ПрезиДЕНТ

Olga-1717

Старожилы
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Olga-1717 лидер 20 февраля

Olga-1717 имеет лучшее содержимое

Репутация

123 Превосходная

1 подписчик

О Olga-1717

Контактные данные

  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. Спасибо, понятно теперь в чем дело. Получается, если часть счетчиков автоматически не передает показания, УК опять свою работу не выполняет, они же берут деньги за обслуживание системы автомаческой передачи показаний счетчиков, все как обычно!
  2. Получается, что электроэнергия МОП размазывается по квартирным счетчикам? А что считают счетчики (отдельно установленные) электроэнергии МОП? Не задавали им такой вопрос?
  3. Вы обещали написать постановление с тарифами на тепловую энергию, очень жду, напишите. Реклама управляющих компаний меня не интересует, интересует только мнение жителей, которых эти компании обслуживают. Этим вопросом занимаемся
  4. Так и знала, что не напишите, пустая болтология. Зачем тогда предлагать написать?
  5. Постановление РЭК Москвы от 04.12.2015 № 375-тэ «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую потребителям общества с ограниченной ответственностью «РегионЭнергоСервис», на 2016-2018 годы». Оно для ООО «РегионЭнергоСервис», у нас ТСК "Новая Москва", к нам не имеет ни какого отношения! Зачем людей в заблуждение вводите?
  6. Где именно хвалили? Приведите хоть один пост
  7. Это когда я подписал дом 19 на УК созидание? и каким образом?
  8. Уважаемые жители! Не видитесь на провокацию, квитанция Комжил с 1 мкр.: ценник за отопление выше, чем указан, в выше приведенной таблице
  9. При чём здесь Созидание? Если бы мы ими были бы довольны, то не запрашивали бы КП у Комжил. Хвалебные песни про Созидание здесь ни кто из нас не пел, и если вы ссылаетесь на наши посты, то почитайте мои посты про желтую воду, про не выполнение заявок и т. п.
  10. Да, Olga-1717 физически живет в 3 мкр., но у меня и в Граде квартира есть, там живут мои родители, и мне не безразлична судьба квартиры в Граде
  11. Ваша таблица сравнений очень интересна, но возникают вопросы по стоимости отопления: в Граде и в 3 мкр. тепловые сети принадлежат определенным юридическим лицам (поставщикам тепловой энергии), вы предлагаете тариф за отопление ниже, чем у поставщиков тепла, что УК будет часть тепловой энергии оплачивать за свой счет?
  12. Зачем мне озвучивать адреса своей недвижимости? Я высказала свое мнение, которое у меня сложилось. Дом находиться на Солнечной улице, номер дома озвучивать не буду
  13. В моем доме пока голосования за Маторина нет и такой рассылки не было
  14. У меня в Граде тоже квартира есть, и получается, что меня как собственника недвижимости в 3 мкр. кормят завтраками, а как собственнику недвижимости в Граде, рассказывают какая прекрасная компания. Какой-то интересный подход!