  2. Если ты устал копаться в гигабайтах папки "Music" и ворчишь "Послушать нечего", то просто найди вот такой видеоклип Rummelsnuff "Salutare". Нажми на кнопку play, разверни на весь экран, откинься в кресле и получай удовольствие.
  3. Классика. Народная песня.

    Мощнейшая фолковая тема. Китайцы Hanggai и песня "Four Seasons" (Dorov Morlaril). Темы - в основном про похождения славного батыра Чингисхана. Действительно просыпается желание завоевать какую-нибудь страну.
  4. Хорошая песня!

    Мало кто помнит о таком казусе. Как Пресняков-младший в составе Круиза. Ну, надо было "пацана пристроить на лето", видимо. А Круиз тогда уже был крут: "Крутится волчок" и "Сказку" играли на всех танцплощадках. Как бы ни ругали систему худсоветов позднесоветской эпохи за криворукость, недалекий ум, местничество и отсутствие лояльности к молодёжным инициативам, эта система была настроена так, что давала дорогу действительно хорошим и талантливым музыкантам и коллективам. ВИА, на самом деле - довольно интересная культурная форма. Круиз, Весёлые ребята, Земляне, Песняры, Автограф - сейчас понятно, что это было очень самобытно. Имелся, с одной стороны, очень узкий идеологический коридор. С другой - массы источников для подражания вдохновения не было. И в этих условиях выработалась какая-то самобытная эстетика. Ну и музыканты и певцы. Многих уже нет. Но Гаина, Кипелов, Смольский - до сих пор на слуху и дают жару. Они все пели и играли в этих ВИА.
  5. Хороший саундтрек

    Слово "Чингон" переводится на русский язык так, что в приличном обществе произнести не всегда получится. На самом деле нет такой группы. Есть браться Del Castillo и Роберт Родригес (Вон он, с гитаркой в шляпе). На записях есть ещё куча приглашенных гостей: от ветеранов чиккано-панка типа Тито Ларрива до многочисленных родственников Роберта Родригеса разной степени родства, одаренности и известности. При всём этом кумовстве, серости и невыразительности отдельных участников этой группировки (ну кроме Тито, конечно), всё вместе звучит очень хорошо. И почему-то из папки E:/Music Chingon не выкидывается годами. http://youtu.be/5_0OLeM4rf4
  6. Хороший танец!

    Постмодерн и достоевщина. Фигня фигнёй, но не оторваться. И дело даже в Томе Алане Уэйтсе и бессмысленности видеоряда.
  7. Хороший саундтрек

    Ты до сих пор считаешь, что 90-е были десять лет назад? Тогда это - для тебя.
  8. Хороший саундтрек

    Брайан Фарго таки сдержал обещание и выпустил Wasteland 2. Если бы не кривой и тормозной движок Unity, нетерпимость к x86 и беспричинные вылеты на самом интересном месте, было бы круто. Самым ценным по итогу в игре был признан саундтрек от Марка Моргана.
  9. Хороший саундтрек

    Кино - давно. Кино давно уже перестало быть важнейшим из искусств. Важнейшим из искусств для нас является телесериал. Battlestar Galactica, все 4 сезона с пилотом, две нарезные полнометражки "Лезвие" и "План", недоделанный теле-приквел "Каприка" и доделанный полнометражный приквел "Кровь и Хром". В общей сложности около 100 часов просмотра. И не надоедает. И музыка ещё - четыре или пять официальных дисков. Примерно половина - на отвалбашки. То есть очень хороши.
  10. Хороший саундтрек

    И ещё - Сибириада. И ещё Артемьев. Чорт. Мосфильмовские ролики не встраиваются. Но и оркестровая версия хороша. Более чем.
  11. Хороший саундтрек

    Один из мощнейших повелителей синтезатора в отечественной киномузыке. Эдуард Артемьев.
  12. Хорошая песня!

    Кавер Дэйл спешит на помощь. Не хватает былой прифанкованности, но в целом то - идея по-стариковски верная. Тут есть над чем потанцевать. The tracklisting for The Purple Album is:1) Burn 2) You Fool No One (interpolating Itchy Fingers) 3) Love Child 4) Sail Away 5) The Gypsy 6) Lady Double Dealer 7) Mistreated 8) Holy Man 9) Might Just Take Your Life 10) You Keep On Moving 11) Soldier Of Fortune 12) Lay Down Stay Down 13) Stormbringer Deluxe Edition Bonus Tracks 14) Lady Luck 15) Comin’ Home
  13. Хорошая песня!

    Давно уже не было такого. Со времён Битлс в первом заходе и Ласкового Мая - во втором. Чтобы песня врезалась в мозг и торчала там по утрам и вечерам целый год. И вообще, с отменой компакт-диска в музыке стали происходить чудесные вещи.
  14. Хороший саундтрек

    Пикничок на хуторке близ обочинки.

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru