ПрезиДЕНТ

Tnb

Жители
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Tnb лидер 8 февраля

Tnb имеет лучшее содержимое

Репутация

20 Хорошая

О Tnb

Контактные данные

  • ICQ
    0
  1. 8940449:30373:12=24,52 за метр в месяц с учётом субсидий 17,87 за метр оплачивают жители, 6,65 за метр субсидия Москвы Итого дом управлялся целый год за 24,52 с метра, ОДН при это в тариф включён.
  2. Рейтинги, аналитика, зачем мне все это, у меня глаза есть.
  3. И после этого некоторые говорят что может быть хуже, хуже союз-московского быть не может.
  4. 26,12 рассчитан на основании 848-ПП от 13.12.2016 без мусоропровода А вы не хотите в теме про Гараж поотвечать, а то там от вас ответа не дождёшься, когда достроят?
  5. Ну и уважаемый председатель совета дома бюллетени посчитали, а я то думаю чего это Аниськов вашим домом так тыкает. Какой результат?
  6. Ну вот о том и разговор что вы УК продались, и что-то из нее выбили, что ж вы бюллетени не считаете уважаемый будущий "Председатель Совета дома" Радужной дом 11. Вам за то что вы нас убедить пытаетесь приплачивают или еще какие бонусы пообещали.
  7. Опубликовано: 30 апреля, 2016 (изменено) · Жалоба Вот в этом Kseniy (Онищук Оксана Рэмовна) и есть ваша проблема, вы пытаетесь договориться, и каждый раз вас кидают. И в этот раз Аниськов вас кинет. Чиновник и УК понимает только язык официально зарегистрированных жалоб. И про мосжилинспекцию не врите что жалобы через интернет не принимают, отказы происходят потому что подписи в заявлениях нет. То есть сейчас нужно заявление распечатать, подписать, отсканировать, и отправить. Не забудьте указать в письме ФИО и адрес электронной почты куда вам ответ прислать.
  8. Читайте внимательнее на такой тариф только будут проводиться ОСС, все ранее назначенные собрания инициированные союз-московским во всех домах проведены. Причем письма по последним домам они уже не рассылают, каждое письмо 50 рублей, а в некоторых квартирах по несколько собственников. Видно совсем отчаялись от безнадежности.
  9. В любом случае они ничего не получат, не плитки, не денег, не прощения долгов.
  10. Конкурса дожидаться не обязательно, можно ОСС провести и выбрать любую компанию по усмотрению жителей. Андрецова сказала что администрация так же как и союз-московский вмешиваться не имеет права, поэтому выбор за жителями.
  11. Ну либо результат уже предрешен, либо у УК совсем дела плохи, если они так заранее ваш дом себе в актив записали.
  12. У союз-московского кончились договора с ТСЖ (максимальный 5 лет), кроме того ТСЖ в 2014 году не прошли перерегистрацию, если в ближайшие 3-4 месяц (может раньше) они не заключат новые договора с домами, то дома уйдут на конкурс. https://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=12 А там какая УК лучше цену предложит та и победит.
  13. Георгиевская 7, георгиевская 11, радужная 1, радужная 11, солнечная 9
  14. Извините ошибся оказывается только 6 или 7 домов союз-московский подписал, а вчера он вообще с собрания поджав хвост убегал.
  15. Ну 26 и нет проблем а там Жилищник или союз-московский все равно. Зачем они за 28 нужны.