Перейти к содержимому

Ekaterina71

Жители
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Ekaterina71

  1. После того случая только так и спрашиваю, если вчерашний, то больше не беру
  2. Насколько мне известно, от УК ни на одно собрание никто не пришел!!! Пришли только жители.
  3. Большое спасибо! Хочу также предостеречь что покупала торт от Палыча, ждала гостей. Продавщица сказала что торт свежий, пришла домой стала резать, а он даже не режется, потому что весь уже "дубовый". Было очень стыдно перед гостями, в магазине им сказала, но даже никто не извинился.
  4. Да, мы тоже коренные москвичи. Прабабушка жила всегда на Маяковской, затем переехали ближе к пл. Гагарина, все мои родственники и родители родились в Москве.
  5. А как быть тем у кого под окном вонючий продуктовый круглосуточный магазин и регулярно до трех ночи ботлавня и распитие алкогольных напитков среди малолетних, а на следующий день им в школу. Полиции говорили сотню раз- толку ноль. Закон есть закон!
  6. Доброго времени суток! Подскажите стоимость коммунальных платежей в месяц?
  7. Спасибо вам огромное!!!! Надеюсь вместе мы добьемся видимого результата!!
  8. Мда.. Яблоко от яблони.. Рисовали бы на болерках хоть что-то красивое, как на Радужной 6-8 про войну рисовали ребята, нанятые УК, накануне 9 мая. Эти же рисуют каракули понятные только их развитию и недалекому уму.
  9. Вот они, пожалуйста.. Ничего не скрывают... http://instagram.com/sobaka_mazafaka
  10. Кто знает что за несчастный случай произошел на той неделе с одной из учениц школы? Говорят что выпала из окна и в школе начались проверки по данному факту. Очень соболезную родителям..
  11. Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста когда и где и по какому вопросу будет собрание ?! Консъержка никого не оповещала и у нее нет никакой информации! Хотелось бы тоже оповестить весь подъезд! Заранее спасибо!
  12. Уважаемые соседи, подскажите когда и где будет собрание насчет ТСЖ?! С платежкой консъержка не уведомляла и у нее его нет. Хотелось бы узнать и оповестить весь подъезд. Заранее спасибо!
  13. Вы так пишете будто я сказала что я не хочу видеть соседей. Я их очень уважаю, мне с ними повезло и слава Богу у них хватает ума уважать окружающих. У меня есть и загородный дом и квартира в Москве, в Москве я никогда не видела подобных выходок. А у нас тут некоторые считают что раз за МКАДом мы, значит можно тут и шашлыки жарить и оставить за собой углей на площадках.
  14. Не знаю как Вам, ну мне запах помойки и шашлыков, с площадок обгаженных собаками и заставленных машинами, ну никак не по душе :)

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru