ПрезиДЕНТ

igor-inform

Старожилы
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

igor-inform лидер 18 декабря 2015

igor-inform имеет лучшее содержимое

Репутация

303 Выдающаяся личность

О igor-inform

  • День рождения 04.07.1974

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    г.Московский

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. Кто там? Прокурор Печкин. Принес журнал "Мурзилка"... Прокуратура Новомосковского округа превратилась в контору по пересылке обращений граждан в другие инстанции, практически не осуществляя возложенные на нее надзорные функции. Ответы на обращения граждан больше похожи на тексты юмориста Задорнова.
  2. Нарушен пункт 5 статьи 19 закона "О рекламе", п 2.2 распоряжения 801 Префектуры ТиНАО, пункт 2 статьи 44 ЖК РФ, пункт 1 статьи 46 ЖК РФ, п.5, 51, п 7, п.6, ст.17.1 Закона о конкуренции, ст.209, 246, 248 ГК . Ну и ,наверное, еще по мелочам... Если в "разрезе" одного собственника- гражданский иск ( и возможно административное). В размере города- уголовное преступление.
  3. Кусочек земли перешел в собственность нового владельца. Гаражники были предупреждены за месяц- на каждом гараже было размещено объявление о сносе, а также предложение вывезти гараж. На месте планируется автомойка самообслуживания.
  4. Судя по тому, что договор заключен Администрацией, она и собственник. Хотя закуплены префектурой.
  5. В Администрацию поселения с сентября ежемесячно отправляю обращение с требованием предоставит протокол собственников своего дома. Судя по ответу прокурора- протокол уже полгода "систематизируется". Думаю, что прокурор округа покрывает коррупционную схему. По всей вероятности небезвозмездно... .
  6. Вопрос не в рекламе, а в том, что Администрация поселения сдает за деньги (по незаконному конкурсу) стенды коммерческой структуре (35 руб в месяц за стенд) 120 тыс. в год за все стенды города. Коммерческая структура ООО "Индор-Максима" сдает эти стенды за 4 млн. в год. А жители, которые должны получать деньги- получают шишь на масле.
  7. Вассерман- коммунист! Телеканал "Дождь"- главный рупор компартии! Жители 3 мкрн. - сталинисты! Местные едроссовские пропагандисты перплюнули Соловьева. :) Я так понимаю на всех на кого взглянул Сагенбаев вешают ярлык коммуниста :) Репортаж на "Дожде" о митинге: https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/new_moscow-407638/
  8. В России в последние несколько месяцев арестовали нескольких высокопоставленных чиновников из разных регионов, которые отвечали за неформальный сбор денег на выборы для кандидатов от «Единой России». Неучтенные средства аккумулировали в «черную кассу», из которой оплачивалась агитация. В Москве, по утверждению обвиняемых, об этой практике знали, но либо закрывали глаза на нее, либо даже поощряли. Уголовные дела против чиновников политтехнологам кажутся «сигналом», который говорит о том, что неучтенную наличность на сентябрьской кампании в Госдуму использовать будет нельзя.... https://meduza.io/feature/2016/03/31/chernye-kassiry
  9. В продолжении поста "... Только не смейтесь..." 14 августа 2012 В.В. Путин провел первое совещание, посвященное будущему расширению границ Москвы. Цитаты: "... Главный критерий - комфорт и качество жизни для москвичей. Если люди не почувствуют для себя каких-то плюсов от переезда, этот проект тогда вообще не имеет никакого значения...". "…властям необходимо действовать максимально корректно в каждом конкретном случае. Там есть весьма чувствительные моменты, связанные с дачными участками..." Он призвал "руководство Москвы и Московской области вместе подумать, чтобы не было никаких проблем, чтобы все прошло без сбоев и головной боли для людей". Необходимо учитывать, что новые районы - это уже сложившиеся территории со своими возможностями и проблемами. "Нам нужно детально, а не в общих чертах представлять перспективы ее (Москвы) гармоничного и комплексного развития. Нельзя допустить, чтобы пострадали экосистемы или рекреационный потенциал", - подчеркнул президент
  10. Пробок много - плохо! Но проблема сегодняшней пробки до Московского связана с реконструкцией Калужского шоссе.Поэтому весь поток едет до Московского, а потом через Валуево на Калужку. Также, если Вы заметили, уже началось строительство Солнцево-Бутово через Картмазово. Думаю, после открытия метро в Саларьево и окончания реконструкции Калужки проблема спадет сама собой. Да и никто не против Трассы Внуково-Остафьево. Просто предлагается рассмотреть вопрос переноса участка за деревню Мешково. Ввопрос не только сохранения леса, а также непрохождения трассы вблизи жилого массива и детских садов . Да и леса там , кстати, можно вырубить гораздо меньше, если пустить вдоль ЛЭП. Администрация не плохая и не хорошая. Просто хотелось бы, чтобы устроители слушаний не делали из ее профанацию, а дали возможность высказаться жителям. Сбербанк: то что сделали современное отделение- хорошо.Но, хочу заметить,что изначально озвучивалась другая версия, что это будет не переезд из 1 мкрн, а новое отделение. Одного в Московском явно маловато. Даже при том, что большинство, как мне кажется, умеют пользоваться Сбербанк он-лайн, периодически возникает потребность посещения отделения. А при такой загруженности на это уходит много времени. Но здесь, как мне кажется, вопрос не административный, а коммерческий ( Сбербанк все-таки коммерческая структура и в приказном порядке заставить открыть отделение не думаю, что получится).
  11. Если и самодеятельность,то точно не местная. Точно такие же листовки были распространены в Кокошкино и Марушкино. А может и еще где. Я думаю, что сделано это, в расчете на то, что кто-то просто не пойдет на слушания. Или если на слушаниях будут какие-то "народные волнения" отказались от участия в них. Но как раз жители вели себя очень прилично. А вот полный зал проадминистративных людей, совместно с "титушками" вели себя крайне агрессивно.
  12. Без центров трудовой занятости населения можно строить двадцатиполсные дороги, все равно будем стоять в пробках.
  13. Перед собранием участников публичных слушаний в поселении Московский власти, помня народные волнения в марте, распространили в ящики предупреждения от МВД - "больше трех не собираться". Особенный цинизм- запугивание населения осужденными активистами. Фактически- это политические заключенные. У кого то остались сомнения "национальной идеи " правящей верхушки? Грабят народ упыри, окружив себя церберами в виде правоохранительных органов и судов. Забыли "политический закон механики"- если сильно закручивать гайку - сорвет резьбу...