Tnb

Жители
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Tnb лидер 8 февраля

Tnb имеет лучшее содержимое

Репутация

21 Хорошая

О Tnb

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Федорова Ирина Сергеевна - это откуда у нас такой депутат взялся?
  2. С кем Вы собрались договариватьсяс 30 апреля там только мальчик и девочка остались которые ничего не решают, все кто решал в отпуске, единственный вариант Андрецова с которой Вы не разу не встречались. Дорожки должны быть согласны проекту, а не как Вам в голову взбрело в ущерб другим домам.
  3. К Инне был один вопрос про двор который она испортила, да да именно она выступала от лица всего двора и согласовывала с администрацией изменения, Инна убеждала всех "не надо никуда ходить, писать и поднимать бучу я сама схожу и договорюсь"
  4. Инна не могли бы Вы тоже на этот вопрос ответить, Вы ведь у нас главная по этим вопросам.
  5. Да, Вы реально думаете что проекта нет? Единственная причина почему Инне пошли навстречу и отрезали под парковку не 6 метров, а 4,5 метра это по тому что прошлой осенью они детские площадки под асфальт закатали и туда тренажеры, теннисные столы и т.д. наставили. И если бы стали по 6 метров отрезать так это все бы ломать пришлось. Единственное что я поддерживаю из изменений это 4,5 метра вместо 6 метров, а что касается одностороннего движения то это вообще бред, начнет грузовик к примеру Вкусвиловский разгружаться или какой нибудь другой или мусорка и что Вы предлагаете по встречке ехать?
  6. Не надо писать и т.д., вопрос был про "Дорожки", про знаки, парковки и столбики я Вас не спрашивал. Может хватит от вопроса увиливать, Вы отвечаете про то, про что я Вас даже не спрашивал.
  7. Ну вот об этом я и говорю проблемы были только у Солнечной 15 и вся Ваша деятельность изначальная и Ваши слова: "Не ходите в администрацию я сама", это чтобы действовать как бы от лица всех жителей, а на самом деле благоустраивать свой двор.
  8. Боюсь Вы меня с кем то путаете, вопросами смены УК я давно не занимаюсь и без меня активистов хватает и из Ватсап группы Вы меня не удаляли, а вот то что Вы людей оттуда за правду выкинули показывает Вашу истинную сущность, помоему Вы слишком сильно переоцениваете свою значимость и возможности, к тому же то что Вы их оттуда выкинули не имеет никакого значения, так как они Вам уже сказали что сами своей территорией займутся без Вашего участия.
  9. Может Вы по вопросам заданным ответите Инна будьте добры прокомментируйте то что Вы написали в Ватсап группе "Уважаемые активисты, на данный момент сделано то, что сделано. Дальше каждый дом делает как ему надо. Общего мнения не получается ни по одному вопросу. Я со своими жителями договариваюсь и больше никуда не лезу. Нам были нужны дорожки для прохода сквозь двор, мы их сделали. Себе подставим столбики и клумбы. У нас будет одностороннее движение. Дальше каждый за себя. Администрация сама виновата, что создала такой кавардак. На этом свою активность заканчиваю, работаю только вокруг своего дома." И на эти мои размышления в свете того что Вы написали 1) Теперь Солнечной дом 15 проще ходить в магазины. 2) Жителям Радужной 14 к 2 и 14 к 3, теперь сложнее ходить на футбольную коробку. 3) Жителей Радужной 14 к 2 и 14 к 3 устраивал первоначальный план дорожек к футбольной коробке 4) Теперь между Радужной 14 к 2 и 14 к 3 сплошные дорожки, потому что так удобней Инне Герасимовой и жителям Солнечная д 15
  10. Уважаемый kurs005, первоначальный проект есть в администрации. Однако, из-за неверно установленной коробки для футбола-баскетбола его выполнение оказалось невозможным. Вместо того, чтобы настоять на переделке этой коробки и настоять на соблюдении проекта, Инна предпочла вести работу по собственному видению. Считаю, что нужно было все работы приостановить, заставить Администрацию либо действовать согласно проекта, либо разработать новый, чтобы не получилось как сейчас... Одним хорошо, другим - асфальт, а потому что в проекте его много...
  11. Инна будьте добры прокомментируйте то что Вы написали в Ватсап группе "Уважаемые активисты, на данный момент сделано то, что сделано. Дальше каждый дом делает как ему надо. Общего мнения не получается ни по одному вопросу. Я со своими жителями договариваюсь и больше никуда не лезу. Нам были нужны дорожки для прохода сквозь двор, мы их сделали. Себе подставим столбики и клумбы. У нас будет одностороннее движение. Дальше каждый за себя. Администрация сама виновата, что создала такой кавардак. На этом свою активность заканчиваю, работаю только вокруг своего дома."
  12. На фотографиях Солнечная д 15, где и проживает Инна Герасимова, детскую площадку она превращает в газон и теперь перед Солнечной д 15 будет сплошной газон. Зато у остальных домов асфальта только прибавляется, строителям положено заасфальтировать определенную площадь и они это сделают, просто у других домов. Инна Герасимова очень бы хотелось на каком основании Вы вступили в переговоры с администрацией и испортили первоначальные проект, впринципе все Ваши действия теперь понятны. 1) Теперь Солнечной дом 15 проще ходить в магазины. 2) Жителям Радужной 14 к 2 и 14 к 3, теперь сложнее ходить на футбольную коробку. 3) Жителей Радужной 14 к 2 и 14 к 3 устраивал первоначальный план дорожек к футбольной коробке 4) Теперь между Радужной 14 к 2 и 14 к 3 сплошные дорожки, потому что так удобней Инне Герасимовой и жителям Солнечная д 15.
  13. 8940449:30373:12=24,52 за метр в месяц с учётом субсидий 17,87 за метр оплачивают жители, 6,65 за метр субсидия Москвы Итого дом управлялся целый год за 24,52 с метра, ОДН при это в тариф включён.