Tnb

Жители
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Tnb лидер 8 февраля

Tnb имеет лучшее содержимое

Репутация

28 Хорошая

О Tnb

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. Кому автобус до Юго-западной нужен? Из 1010 почти все на Тропарево выходят.
  2. Я имел ввиду, кто ж нам через стройплощадку ходить разрешит.
  3. У нас своего рода автовокзал, так что вполне можно сделать как с электричками, огороженная территория, люди оплачивают проезд и проходят через турникеты на эту территорию, а потом садятся уже в любой автобус. А сейчас по факту автобусы стоят и впустую топливо жгут и люди лишние 7 минут тратят.
  4. Очереди из-за турникетов, если их убрать, то и автобусы чаще ходить будут и по 7 минут не придется в автобус заходить. Сейчас 7 минут в автобус заходишь и 15-18 минут до Града едешь.
  5. Можно поподробнее, а если скорость понизить до 38 км/ч или к примеру до 20 км/ч, средняя путевая скорость тоже не изменится?
  6. Куда уж ниже скорость снижать, может уж сразу на велосипеды пересесть предложите.
  7. Ее только установили и она просто не работает.
  8. Вчера на Юго-западной гаишников толпа бегала, белых маршруток штук 20 стояло.
  9. Это расценивать как оскорбление или недоразвитость писавшего. У нас чего на форуме модераторов совсем не осталось или новые правила образовались и Жителей Града можно оскорблять?
  10. Зачем так безосновательно человека обвинять. Ну я надеюсь посты SamVsk, за последние 5 лет прочитаны, может быть пора и извиниться? Или гордость не позволит?
  11. Именно поэтому неравнодушные жители, в том числе и Инна Герасимова, именно вышли на улицу и потребовали как можно больше парковочных мест вместо зелени и их послушали. И Радужную д 10, Инна Герасимова в парковки и резину закатала, вообще без зелени, после чего жители дома подписи собирали, чтобы этот асфальт убрать и хоть чуть чуть зелени появилось. О чем и пишут в этой ветке неоднократно, причем многие просильщики даже собственниками не являются, а кого слушать выбирает Администрация, не опираясь на мнение большинства. Сейчас у нас без участия Инны Герасимовой все хорошо, все исправляется, лишний асфальт убирается, зелени прибавляется. Администрации и рабочим уже объяснили, что Инну Герасимову слушать не надо, да Инна уже и не появляется и это очень хорошо.
  12. Очень буду благодарен если мне кто нибудь объяснит в чем же элитность Юго-западного, по мне стандартные домишки и магазинов нормальных нет.
  13. Интересные рассуждения, сначала кричал Юго-западный элитный, а в Граде селятся те кто не может Юго-западный себе позволить, а когда оказалось что в Граде и квартиры круче и стоят в полтора раза дороже, сразу про цену квадратного метра стал кричать, где логика Чудик. Это в Юго-западном живут те у кого на нормальную квартиру в ТМ-25 денег не хватило.
  14. Ну и бред, Чудик прекращай курить Среднерыночная 135 метровой Трешки в Граде-Московском 15 000 000, среднерыночная Трешки в Юго-Западном 11 000 000