Новосел Града

Жители
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Новосел Града

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Всем привет! Соседи, кто-нибудь может объяснить почему нам за январь и февраль отопление считают по тарифу 1859,20, если с 01.01.2017 по 30.06.2017 должно быть 1671,99, согласно Приложению 2 к постановлению РЭК Москвы от 04.12.2015г. номер 375-тэ??! и ещё вопросик, чего вдруг подорожала антенна (было 110 рэ, сейчас 160 рэ?) ни на сайте УК, ни в платежках нет инфы о внезапном подорожании отвода..
  2. Что у нас с уличным освещением в Граде??? Месяц назад также неделю не было света. Приходилось вечером после работы ходить с фонариком:) Писала в Сердитый гражданин, дали отписку и вроде появился свет с частыми выключениями-включениями. Сейчас опять 25, мало того, что скользко и не чистят асфальт, так ещё и темно...
  3. На Георгиевской д. 7 детская площадка в таком же состоянии
  4. На Георгиевской д. 7 и возле детской площадки вчера неожиданно включили, только половина фонарных столбов не горит, видимо лампы надо поменять. Я неделю назад писала на сайт Сердитый гражданин. По заявлению ответ через 30 дней.
  5. Видимо благоустройство детской площадки у Георгиевской закончилось. Нет лавочек, мусорок, качелей, футбольная площадка вообще выглядит как после бомбежки.
  6. Пошли 3 сутки,а освещения в Граде все нет...такая темень, что жуть. В УК отвечают только за свет в подъезде,отсылают в Администрацию. В ней говорят по телефону,что Градом занимаются. Вроде как авария.
  7. Соседи, что планируют делать на детской площадке у 7 дома Георгиевской??С утра всех мам с колясками и детьми попросили с площадки, все убрали и активно капают...неужели опять парковка??
  8. Удивляться особо нечему. По вопросу платы за отопление летом здесь уже не раз обсуждалось. В Москве тоже берут, и тариф примерно такой же. А вот такса за содержание и ремонт реально завышена.
  9. Соседи,а что это вдруг отопление стало дешевле в новых платежках?
  10. Георгиевская, д.7 свет был,инет откл,отопления и горячей воды нет
  11. У нас вообще всю кучу со двора собрали в огромную гору и оставили возле 3 подъезда по ул. Георгиевская д.7, лежит уже с пятницы и никто не чешется..
  12. Воспользуюсь вашим советом и перестану сама передавать показания. Спасибо!
  13. Соседи, добрый день! Подскажите пожалуйста как у вас обстоят дела с передачей показаний в Мосэнергосбыт? Дело в том, что при передачи показаний за свет в личном кабинете, высвечиваются мои показания и сумма, но в последнее время стала замечать, что через несколько дней появляются уже другие показания и сумма выше в несколько раз моей (однажды вообще заплатила, уехала в отпуск, приезжаю, заглядываю в личный кабинет, а там передача новых показаний как пишется в система 'клиентом' произошла в момент моего нахождения в самолете:) и долг в 20 руб. С таким вопросом обращалась в наш клиентский офис Мосэнергосбыта, она рассказывают про автоматическую систему передачи показаний в новых домах (конкретно мой адрес ул. Георгиевская 7). Конкретно в какие дни этот автомат сбрасывает показания пояснить не могут: типа если до 26 не будет показаний, то вводите свои....Самое интересное, что этот автомат в предыдущие два месяца ничего не скидывал в личный кабинет и платила я по своим показаниям.
  14. Нам не приходят,Георгиевская, 7. Да и в списке на капремонт до 2044г. нашего дома нет. Другой вопрос как бы потом не насчитали заоблачные суммы..
  15. При чем ОДН накручивает больше, чем жилец в квартире (особенно вода). В Москве никто не платит такую таксу в 500 рэ. У меня родственники в элитном доме платят 250 рэ на руки самому консьержу.