Перейти к содержимому

Maksim and Tatiana

Жители
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хорошая

1 подписчик

О Maksim and Tatiana

  1. Пришло письмо, датированное 9 ноября 2016, о пересмотре кадастровой стоимости. Была однушка (41,7 кв.м.) - 3 787 тыс., стала 5 600 тыс. Получилось 135 тыс. за кв.м. При этом указано, что применяется эта стоимость с 01.01.2015г... Налог пока так и не пришел, видимо за счет того,что стоимость пересматривали...
  2. Ярмарка выходного дня у стадиона

    Ярмарка очень нравится. Закупаемся каждые выходные (огурцы, помидоры и картошка). Особенно радуют помидоры (очень вкусные). 2 недели назад стоили - 250 руб, на прошедших выходных - 260 руб. В сравнении с помидорами из монетки (рядом с работой) за 259,90 руб., помидоры с ярмарки в тысячу раз вкуснее. Пробовали еще масло белорусское - неплохое, но крестьянское из магазина нам больше по душе. Пока больше ничего не пробовали.
  3. А не подскажите, где тележку брать? Сколько ездили, ни разу найти не смогли...
  4. Метро пройдёт мимо нас?!

    А что там с Собянинским совещанием, прошедшим в понедельник по поводу метро? Новостей нет?
  5. А где обещанная в 3 мкрн. площадка для выгула собак?
  6. Нет, Вы знаете я не буду с Вами спорить...пусть каждый останется при своем мнении. Спорить и что-то доказывать здесь бесполезно.
  7. Да, как раз в приведенной ссылке и сказано, что намордник необязательное требование и про уборку за собакой ни слова. И, да живем мы все по закону, Вы нет? Извините, но я снова Вас не понимаю. Убирать за собакой - это отлично, и агитация этому - тоже здорово. Но ругаться за отсутствие у собаки намордника, да еще и указывая на законы Москвы - нет, с этим я не согласна. Если бы были площадки для выгула был бы смысл хоть о чем-то говорить.
  8. "Свою" лень? Что Вы имеете ввиду? У меня нет животных :) Мне просто не нравятся ссылки на вымышленные законы Москвы (такого в принципе не бывает), да еще и с указанием, что на основании таких законов должен делать человек. Я высказала свое мнение. Я тоже "ЗА" уборку за собакой (об этом я тоже писала выше) и 25 апреля мы всей семьей идем на субботник. Так в чем же лень, извините?
  9. Просто когда чисто и убрать хочется, даже если это никак не регламентируется. А когда всё "загажено" и убрать никто не хочет. Видимо логика и правда у всех разная.
  10. Ну, данный законопроект принимается уже 5-й год... Если его и примут еще через 10 лет, то с очень большим количеством поправок. Итак, читаем: При содержании животных их владельцы обязаны: 2) обеспечивать животным условия, соответствующие их биологическим и индивидуальным особенностям, удовлетворять их потребности в полнорационном корме, учитывающим все питательные потребности животных, а также воде, сне, движении, естественной активности; Под естественной активностью подразумевается выгул собак на особо огороженной территории. Всё вроде бы здорово и понятно, но только в Московском на огромное количество домов есть кажется одна площадка, непонятно где. Т.е. для того чтобы этот пункт соблюдался необходимо установить как минимум одну площадку в каждом микрорайоне, а то и две. Но на это либо нет места, либо средств, либо еще чего-нибудь... Поэтому данный законопроект будет приниматься еще оооочень долго. В связи с этим, считаю глупыми ссылки на "законы Москвы" с последующими обязательствами собачников, которых в Правилах содержания и выгула собак в Москве НЕТ. P.S. Работаю в ЦАО с 8 и частенько до 21.00 и вижу в окошко (выходит на парк), как выгуливают собак. Из 10 собачников не убирает только 1, т.к. везде чистота и красота. Может когда в Московском будет также чисто, не будет машин на газонах/деревьях.... собачников, убирающих за своей собакой, станет больше. Но до этого, видимо, еще очень далеко...
  11. Про намординки - носить положено не всем породам. В каком таком законе это всё прописано? Дайте линк, пож-та. У нас очень много разных законов, иногда противоречащих друг другу. По поводу убирать после животного - совсем смешно. Я согласно, что собачники должны быть сознательными гражданами, но в некоторых постановлениях есть ссылки на то, что за собаками надо убирать, но ВНИМАНИЕ, выбрасывать то, что убрано можно только в специальные урны! Иначе тоже штраф. Нигде таких урн, кроме ЦАО (и то в некоторых местах) не видела. Я только "ЗА" чистоту и порядок, но не люблю когда ссылаются на вымышленные законы Москвы, знают только то, что хотят знать и только обвиняют, обвиняют и обвиняют. Особенно когда заходишь в лес и видишь горы мусора после шашлыков и распития напитков, которым лень за собой бутылку до урны донести, когда видишь машины, припаркованные на газонах и на уже сломанных деревьях....знаете собачники уже вызывают только улыбку.
  12. Тоже с радостью присоединимся. Подскажите, во сколько субботник и где собираемся?
  13. Я помню точно так же писали про обсуждаемую дорогу... Это же просто линию кто-то нарисовал, это же всем понятно, что никто не будет строить наискосок дорогу, да еще и около дет.садов. И что мы видим в тер.схемах?! Больше я ничему не удивлюсь...

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru