Перейти к содержимому

Kseniy

Старожилы
  • Публикации

    3 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    50

Kseniy лидер 14 сентября

Kseniy имеет лучшее содержимое

Репутация

1 741 Выдающаяся личность

10 подписчиков

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    уп. Радужная .

Посетители профиля

3 177 просмотров профиля
  1. Как не делают. Я прошла по этой дорожке со стороны града 29.08.2017 этих заборов и ворот не было а теперь сделали. Так тигров в клетку загоняют огораживая сеткой с двух сторон проход в нужном направлении.
  2. Работы остановили и у дома 11 по Радужной но у нас никаких объявлений и никаких разногласий не было и даже ответ есть из префектуры от 22-09-2017 где четко назван срок окончания этого благоустройства 15-11-2017г,. Опять ждать и надеяться на "безбарьерный" проход к детской поликлинике и остановке, а также на давно обещанные удобные парковки, которыми пользуются жители 9 дома, посетители ФОК и все посетители детской поликлиники и травмпункта ? Пока заезд на парковку нашего дома 11 только со стороны ФОК в доме 9. Нам оборудовали места для детских комплексов и плиткой выложили дорожки между ними на 1/3 части двора- комплексов нет, дорожка никуда не ведет и парковки тоже нет, хотя столбы для её расширения перенесли (спасибо за это).
  3. Ура!!! Началось благоустройство моего двора по проекту жителей с создания мест для новых детских комплексов в удобных жителям и безопасных местах (по двору проходит очень большая сеть коммуникаций от ЦТП и трансформаторной подстанции а проект это не учитывал) - реализация п.5 Парковки, "безбарьерность" и высадка деревьев пока в стадии ожидания, но надеемся на выполнение и этих обещаний.
  4. Это "площадь для проведения массовых мероприятий" (так написано в эскизном проекте), но почему-то в день города сцену монтировали на парковке. зачем же эта площадь сделана? Для платных аттракционов?
  5. Сбор подписей "За" метро в Московском и ОТ

    Вы видимо не прочитали первую страницу этой темы. Повторю Эта дорога есть на Генеральном плане как региональная четырехполосная дорога №21 (новый выезд на Киевку обозначем №29 на этой схеме с публичных слушаний по утверждению Генплана) https://yadi.sk/i/D5xJvLpG35oP5y но на проекте дороги Солнцево-Бутово- Видное её видимо забыли Дорога от города-парка к трассе Солнцево-Бутово-Видное и далее в Саларьево была на всех планах и проектах, только срок реализации 2035г. Ниже вариант развития квадратика с городом Московский до отмены метро и публичных слушаний. Но все дороги обозначены и именно так сейчас реконструируются и строятся вот только сроки строительства растянуты до 2035г. . Есть ответ префектуры, что дороги №21 и №29 в инвест проекте застройщика ПМГП и строиться должна за их счет. Собянин недавно решил профинансировать строительство выезда на Киевку из бюджета Москвы и об этом громко кричали, опять забыв выезд на трассу а может о нем просто прокричать забыли. повторю карту с дорогой к трассе Солнцево-Бутово-Видное из темы дорога Остафьево-Внуково Вдоль ЛЭП эту дорогу мечтали провести еще до появления ТиНАО и ПМГП и такая тема когда-то была и видимо есть в архиве этого форума за 2008г..
  6. «Культурные центры. Будущее» Команда краудсорсинг-проектов Правительства Москвы Что первое приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «культурный центр» или «дом культуры»? Возможно, вы представляете учреждение советского периода, в котором работают театральные кружки и проходят собрания активистов. Однако сегодня культурные центры Москвы отличаются от тех домов культуры, которые существовали в нашей стране в прошлом столетии. Сейчас в культурных центрах Москвы работает более 6 тысяч студий, кружков, секций и клубов по различным направлениям, например, изучение японского языка или обучение акробатике и эквилибристике. Несмотря на большой перечень направлений деятельности, культурные центры не могут похвастаться популярностью среди взрослого населения. Проект «Культурные центры. Будущее» — это возможность предложить свои идеи по обновлению культурных центров и популяризации их среди москвичей. Регистрация уже открыта, старт проекта — 18 сентября. Чтобы стать участником, подайте заявку на портале crowd.mos.ru*. В ожидании старта проекта рекомендуем вам посетить культурный центр, этот опыт пригодится в ходе проекта. Узнать, где находится ближайший от вас культурный центр, Вы можете здесь. С уважением, команда краудсорсинг-проектов Правительства Москвы *Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем портала crowd.mos.ru, то перед подачей заявки на проект вам необходимо заполнить регистрационную анкету. Не забудьте подтвердить адрес вашей электронной почты. Подписывайтесь на наши официальные группы в социальных сетях:
  7. В 2010г. запущена программа "Доступная среда" в 2016 заработали все законы в соответствии с Конвенцией о правах инвалидов. Есть еще один участок в 4 мкр этим правилам не соответствующий у входа на территорию детской поликлиники с травмпунктом в нем. В Московском и эти законы не работают. хотя в ответах из префектуры от 18-08-2017г и от 28-08-2017г. по теме "безбарьерная среда" ( до переделки участка тротуара вдоль парковки для инвалидов ) сказано: "По информации администрации поселения Московский комплексное благоустройство мкр "Град Московский" проводится в соответствии с проектной документацией, согласованной Советом депутатов поселения Московский, с учетом действующих Норм и Правил проектирования комплексного благоустройства в жилых застройках на территории города Москвы. Для беспрепятственного прохода маломобильных граждан и родителей с детьми дошкольного возраста будут обустроены "безбарьерные" проходы к детской поликлинике. По вопросам благоустройства и содержания территории прошу информировать администрацию поселения Московский (тел.: (495)841-81-47), г.Москва.п.Московский,д19а,мкр.1)" и это на 4 год работы поликлиники и 3 год реализации проекта благоустройства града. Почему депутаты устранились и не желают посмотреть соответствует ли реализация проекта благоустройства заказанному ими, оплаченному и утвержденному проекту? В ТЗ на проектирование была ссылка на все Нормы и СНИПы и этот участок входил в территорию благоустройства по этому проекту.
  8. Только поручни? А кто пандусы делать должен и почему в проекте за 18 миллионов этот пункт в ТЗ есть, но не реализован в проекте, который всеми депутатами одобрен и в процесс контроля за реализаций этого проекта никто из депутатов вмешиваться не захотел? Почему вместо поручней делают ограждения загоняя жителей на участок тротуара с опасным наклоном? Перед днем города сделали вид что переделывают наклонный участок тротуара у парковки на Георгиевской, где был наклон в 45 градусов и трамплин в конце высотой 20 см. Убрали только бордюр и трамплин теперь только 5 см а вот наклон теперь в двух плоскостях. Коляска не только будет скорость набирать на уклоне еще и наклоняться к ограждающим конструкциям до того как выпрыгнуть на проезжую часть. Почему в Московском игнорируют московские законы при проведении благоустройства? СНиП 35-01-2001 и СП 59.13330.2012 пандус – сооружение (спуск) для инвалидов с определённым наклоном, предназначенное для перемещения с одной горизонтальной поверхности на другую; пиктограмма – знак, символьное обозначение и рядом с этим тротуаром знак стоянка инвалида; поперечный уклон – угол наклона, перпендикулярный направлению движения 1-2%; продольный уклон – угол, параллельный направлению движения 5-10%. Поперечный и продольный уклон тротуара при пересечении дорог должны соответствовать следующим характеристикам: максимальный уклон – 5% (соотношение 1:20); если тротуар располагается рядом со зданием, допускается наклон до 10%; поперечный уклон – 1-2%
  9. В Счетной палате пришли к выводам, что чиновники игнорируют программу "Доступная среда" В Счетной палате пришли к выводам, что чиновники игнорируют программу "Доступная среда"
  10. В Счетной палате пришли к выводам, что чиновники игнорируют программу "Доступная среда" В Счетной палате пришли к выводам, что чиновники игнорируют программу "Доступная среда"
  11. Я шла в обратном направлении из града на улицу Атласова. Уже трамбуют это основание которое уложено на всем протяжении дорожки. Асфальт и поручни на лестнице и можно ходить.
  12. Дорожку делают. Есть бордюр из дерева, который красят в серый цвет, а между утрамбовывают камушки в основание этой дорожки и в таком же состоянии лестница. Видимо скоро заасфальтируют.
  13. Прошла по этой " дорожке, организованной по временной схеме" поверив сообщению. Хорошо в Городе-парке охранник добрый и пропустил через охраняемые им ворота, но в следующий раз выходить надо будет там, где зашла, то есть в граде. Еще долго объяснял, как опасно ходить по стройке, хотя половина пути проходит вдоль забора нового здания Полиции ТиНАО. .Самая опасная часть- лестница без перил в граде.
  14. "Народный парк" в мкр. 3

    Самое интересное в том, что это начинание Москвы применили сразу, а вот проезд по картам тройка или карте москвича в маршрутках, да и маршрутки нелегальные- это не Москва и ждите когда-нибудь решат по закону Москвы это сделать.
  15. "Народный парк" в мкр. 3

    Культура в массы. Это идея главы департамента культуры города Москвы и тогда в 2011 им был Сергей Капков В столичных парках появятся зоны для шашлыка Опубликовано в Воскресенье, 9-го Октября, 2011. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи. Теги: Барбекю / Шашлык Рубрика: Моя газета > Новости > В столичных парках появятся зоны для шашлыка Столичные власти намерены в городских парках оборудовать специальные зоны для приготовления шашлыка, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава департамента культуры города Сергей Капков в субботу. «Мне сложно представить, что зона для барбекю или для шашлыка будет в парке Горького, но зона для пикника там есть. Но в парке в Северном Тушино это актуальная вещь. Многие ходят туда жарить шашлыки. Значит, бороться с этим бесполезно», — сказал он.По словам Капкова, в таких зонах будут дежурить охранники и соблюдаться меры противопожарной безопасности. Информация 2016г. Где в Москве можно жарить шашлыки http://mos-holidays.ru/gde-v-moskve-mozhno-zharit-shashlyki/

×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru