Bulochka28

Жители
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хорошая

О Bulochka28

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает, где можно взять справку об отсутствии задолженности по капремонту?
  2. деньги то эти с них взыскали или у них денег нет? агитаторы к нам не приходят, они знают кто и что снимает, за них подписи черканули поди и все в поряде у этих упырей, было только одно собрание аж в 17.00 в рабочий день, по существу ни слова, пришли человек 12 из которых 8 были за прекрасную УК. Поверьте, морального удовлетворения не наступило, к сожалению.
  3. Наш дом 90 процентов съемные квартиры, всем все-равно, они получают аренду и им до лампочки какая коммуналка, магическим образом мы опять с этой УК, но лично я ничего не подписывала, при разговоре сказали ничего не докажите и не добьетесь, еще было сказано, ну выставят вас на конкурс и придем опять мы. Прикрывают их очень хорошо наверху, иначе бы они так долго не продержались.
  4. спасибо, а то уже бесят они своей наглостью
  5. нам пришла гвс одн, вопрос откуда и что с этим делать?мосжил писать?
  6. Вы что-то какая-то негативная очень, столько злости и хамства.Сходите в церковь, постойте рядом с иконами, может найдете умиротворение. Отвечать на Ваши вопросы не сочла нужным, а тем более после “местечко присматриваете”, оставьте свой яд при себе и больше мне не пишите. Хороших выходных.
  7. http://www.msk-ritual.ru/kladbishcha-novoj-moskvy/371-peredeltsevskoe-kladbishche читайте когда проходят захоронения на закрытом по вашему мнению кладбище
  8. в 29 доме живут аккурат на кладбище окна смотрят, количество привозимых достаточное количество,мне виднее, уж поверьте, фотки нужны? или фантазером на слова поверят? не верите, сходите проверьте, утричком с 9 до 12, посмотрите как газельки приезжают и на стульчики гробы ставят! вот весело нам тут! по весне особо много)) и храм этот сбоку у меня получается, свисать с балкона придется, чтобы его увидеть, а вижу я только кладбище, покойников по утрам и трубу! уберите трубу и стройте храм, вот тогда я и буду на него смотреть. противоречий не вижу в своих словах.
  9. я конечно не против храмов, пусть будут, но не под окнами, и так живем с видом на кладбище, каждый день покойников привозят, смотреть на это одно "удовольствие", теперь будут отпевания под окнами, а крематорий не планируют случайно, чтобы прям комплект? Прям плакать хочется, как все "для нас" :(
  10. ну зашибись! до площадки у Радужной 29 вообще видимо никогда не дойдет благоустройство... самая ужасная детская площадка в граде, зато самая близкая к офису УК!
  11. Ирина,Вы сходили в Мосжилинспекцию? Что сказали? Жалобу еще одну написала. О результатах напишу
  12. Мы смотрели в расшифровке 34 рублей за содержание и ремонт жилья, в графе кап ремонт стоит прочерк, НО когда был Ленинский район было с кап ремонтом. Подогнали как удобно! И никто не заметил подмены )
  13. Странно, у меня все жалобы рассматриваются быстро и в нужном месте )) там если не нравится или что-то не правильно - следующий этап в прокуратуру заявление))