Jamaluma

Жители
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Jamaluma

Общая информация

  • Пол
    Мужской
  1. Около остановок 890 и 863/420 такая картина из-за того, что господа курильщики курят и выкидывают окурки прямо стоя в очереди, которая выстраивается как раз вдоль этого заборчика. Там даже сметать ни чего не надо. И урны стоят около павильонов, но дело не в их наличии или отсутствии, как оказалось.
  2. Это потому, что в 22 часа полрайона осталось без света. Как всегда мигнуло, но обратно включилось не у всех. 18 дом был на половину обесточен. 16, 15, 11 и какой-то за Дикси (это только те, что я видел) — полностью черные стояли. Возможно и еще были. Свет вернули в 23 часа.
  3. Вчера такаяж фигня была в 18 доме, примерно в 22 часа. Раньше тоже такого не замечал.
  4. Я так понимаю, у меня какая-то альтернативная станция "Саларьево". Пол не скользит и глаза не слепит, автобус 863 идет с интервалом равном времени загрузки 420, который идет с интервалом равном времени загрузки 863. В 18 часов по загруженной Киевке (с небольшим количеством долбодятлов на выделенке) доехал на 890 до 1 мкрн. за 14 минут и еще за 6 минут до 3 мкрн. Такой результат могла показать только станция "Румянцево". Из серьезных недостатков пока: чертовы лестницы, нерабочие лифты, нерабочие смешные подобия эскалаторов, переход дороги к автобусам без понижений и пандусов, лед на остановках и отсутствие урн у остановок. На стороне вестибюлей станции, кстати, дорожки почищены и урны есть... Но все же я рад, что у меня есть такая альтернативная версия "Саларьево", с которой время в пути на работу и домой стало меньше и стабильнее, а сама дорога чуточку комфортнее.
  5. Честно говоря, вполне здоровым людям о двух ногах такое количество ступенек тоже радости не приносит. Как их преодолевают люди в возрасте, я даже не представляю.
  6. Так было на Тропарево, и людям из 3 мкрн. было не очень удобно, года их отпихивали пассажиры из других очередей от двери 890. Разве сейчас сложно уехать на первом пришедшем?
  7. Станция понравилась. Понравилась отдельная остановка для 890/866. Не очень понравилось, что до остановки надо дорогу переходить. Понравилось время в пути. Думал с этой развязкой на выезде сложности будут, но как-то все быстро получилось. Может, конечно, единичный случай...
  8. И зарегены все сегодня=))) Не понятно только чего хотят.
  9. Нет. Виновата только лень и свинья, живущая внутри такого тулова.
  10. Сегодня 590 прямо ко входу в метро меня высадил. Наверное, не всякий 590 это знает/хочет.
  11. Вчера встрял в пробку от "профсоюзов" к 3 мкрн. в 18 часов. Думал авария, а потом увидел работающий светофор...
  12. Примерно 7.10-7.45. Причем в желании быстрей проникнуть внутрь, люди аж на проезжую часть выходят. Еще интересная штука происходит с очередью на 890. Раньше она формировалась на дороге, т.к. забор стройплощадки мешал. Забор убрали, тротуар сделали, а очередь так и стоит на дороге.