Kseniy

Старожилы
  • Публикации

    2 882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    43

Kseniy лидер 18 марта

Kseniy имеет лучшее содержимое

Репутация

1 590 Выдающаяся личность

9 подписчиков

О Kseniy

Общая информация

  • Пол
    Женский
  • Местоположение
    уп. Радужная .

Посетители профиля

2 211 просмотр профиля
  1. Так бульвар между Радужной и Георгиевской выглядел в прошлом году, далее парковка, огороженная заборчиком и безымянный ручей, вот туда, разобрав ограждения все свозят. Кстати по проекту все между дугообразных дорожек будет вымощено плиткой "для проведения массовых мероприятий" а там где кусты поставят детскую площадку дома 23 и заасфальтируют площадку для отдыха. Высадки деревьев в этих ТЗ нет, только 30 как компенсация потерь при пересадке 170. Между 17 и 21 домами бульвар уже метров на 8 заужен и бордюрный камень уже в пять рядов выложен. На электронном атласе Москвы эта территория выглядит так: http://atlas.mos.ru/?lang=ru&z=9&ll=37.38230423877176%2C55.589070583176536&l=98936%2C-10013 Зелененькое уже парка и свалка строительного мусора и две территории розовых- это для строительства храма и подстанции скорой помощи.
  2. Эта страница была создана 7 июня, 2015 За прошедшие два года для решения проблем этой дворовой территории дома 11 по Радужной, ограниченной с двух сторон улицами, с двух других заборами детсада и детской поликлиники и с соседними домами соединенной только проходами обращались: - к депутатам для отмены их решения для удовлетворения пожеланий жителей Радужного проезда за счет этого двора и вопрос решался на их очередном заседании №22. - к главврачу поликлиники ,в Госинспекцию по контролю, префектуру и депутату Мосгордумы для отмены удобного детской поликлиники превращения двора в улицу и появления еще одного проезда через парковку дома и только тогда открыли ворота в поликлинику с Георгиввской улице, как было запланировано при застройке града, но посетители поликлиники по прежнему пользуются парковкой дома, так как эту проблему не решили и забор стоит, захватив как раз ту часть чужой территории, где по проекту благоустройства эта парковка запланирована. - к проектировщикам для отмены в нарушение всех строительных норм, но появившегося в проекте по просьбе жителей Георгиевской улицы и 13 дома еще одного проезда через мой двор в дополнение к уже существующему на кадастровых картах проезду к ЦТП и даже в газете и на сайтах радостно сообщали о создании нового сквозного проезда для транспорта, соединяющего Георгиевскую и Радужную улицы. - регулярно в администрацию и префектуру с коллективными пожеланиями жителей дома сначала восстановления уничтоженного или поломанного при строительстве рядом дома 9 и детской поликлиники, затем для изменения проекта с учетом пожелания жителей этого дома. Результат: Вместо спортивной площадки (смотри эскизный проект) - парковка дома 9, а парковка дома 11 уже не планируется. Территория не восстановлена ( подтверждено комиссией АТИ в мае этого года) и в проекте отсутствует. Вот часть сообщения kurs005 тема благоустройство града Я просил указать адрес каждого игрового комплекса! А они есть и по полмиллиона, и по ~700 тыс. и по >миллиону рублей! Прислали вот такую, обратите внимание: "планируемую" схему! Там нет дворовых территорий домов 7,9,11 и 13к1. Вокруг детской поликлиники ни одной детской площадки нет и не запланировано.
  3. aeneus Опубликовано: 7 мая На мысу лесной заводи, там, где заканчивается большая плоскостная парковка, самосвалы сбрасывают в водоохранную зону строительный мусор (судя по вкраплениям жёлто-зелёного бордюра, образованного в процессе благоустройства внутридворовых территорий). Водитель грузовика сказал, что работает по заказу администрации поселения, что тут будет какая-то шашлычная и детская площадки. Именно в этом месте и в центре опять убрано ограждений. Вот самосвалов не видела, только трактор с ковшом курсирует.
  4. Весь строительный мусор из дворов между Солнечной и Радужной далеко не везут, только мимо Геогиевской через новую парковку сняв ограждения высыпают в откосы безымянного ручья и выше страниц за пять в этой теме куча фото об этом. На время забор устанавливали на место. По ТЗ самосвалы должно за 35 км все это отвозить.
  5. Опять сняли ограждение в двух местах и сбрасываю строительный мусор в долину ручья.
  6. В четвертый раз переделали. Вот что значит отсутствие проекта. По проекту благоустройства дворов 7,9,11, 13к1 домов территория прилегающая к забору детской поликлиники и двора дома 11 остается в состоянии на март 2014- окончания строительства этой поликлиники. Причем это в измененном в 2016г. проекте. В проекте 2015г. было расширение парковки за счет убитого газона справа от этого тротуара, спортивная и детские площадки. но был еще один проезд через наш двор в нарушение всех строительных норм. Этот тротуар- остаток отмененного второго проезда. На кадастровых картах уже давно существует проезд к ЦТП через наш двор и именно его мы просили продлить для появления дополнительного пожарного выезда на Георгиевскую ул, когда с картами паспорта нашего двора приходили на все встречи в администрацию и с проектировщиками.. С 2014г просим восстановления дорожек и "безбарьерного" прохода к остановке и в травмпункт, который при таком состоянии дворовой территории очень часто требуется. Спасибо администрации и проектировщикам "учли все пожелания жителей" и "Двор мечты по первому требованию. Мнение жителей — фундамент благоустройства"
  7. Зачем в автобусах одновременно работает печка и кондиционер? Уже третий раз попадаю в ситуацию, когда на улице 17 градусов, а в автобусе 27. Зачем в автобусах одновременно работает печка и кондиционер? Открытые окна не спасают. Сегодня это №881.
  8. Я неправильно выразилась проектировщиков собрался вызвать, а искать пришлось их телефон,
  9. Интересно, как открытие подстанции в граде сократит время в пути, если улицу Хабарова мин за 10 проезжаем, и о какой " подъездной дороге" тут говорится? Соединение улиц града и города-парка, а также появление выезда из града на новый участок трассы "М-3 Украина – город Московский - деревня Сосенки - деревня Ямонтово" через старый пионерлагерь зависит только от застройщика города-парка и в Генеральном Плане это дорога №29 срок 2035г. На карте (взяты из темы трассы "М-3 Украина – город Московский - деревня Сосенки - деревня Ямонтово") показана пунктиром трасса новой дороги в 2014 нижний пунктир-дорога будет сдана летом, а вот выезд на неё из града ( верхний пунктир) неизвестно когда построят. По одной из версий только при застройке пионерлагеря, это уже частное владение.
  10. Этот столб на проходе к соседнему дому, а вот моему теперь удобно. Наконец по всем правилам сделали выход на Георгиевкую улицу даже с понижением для маломобильных граждан и сегодня заасфальтируют. Бордюр так интересно завивается, так как в проекте он был по прямой, но появилась косая дорожка к Георгиевской и мы требовали соединения с ней , а потом кто-то попросил выход в другую сторону. Общими усилиями совместно с администраций дорожка наконец появилась. Ура!!!!
  11. Вчера Мещерякова Марина Петровна опять посоветовала просто подождать и возможно когда-то все будет хорошо. Сегодня Сергей Михайлович Писчиков опроверг это утверждение и собирается искать проектировщиков.
  12. Все одобрили парковку вместо бульвара? А в моем дворе опять чудеса. Вот так делают тротуар и теперь вопрос-загадка что важнее: -столбы и освещение моего двора -проход по тротуару к соседнему дому -делают просто для отчета и так и оставят.
  13. Сегодня наконец удалось посмотреть на проект благоустройства дворовых территорий домов домов 7,9,11 и 13 к1 по Радужной. Делают тротуар к дому 13 с ограждение высоким бордюром и между этими бордюрами точно в середине тротуара остаются мачты освещения нашего двора. Опять по просьбе каких-то жителей просто демонтируют две мачты освещения в моем дворе, но мы не просили их убирать или переносить. Не собираются делать понижение этого бордюра для "безбарьерного" прохода к моему дому, объясняя это тем, что как только понизят бордюр машины будут заезжать и парковаться на тротуаре, при этом расширения парковки дома за счет давно убитого грязного участка когда-то с травой не запланировано, хотя это жители точно просили, есть на эскизном проекте, это наша дворовая территория по кадастру , уже существует на этом уровне парковка для дома 9 вместо спортивной площадки нашего дома, но по этому проекту расширения парковки отменили. Вдоль Георгиевской ул. обозначен существующий забор поликлиники, но на его месте запланирована парковка для посетителей, вот только переносить забор никто не собирается. Проекта территории вдоль забора по Радужной не нашли. Неужели так и оставят остатки строительного забора, разбитый тротуар и бетонные блоки, препятствующие заезду машин между заборами. А еще мне заявили, что все мои пожелания уже учтены и выполнены, вот только ни я, ни жители моего дома почему-то это не заметили. Вот такие мы неблагодарные и уже четвертый год донимаем всех требованием восстановить территорию после завершения строительства и достоверность наших требований подтвердила комиссия АТИ по ТиНАО в мае этого года.
  14. Наконец удалось посмотреть на рабочий проект бульвара. Сейчас идет встреча жителей домов 19,21 и 25 с администраций. Логика представителей администрации железобетонная. Для появления дополнительной парковки даже на территории общего пользования и на бульваре вопреки проекту достаточно просьбы одного жителя дома- подошел к прорабу, попросил и сразу выполнили. А вот отказаться от парковки рядом с детской площадкой можно только после проведения ОСС и согласия 50% проживающих. Было заявлено, что проект депутатами утвержден. Парковки у дома 17 на бульваре в проекте нет, а есть клумбы, кусты, деревья и три безбарьерных прохода к дому 21. Появление этой парковки оправдывают тем, что все равно на газоны машины ставят, вот и сделали удобно, чтобы правила не нарушали. Тут без представителей прокуратуры и административно технической инспекции не разобраться.