zom2000

Жители
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хорошая

О zom2000

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. про Созидание кстати ложь они на МФЦ переходят тоже
  2. в старой москве управляйки получают субсидии из бюджета города и это их муниципальные тарифы в новой москве никаких субсидий нет и не будет
  3. Экономика. Есть минимальный перечень услуг и дабы эти услуги оказывать с нормальным качеством, ниже муниципального работать нельзя, это просто нереально.
  4. 1. да (за 20 дней), но могли и по почте отправить и формально соблюли требование 2. без замены автоматов не получится ограничить (если автоматы вводные и до счетчика, то могут, т. к. считаются общедомовым имуществом, а не собственностью должника) либо замена автомата либо полное приостановление Поставщик электроэнергии Мосэнергосбыт, а исполнителем коммунальной услуги может быть УК, если не переведены на прямые договоры. Обычно в новых домах еще какое-то время электроэнергия через УК предоставляется, а значит имеют право. Но это надо уточнять - если у Вас отдельная квитанция за электроэнергию, то у Вас прямой договор, а если электроэнергия в составе квитанции от УК, то через УК договор.
  5. Кол-во услуг и их качество - разные вещи. Я Вам со 100% уверенностью могу сказать, что ниже муниципального тарифа работать нельзя.
  6. Камеры ставят по городской программе "Безопасный город", генеральный подрядчик - Ростелеком.
  7. Качество стоит денег. А тариф на СиР должен быть не ниже установленного муниципального тарифа. Главное заставить работать, а для этого надо грамотно писать письма.
  8. Постановление Правительства РФ №354 п. 119-121 (Правил оказания коммунальных услуг) позволяют вводить режим ограничения или отключения коммунальной услуги должникам. Учите матчасть.
  9. 1. Жилищника на территории ТиНАО не будет. Тариф на СиР в старой Москве установлен с учетом субсидий, которых в ТиНАО также не будет и не планируется. 2. Капитал-Инвест - контора ***, любители демпинговать и в итоге ничего не делать. Их обещаниям я бы не стал верить. Про остальных ничего не скажу, говорю лишь о личном опыте сталкиваясь с капиталом по работе.
  10. ухахаха, власти стараются??? уберечь нас??? )))))))) а где такие розовые очки продают? )