Olga-1717

Старожилы
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Olga-1717 лидер 20 февраля

Olga-1717 имеет лучшее содержимое

Репутация

123 Превосходная

1 подписчик

О Olga-1717

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Это, похоже, намек на платные парковки, в центре Москвы начиналось всё так же: сначала благоустройство с дополнительными парковочными местами, а потом - получите платные парковки; сценарий, похоже, один и тот же, при том, сократили кол-во парковочных мест за счёт установки знаков, запрещающих парковку
  2. Так же, по ПП 354 уведомление об ограничении и отключении коммунального ресурса обязаны вручить в письменном виде под расписку собственнику за 20 дней до ограничения, т. е. для ограничения должен быть долг не менее 2 месяцев + 20 дней со дня уведомления, ограничение возможно только через 3 месяца просрочки оплаты. Без уведомления об ограничении, отключение незаконно
  3. По ПП 354 можно кинуть 100 рублей на счёт, и тогда, услуга будет считаться частично оплаченной, при таком условии, любое ограничение коммунального ресурса незаконно. Сотрудники УК, как не умели читать законов, так и не научились.
  4. Иван со следующей неделе не работает в УК Созидание, так что, реального представителя от УК, можно считать, что и не было, он мог наобещать все, что угодно, в УК, как обычно, ответят, что ни чего не знают, у них больше этот человек не работает. Деньги умеют выводить, за те услуги, которые не оказывают, а прийти на встречу слабо. По отчету УК у 19 дома, оказывается, дворник получает зарплату, со слов Ивана, 800 000 руб. в год - хороший такой дворник, который не убирает двор!
  5. Я у вас спросила, связывались ли вы с УК ПИК? Или кто-нибудь с ними общался?
  6. УК от ПИК готова зайти в наш район, кто-нибудь с ними связывался?
  7. Мои знакомые (у них ЖСК) пытались для своего дома получить дотацию, их послали, закон то есть, но работает он в нашей стране? Маторин не рекламирую и не тяну к нему ни кого.
  8. В низу объявления подписано "правление ЖСК", разные тарифы - это просто соблюдают законы, кооперативы не имеют дотаций
  9. В объявлении написано "ЖСК" - ЖСК субсидии не получает, все за свой счет
  10. Уважаемые собственники, пострадавшие от сегодняшних заливов горячей воды, просим вас слелать фото, описать что именно пострадало и отправить на электронный адрес, размещенный в группе WhatsApp нашего дома, в теме письма укажите номер квартиры. В письме укажите всех собственников. Данная информация необходима для составления заявлений в мосжилинспекцию и прокуратуру.
  11. Спасибо, понятно теперь в чем дело. Получается, если часть счетчиков автоматически не передает показания, УК опять свою работу не выполняет, они же берут деньги за обслуживание системы автомаческой передачи показаний счетчиков, все как обычно!
  12. Получается, что электроэнергия МОП размазывается по квартирным счетчикам? А что считают счетчики (отдельно установленные) электроэнергии МОП? Не задавали им такой вопрос?
  13. Вы обещали написать постановление с тарифами на тепловую энергию, очень жду, напишите. Реклама управляющих компаний меня не интересует, интересует только мнение жителей, которых эти компании обслуживают. Этим вопросом занимаемся
  14. Так и знала, что не напишите, пустая болтология. Зачем тогда предлагать написать?