u-ru-ru

Старожилы
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Все публикации пользователя u-ru-ru

  1. В Москве ежегодно проходят различные выставки, мероприятия, фестивали и пр.. Работает масса музеев, театров и кружков по интересам. Предлагаю рассказывать в этой теме, где можно в Москве отдохнуть, развлечься и приятно или с пользой провести время. "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" PS Надеюсь на оригинальные публикации.
  2. Сегодня наблюдал картину, как будущие жители "Первого Московского.." хотят поменять УК. Долго не задержался, т. к. меня ждали приятели. Может кто нибудь знает подробности в чём проблема?
  3. Как-то раньше не обращал внимание на граффити, да только мимо такого не пройдёшь. У форума жителей Московского есть поклонники и они умеют показать всем свои приоритеты =) Может быть кто возразит против этого ?
  4. Давненько не шастал по чужим огородам :okey: У такого начальника наверное и на объекте всё ухоженно! Была-бы у меня котельная сразу построил бы бассейн
  5. Вы не будите возражать если "детишки 70-х" придут на занятия, или только от 11 до 14 ?!
  6. Эти занятия на безвозмездной основе ?
  7. Последнее фото профессионально
  8. Маловато фотографий и где заявленное "видео" ?
  9. Такая толпа народа! Может и igor-inform поддержат, до 20-го коммуниста-комсомольца в Московском стало больше, чем членов "ЕР". Пусть хоть петицию составят из партийной солидарности "против строительства трассы Внуково-Остафьево"
  10. Вчера в парке между "пос. инст. Полиомиелита" и "ЖК Юго-западный" был пойман "пионанист". Все знают асфальтированную дорожку между этими двумя мкр., её ещё называют "коляскин-стрит", т. к. там любят прогуливаться молодые мамки с грудничками. Так вот, зная реакцию любой матушки с ребёнком, этот "любитель игры нижнего тромбона", прогуливался рядом в лесополосе и "полировал свою кожаную флейту". Не буду рассказывать все подробности этой истории. Скажу кратко, после двух дней безрезультатных поисков, не далее как вчера он был пойман. Далее уточнять нет смысла, думаю форумчане и так поймут, что "он был схвачен и .." В общем обошлись без привлечения полиции =) Теперь молодым мамочкам можно гулять спокойно. За что огромное спасибо жителям 2-го мкр. г. Московский.
  11. А Вы в судьбу верите или на себя рассчитываете ? Конечно по растяжкам не бегал, да и в армию не взяли, но рассказать также могу, и за голод, и за холод. И кое-что ещё, но это лишнее. Однако уже давно сплю спокойно, чего и Вам желаю искренне.
  12. Вы у нас чего только не прошли, наверное ходите давно обёрнутый целлофаном и в каске, лишний раз на улицу не выходите, да и в квартире опасно долго засиживаться. Не жизнь, а сплошная школа выживания :ninja:
  13. Цитата из интервью А.Д.А. от 15.06.2014 года. " развитие должно идти только по единому плану. Никому не нужна хаотическая застройка без логики и плана. Во-вторых, должен соблюдаться баланс между развитием инфраструктуры и застройкой: транспортная система, инженерные сети, ЖКХ, системы здравоохранения, образования, социальной помощи должны развиваться опережающими темпами; так, чтобы жители Новой Москвы не ощущали дискомфорт и тесноту Экология не только не должна быть нарушена: она должна улучшиться. Леса, парковые зоны, красивые пейзажи, исторические памятники — все это необходимо сохранить. Новые рабочие места не должны создавать нагрузки на экологию. Все планы должны пройти общественное обсуждение и одобрение жителей Новой Москвы"
  14. Я так понимаю, что это тот редкий случай, когда КПРФ что-то делает для людей. Поправлюсь, местные члены этой организации.
  15. "Моё личное мнение, что Андрецова - пришла именно на встречу, поговорить." Значит прав бал "Георгий", без "политических" не обошлось! Смею предположить, что "местный бунтарь" некто "Игорь 2-ой", т. к. "Игорь 1-ый" - он же Драндин, давно прекратил деятельность на просторах Московского. =)
  16. 18+
  17. Ага, семеро по лавкам ))
  18. Присоединяюсь, очень любопытно, требуем продолжения
  19. Ну а так-то определить все возможные последствия, чего бы то ни было за конечное время нельзя по определению. Особенно все возможные последствия всех естественных мутаций.
  20. Как положено по процедуре, конкурс, тендер и пр. А раздавать под роспись, не используемое подлежит возврату, строгая отчётность! У нас всё финансируется из бюджета =)
  21. Ох уж эти "Арамисы", все тендеры в нашем колхозе выиграли. Спасибо Сергею Ивановичу и его песенку, не даёт пропасть диаспоре